츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연애를 해보고싶은데 못하겠어요
익명
추천 0-0 | 조회 651 | 작성일 2013-04-22 23:10:29

이유는 제가 가진돈이없기때문에 용돈도안받고 집안도 넉넉하지않아서 솔직히 힘들거든요 

그렇다고 솔로로지내니 외롭고 친구들이 여자 소개시켜준다해도 돈이없어서 안받거든요 그렇다고 알바를 구하자니 아직 학생인데

알바뛰랴 학교가랴 알바를뛴다면 당장 생활비에 받쳐야할판에 연애돈으로 쓸수도없고...그렇다고 돈없는남자를 좋아해줄 여자가 있는지 모르겠고..

거기다 외모나 성격이나 집안이나 학력이나 뭐 ...그다지 자신있게 내놓을게 못되는지라 여자를 만나도 잘안될거같은 불안감이 들기도하고 

그리고 막상 연애를 시작해보고싶어도 남중남고에서 여자소개도없이 그냥 친구들하고만 어올려 놀았던지라 여자랑 제대로말은할수있을지..만나볼 용기도안나고

아마 이러한 이유들은 몇몇 남자들에겐 공통점이 되실수있으실텐데요 어떡할까요? 이대로는 그냥 연애도 못하고 지내야할텐데..그냥 인정하고 포기하는거밖엔 

방법이 없을까요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

시민1
그냥 성인되서 사귀면 안되나요...전 그렇게 보냈고 지금도... 주륵ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
전 강한 여자가 좋습니다 [16]
익명
진지한고민입니다...큰일을 저질러버렸네요ㅠ도와주세요! [22]
익명
자게가 없어졌는데도 [3]
익명
너무외로워요 [5]
익명
하..요세한숨밖에안나와요[진지합니다] [6]
익명
음 좋아하는사람이있는데요 [2]
익명
츄잉은 들어오는데 하는게없네여
익명
자게사라진게고민이에요 [1]
익명
여자친구가 화났어요 [4]
익명
저는 쓰레기인가요? [6]
익명
친구와 대판싸우고 화해했습니다 [2]
익명
여친사귀고싶음 [10]
익명
탈모때문에고민... [2]
익명
사는게너무 힘들어요 [8]
익명
고민있어요. [14]
익명
연애를 해보고싶은데 못하겠어요 [1]
익명
하루하루가 너무 무료하고 재미가없어요 [4]
익명
옆자리 친구가 성취행합니다 [4]
익명
옆자리 친구가 강간해서 고민입니다 [2]
익명
외모에관한건데요 [10]
익명
고민있어요 [8]
익명
문제아들이 1화에서 나오는 OST뭐죠?
익명
공부할때 말하면서 하는게 고민 [9]
익명
지방대 → 인서울 있음? [13]
익명
제가 발을 보면..; [4]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX