츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다들너무 깊게생각하셔서짧게써봅니다 스르륵보세영
행복찡 | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-39 | 조회 10,006 | 작성일 2013-07-08 00:10:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다들너무 깊게생각하셔서짧게써봅니다 스르륵보세영

스르륵보세요 ㅋㅋ

간단합니다

100% 루피랑로우랑 카이도우 싸움  1해결서 카이도우겨우이김 사황1명처리 이제 삼황

그다음 인어섬에전화한 빅맘 <<이상한나라엘리스 모티브 이저  그다음죽임 이황남음

벌써사황2명 ㅃㅃ

그리고이래저래 아카이누 키자루 몇번씨비겁니다 좀끌다가갑자기

느낌상. 샹크스 100%티치한태죽어서 루피화나서 티치죽입니다 2해결   사황다죽음

벌써 사황4명죽음 중간중간 11인 중 절반은죽음

마지막결말 루피해적왕 우솝바다사나이 상디올블루 갑자기 나옴  조로 갑자기미호크죽임 대호검 나미 써니호에서세계지도갑자기완성

브록 고래갑자기 등장 울면서 인사 프랑키로봇 졸라강력 로빈 역사다알아짐 갑자기 . 그리고원피스

마지막 원피스 ??의문 진짜 보물 몬지모르겟음이거는 ..

원피스는 루피 모자 아닐까여요 ???

개추
|
반대 39

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:307]
리세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클걸면 오타쿠라고 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:317]
지화e
스륵스륵
추천0
[L:25/A:355]
고윤하
이딴것도 연구라고 올리나
추천0
[L:3/A:21]
모기실헝
대호검 -> 대검호
추천0
순둥쥐
이런건 원게에 쓰라곲등.
추천0
[L:43/A:18]
MrBae
좋은 먹잇감이지
추천0
[L:47/A:276]
Flash
1초컷
추천0
랜뮤
스르륵...
추천0
[L:10/A:476]
루치비둘기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친여기댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
행복찡
원게에서 마짱뜨고있따 ㅋㅋ 그래고맙다
추천0
[L:10/A:476]
루치비둘기
미안..길어서읽진않았어.... 그래도 흐ㅣ망을버리지마
추천0
행복찡
나ㅋㅋ존나까 야 저정도면잘쓴거아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:475]
L2
Unlimited Fucking Works
추천0
[L:21/A:93]
카리브라자
뒤로가기
추천0
[L:40/A:371]
PTDAce
정신나갔냐 이 씨1발1새1끼1들아 연구좀하지마 대가리에 든것도없는 새1끼들이
추천0
행복찡
대가리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든거많아보인다 ㅋ
추천0
[L:25/A:144]
가프머겅
네다초
추천0
단정
스르륵 화 가 난 다
추천0
[L:17/A:114]
귀스타프
스스륵
추천0
가입이지랄
관심종자같은데 빵돌이냐 설마 뭐만하면 오덕후라는데 ㅋㅋㅋ자격지심
비슷한건가 ㅋ
추천0
가입이지랄
응 너랑 넷상에서라도 같은공간인게 많이...
추천0
행복찡
부끄럽지..ㅋㅋ?
추천0
[L:43/A:18]
MrBae
대박 전쟁이군
추천0
Rose
잘가
추천0
[L:28/A:36]
골D버기
갑자기 원게 스르륵 원게 이게 뭐게?
추천0
[L:6/A:99]
원비D
ㄱㄱ 원게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6175 블리치  
요루이치는 사실 고양이 입니다 [10]
헤스티아
6174 헌x헌  
히.클의 잘못된 만남 [5]
헌터잼잼
6173 헌x헌  
그리드 아일랜드의 모든것 [14]
헌터잼잼
6172 헌x헌  
히소카 천공격투장에서 죽다 [19]
헌터잼잼
6171 헌x헌  
레오리오 희망을 쟁취하라 [9]
헌터잼잼
6170 헌x헌  
크라피카의 흑화 & 선택의 갈림길 [15]
헌터잼잼
6169 헌x헌  
`저승사자` 비욘드. 그의 교활한 세치혀 [7]
헌터잼잼
6168 헌x헌  
`진` 시대의 바보가 되어라 [15]
헌터잼잼
6167 헌x헌  
이름 - 성으로 알아보는 헌터 세계관 [20]
헌터잼잼
6166 헌x헌  
토가시 반복의 미학 [22]
헌터잼잼
6165 헌x헌  
[헌터 분석] 헌터 세계관에서 넨 이상의 무언가가 있는거 같으... [8]
헌터입시생
6164 헌x헌  
헌터x헌터 오역 및 오타 정리 [12]
헌터어어
6163 헌x헌  
여단은 몰살 당하고, 다시 등장한다 [8]
헌터사후넨
6162 원피스  
[헌터x헌터] 예전에는 대륙밖에도 인간이 있었다! [26]
헌터바퀴
6161 원피스  
가스비밀 [6]
허파사대태
6160 원피스  
사황3명 [14]
허세블리치
6159 원피스  
샹크스가 들은 루피와 로저가 말한 '그 말'이란? and 로저가 자수를 한 이유(가설) [30]
허밍
6158 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
행콕입까시
6157 원피스  
오다 머릿속 샹크스와 미호크 [35]
행복펀치
원피스  
다들너무 깊게생각하셔서짧게써봅니다 스르륵보세영 [78]
행복찡
6155 원피스  
로우와 아오키지는어쩌면 혁명군?? [20]
행동대장
6154 원피스  
루피,로우,징베 심장에관한이야기들 제생각 [18]
행동대장
6153 원피스  
초신성중 비중있게나올 선장아는방법이랄까 [21]
행동대장
6152 원피스  
[원피스] 럭키루에관해정리,능력추측 [48]
행동대장
6151 원피스  
몽키d드래곤은 날씨날씨열매다? [32]
핸콕루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX