츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떻게 위로해주면 좋을까요??
익명
추천 0-0 | 조회 1,071 | 작성일 2012-06-02 03:51:01

『여자친구와 헤어졌습니다.

대략 1000일정도 연애를 하고 있었는데, 헤어졌습니다.』

제 남동생이 저런 상황을 맞이하게 되었습니다.

서로 6개월정도 유학도 다녀오고.. 양가 부모님과도 자주 식사도 하고.. 둘이서 여행도 자주 다녔고..

아무튼 둘 사이가 너무너무 보기 좋았는네... 내심 미래의 재수씨가 되겠구나 생각했는데...

형이 된 입장에서 너무 안타깝습니다.

사정상... 지금은 객지생활중인데... 일주일정도 전에 부모님의 전화를 받고 알게 되었습니다.

녀석도 충격이 컸는지... 식음을 전폐하다시피해서... 한번은 병원신세까지 졌다고 합니다.

저도 저런 아픈 경험이 있다면... 머라 조언이라도 해줄텐데...

연애를 길게 해봐야 6개월에... 횟수는 고작 1~2회. 서로 만나는데 걸리는 시간이 2~3시간정도 걸렸던 장거리 연애라...

솔직히 제가 이럴땐 어떻터라.. 힘내라.. 라든지... 머라고 조언해주기도 애매합니다.;;

형이 된 입장에서

가장 큰 고민은... 지금까지 해오던걸 다 놔버리는게 아닌가... 하는 점입니다.

여자친구였던 애가 똘똘한 애여서.. 동생을 잘 이끌어주기도 했는데.. 그 구심점이 사라졌으니...;;

자포자기하는건 아닌지..;;; 아직은 20대 초반의 젊은 나이라 괜찮을 수도 있지만...

아.. 이럴 땐, 어찌해야 좋을지...;;

으..... ㅠㅠ

정말 어떻게 하면 좋을까요??..

어떻게 하면 요넘이.. 그나마 실연에서 벗어날 수 있을까요??...

그저 지켜보고 있기엔... 제가 너무 힘들거 같습니다....;; 그냥.. 꾹 참고, 스스로 일어서길 기다려야할까요??..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:36/A:132]
모란
천일 동안 사귄 사람들이면 후에 다시 만나는일이 비일비재함.
추천0
익명
그런가요??...
아.. 제발 그렇게 됐으면 좋겠습니다... ;ㅅ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
어떻게 위로해주면 좋을까요?? [2]
익명
저는 잘못한게 없는대 [15]
익명
공부하고자 하는 마음 잡기 [2]
익명
;;자꾸 블게분들이 야미 리야르고를 무시하세요ㅠ [2]
익명
츄잉 잠시라도 끊는법 [5]
익명
사장님이 월급을 제대로 안주셔요 [3]
익명
마스터이가 너무 잼있어요 [7]
익명
별건아니고요 [1]
익명
캐릭터를 사랑하는게 죄인가여? [6]
익명
포인트가 안모입니다.... [3]
익명
유머겟에 자꾸 [2]
익명
공부를 해야되는 사람이 공부를 안해서 고민입니다 [7]
익명
요즘 사람들이 포부심들이 쩔어서 무서워요 [11]
익명
옷을 잘 입으려면 어떻게 배치해야 할까요?.. [4]
익명
제친구고민임.. [4]
익명
고민입니다 [10]
익명
이거 완전 고민인데 [5]
익명
피해망상증 때문에 고민입니다. [4]
익명
지금 크나큰 고민이있습니다. [7]
익명
군대를 가기 싫은대 어떻게해야 안갈수있을까요. [17]
익명
미치겠네요 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요 [7]
익명
사람들이 노예빵을 너무 쉽게 생각하는거 같아여 [4]
익명
제가 좋아하는 캐릭터가 걸레&민폐라고 욕을 듣네요... [7]
익명
고민이네요 [8]
익명
정말 심각한 고민입니다 [3]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX