츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 10화 리뷰
플라이트 | L:12/A:381
188/970
LV48 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,913 | 작성일 2012-09-09 04:44:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 10화 리뷰

이번화 타이틀은 홍의 살의(쿠레나이노 사츠이)

타이틀의 의미따윈 무시한다

(절때 몰라서 그런거 아님 내가 원작을 않읽어서 그런게 아니랑께)

시작부터 히스클리프(통칭 카야바 아키히코)와 키리토의 육체의 대화가 시작된다

▲ 이런거 아님

시부럴 이 아저씨가 어디서 버그를...

(주제에 상쳐입혔다고 됼라 꼴뵈기 싫었나뵈요)

결국 히스클리프(게임 GM 카야바 아키히코)의 승으로 쿠로(黑) 키리토에서 시로(白) 키리토로 바뀝니다

됼라 어색하네 망할

(아스나 曰 그것도 수수한거임)

키리토가 됼라 길드 들어가기 싫은 내색 내니까 호기심 유발하신 아스나 사모님이

키리토한테 물어봅니다

"너 왜 길드 싫어함?"

"내가 1년전쯤에 길드를 들어갔는데 레벨 사기치고 들어감 애니로 3화 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 난 살인자."

"어머 그렇구나!"

분위기타서 키스하는...

구라다 병sin아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 흔한 열도의 나쁜손.jpg

나쁜손은 어떻게 해야되지요?

띵동~♬

나랑께~ 손좀 치워바랑께~

키리토 님이 유니크 스킬 왼손은 거들뿐(치도리)을 사용하셨습니다

으..윽! 사스케....!

크라딜이 죽었어.. 엉엉엉 키리토 개X끼야 엉엉

po NTR wer

이제 내용이 뭐가 뭔지 모르겠지?

진짜 내용을 말하면

혈맹기사단 가입 기념으로 던전 가는중에 크라딜이 키리토 습격해서 개 관광시키고 있는데 아스나가 와서 도와주다가

마지막 일격 넣으려고 하는데 갑자기 크라딜이 깜놀 공격해서 "어설프다고 부단장님!" 이라면서 공격하는데 키리토가 팔 하나 버리고 막음

그리고 키리토가 플레이어 살인

고로 키리토 혈맹기사단 못 돌아감

그래서 아스나가 나때문이라면서 자책하는데 분위기 타서 9999999999999999999999999999999999

여튼 이게 레알 내용

계속함

밥 다 처먹음

(저 밥에 정력에 도움이 되는게 들어있을수 있다 키리토)

에너지 충전도 완료했고 이제 슬슬..

같은 손가락 다른 느낌.jpg

you~

are~

my~

destiny~

너도 빨리 벗어랑께

난 밥먹으러 온거지 너랑 ㅅㅅ 할려고 온거 아님

뭐 시발? 가시나랑 밥 처먹고 키스도 했으면 ㅅㅅ하는게 당연한거 아님?!

님 혹시 나랑 하고싶었음?

말따윈 필요없다 주고받는 육체끼리의 대화

그리고 블랙 아웃 2초

흔한 열도의 훈훈함.jpg

여자 따먹고 왜 이리 훈훈해 하지 미X놈

나도 여자 따먹으면 저렇게 훈훈한 미소를 지을수 있을까

후기

윤리코드 해제 짱!

자세한건 16.5화를 보길 바란다

ps.

?ㅅㅅ 설사 아니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:199]
코봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니카미
헐 하는건가 설마 하는걸까
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:67]
아헿헿ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네요
추천0
[L:19/A:88]
신태일
u wanna harsh comment? or the less one?
추천0
[L:45/A:443]
게이투스
ㅡ,ㅡ 이건 좀 아녀
추천0
[L:49/A:478]
레파
16.5화 라면 ㅋㅋ
추천0
[L:52/A:299]
노네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빠셨네
추천0
[L:12/A:351]
소라카미아
하악 아스나...................
추천0
[L:6/A:231]
엔트로피
약빰;;
추천0
orimulaichika
아으나 짱~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6029 원피스  
[원피스] 로빈은 그림자를 잘린뒤에 어떻게 깨어났나? [28]
핀들
6028 원피스  
만셰리 공주의 능력에 대해서.......... [9]
피처
6027 원피스  
성지예상. [12]
피직스
6026 원피스  
베가펑크는 펑크하자드에서 어떻게살아낫을까??? [4]
피직스
6025 원피스  
브룩은 라프텔의 열쇠? [17]
피이망
6024 원피스  
조로가 눈을 감고 있는 이유에 대한 지극히 개인적인 추측 [14]
피스토스
6023 추천  
동물의왕국 추천 [12]
피분수
6022 원피스  
사황 과의 싸움 [15]
플루톤
6021 원피스  
[티치] 검은수염 [19]
플루톤
6020 추천  
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 [17]
플래그의신
6019 추천  
magical girl of the end [4]
플래그의신
6018 원피스  
동키호테 도플라밍고가 이번 드레스로자 에피소드에서 루피와 싸울 가능성 [66]
플랑플랑
6017 원피스  
신세계에서 크로커다일이 나올 확률 [80]
플랑플랑
6016 기타작품  
[페어리 테일]상위권 레벨 분류해보기 [25]
플라이트
기타리뷰  
소드 아트 온라인 10화 리뷰 [11]
플라이트
6014 나루토  
하시라마 vs 히루젠에대한 / 일본애니학회 논문 발췌 내용입니다 [47]
프로페서
6013 원피스  
정상전쟁에서 흰수염은 아무것도 한게 없다 (스포주의) [75]
프로시♡
6012 원피스  
cp0와 혁명군 [14]
프랫킬리온
6011 원피스  
도플라밍고는 드레스로자편에서 죽지않는다 [11]
프랫킬리온
6010 원피스  
푸딩이 선역이라는 몇 가지 추측 [62]
프랑키쇼군
6009 원피스  
[성지예약] 빅맘세력의 천적은 상디일 것이다. [71]
프랑키쇼군
6008 원피스  
무장색 패기와 견문색 패기에 대하여 [34]
프랑키빠
6007 원피스  
1탄! 금사자 시키의 능력 탐구 [30]
프랑키빠
6006 원피스  
루피에게 기어4가 있다면 조로의 남은 궁극비기는 무엇인가? [18]
프랑스
6005 원피스  
과연 현 무장색 패기의 숙련도가 가장 높은 인물은 누구인가? [14]
프랑스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX