츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
랩배틀 막나가게~
유이 | L:56/A:76
672/1,350
LV67 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 446 | 작성일 2020-05-17 20:54:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

랩배틀 막나가게~

영원한 건 절대 없어

결국에 난 정지 당했지!

이유는 있어 반성은 안해

반성 같은 소린 따윈 집어 쳐~

오늘밤은 막나가게

내버려둬

어차피 우린 막장이였지

아무도 없어 다 정지 먹었어

영정 협박~ 따위는 집어 쳐

오늘밤은 막나가게

버럭버럭 소리쳐 나는 조울증

내 심심풀이 화 풀이 상대는 다른 츄창들

괜히 시비 걸어 / 패드립퍼~ 처럼

가끔 난 삐딱하게 패~ 드립 일부러 쳐 버려

이 츄잉이란 세상 속/ 주인공은 우리들

갈 곳을 잃고 헤매는 격리된 정패게 영혼들~

텅텅 빈 정패게를 가득 채운 자게이들

내 맘과 달리 자게는 참 쾌적해서 좋아

생각 없이 마냥 막 나갔었던~ 내가

우습게 가둬졌어

반성문 쓰고 도..자 했었던 내가

결국엔

영원한 건 절대 없어

결국에 영구 정지 먹었지

사과는 없어 반성도 없어

가식 적인 반성문 따윈 집어 쳐

오늘밤은 막나가게

내버려둬

어차피 곧 예토 하겠지~

사과는 없어 반성도 없어

가식 적인 반성문 따윈 집어 쳐

오늘밤은 막나가게

랩 조또 못하는데

참가상 받을려고 참가함

하.....

진짜 노력했따

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
후다폭격기
와! 대존잘!
추천0
[L:56/A:76]
유이
노래방에서 랩 절때 안하는데
츄포 때문에 도전함 ...
쉬3발 ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:469]
사부로
참가확인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유이
노래가 별로일 수 있습니다.

하루종일 개사하고 녹음했습니다.

최선을 다했고 열심히 했습니다.

저의 진심이 느껴지길 바랍니다.

고맙습니다
추천0
[L:44/A:481]
일해회
ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 되게 의외네 ㅋㅋㅋ
추천0
유이
랩을 못해서 생목으로 불러서 그래
추천0
[L:44/A:481]
일해회
멋진데
추천0
[L:55/A:369]
여리
목소리 생각보다 얇네
추천0
유이
채여리님 만 하갈까욤
여고쌩쨩이 얇아야하는거 아님 ?? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:751]
리지
우와!
추천0
테란
ㅋㅋㅋㅋ잘들었슴니당 굿굿~~
추천0
[L:57/A:221]
김무제
저이거듣고기분좋아졋음ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
랩배틀 막나가게~ [12]
유이
남자 솔로 축가 추천 좀 [2]
울산늑대
2021 가왕 허니 [17]
우솝
안아줘 [1]
우로보로스
ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
연습과황후
레인드랍 [18]
여리
랩배틀 츄잉 [26]
여리
다시 부른 귀요미송 [26]
여리
귀요미송 [26]
여리
코노가기 전에 연습한 그러나, 밤 [16]
여리
나비보벳따우 한시간버전 [10]
여리
조성모 - 피아노 [2]
여름방학
탁재훈 - 멍 하나
여름방학
이브 - I'll be there
여름방학
박재정 - 헤어지자 말해요 [1]
여름방학
내일 할 일,헤어지자 말해요 1.5절 [1]
여름방학
이적 노래 2개 - 숨은 그림 찾기,그녀를 잡아요 [1]
여름방학
전람회 - 졸업
여름방학
장미여관 - 퇴근하겠습니다
여름방학
패티김 - 이별
여름방학
전영호 - butter-fly [2]
여름방학
그게 바로 너란걸 [2]
여름방학
그녀의 연인에게 [1]
여름방학
임상아 - 뮤지컬 [1]
여름방학
k2 - 유리의 성 [2]
여름방학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX