츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
MC기형아 - 섹스하고싶어요..
대통령 | L:0/A:0
545/690
LV34 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-1 | 조회 1,833 | 작성일 2020-04-24 15:14:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

MC기형아 - 섹스하고싶어요..

엄마.. 내 친구들은 다 섹스해봤다는데
왜 난 아직까지도 못한거에요?

어젯밤 난 또 자지를 잡고 좆물을쌌어
색깔을 하얗고 냄새는 밤꽃 재빨리 닦어
내가 잘못된거니 아니면 내가 발정난거니
길바닥에 보지달린 애들은 많은데 내가 먹을건없네

나는 불행히도 섹스를 한번도못했지
하지만 여자 구멍에 대해선 너무 잘알지
나와 섹스를 하게될 미래 여성에게 당부해
난 니 오줌구멍에다 박아줄테니 각오해
오늘도 접속해 위디스크 앤 빅파일
손가락만 빨며 바라봐 그녀의 크림파이
무슨맛일까 오징어에 마요네즐 찍어먹는맛일까

내가 본 일본av중에 반이상은 빡빡이
새끼가 등장해 여자 보지를 빨았지
시발 쟤는 돈을벌기 위해 섹스를하고
나는 섹스를 하기 위해 돈을번다 좆;까고
불과 1년전만해도 건전한 이성교제
지금 내가 원하는것은 오로지 성교네
나 목이 말라있어 성욕에
오늘도 거리를 어슬렁 거리며 훑어보네
이젠 할머니도 여자로보여 Fuck that
지팡이가 내 자지였음 좋겠어 Suck that
작년에 헤어진 여친과는 손도 못잡고 끝났어
사실 난 존나 쑥맥이야 그래 입만 살았어
나도 해보고싶어
여자손을 잡고 모텔로들어가 방있어요?라고 물어보고싶어
시발 엄마방이라도 갈까 존나
랩하니까 또 꼴려 별수있어 딸이나쳤다..

오늘밤 난 또 자지를 잡고 좆물을쌌어
색깔은 하얗고 냄새는 밤꽃 재빨리 닦어
내가 잘못된거니 아니면 자지가 발정난거니
보지달린 애들은 많은데 내가 먹을건없네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:496]
닉네임이다
와이걸했다고?
추천0
대통령
이거 저번에 가왕이벤때할까헀는데 이제야하네
추천0
닉네임이다
존나잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉네임이다
나도 이거 올릴까 하다가 싸클 정지 먹을 거 같아서 쫄탱이라 못했는데 시발 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
대통령
잃을게생기면 나약해지는법
추천0
[L:55/A:369]
여리
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉네임이다
있다들을거니까지우지마라진짜
추천0
[L:68/A:601]
한심한새끼
아미친시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
orca
미친
추천0
아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜했네
추천0
[L:54/A:836]
유엔
악마의 재능,,
추천0
[L:46/A:468]
나츠키렘
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
­
추천0
[L:60/A:459]
vagina
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉네임이다
조회수 미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:76]
유이
와 이걸 어떻게 녹음한거야 ...
멋지따 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:481]
고아
사까시도했는데 이정도쯤이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
사클 pc버전 업로드 + 츄잉에 올리는법 [46]
고려
2020-04-26 9 3177
츄잉가왕 공지 [6]
고수잼잼
2019-01-06 0 2996
본인이 부른 노래를 올려주시면 됩니다. [8]
갓요한
2019-01-25 0 2374
MC기형아 - 섹스하고싶어요.. [18]
대통령
2019년 신년맞이 츄잉가왕 '가왕전' [42]
갓요한
(츄잉가왕) 노래쌍 40개 [24]
다섯글자닉
2019년 신년맞이 츄잉가왕 1라운드 4조 (Don't cry VS 너랑나) [10]
고수잼잼
제 4차 츄잉가왕 본선 1라운드 투표글 [24]
메갈스터디
2019년 신년맞이 츄잉가왕 1라운드 2조 (Lazenca, save us VS 오래전 그날) [9]
고수잼잼
제 4차 츄잉가왕 본선 2라운드 투표글 [2]
메갈스터디
츄잉 디스곡 [35]
착한녀석
츄잉합창곡-butterfly 나옴 [28]
마지막인사 30초... [64]
일본인
. [15]
강남
제 4회 츄잉가왕 '가왕전' (진지대결) [14]
메갈스터디
포켓몬스터 1기 op 무반주 [11]
나츠키렘
파워디지몬 _ 붉은 타겟 [22]
나츠키렘
2021 가왕전 - 민물장어의 꿈(음악대장) [20]
고리
남자들은 대부분 아는노래 ㅋㅋ [25]
휘모리
데스노트-what's up people [12]
냐루cat
코노 잠시올리고 삭제하핫 [25]
그루트롤러
랩배틀 이벤트 - 이거보여주려고... [13]
mein
랩배틀 이벤트 참여 [19]
써누
제4회 츄잉가왕 예선전 3번 vs 4번 [6]
갓요한
2021년 가왕 시든 꽃에 물을 주듯 [27]
체리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX