츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환상곡(幻想曲) 3
야쿠모유카리 | L:52/A:345
19/1,270
LV63 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 815 | 작성일 2012-07-26 05:11:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환상곡(幻想曲) 3

"사실은 저 마법사에요"

"????"

어이가없다 아무래도 미친여자가 확실한것같다

그래도 내가 궁금해했고 내가 듣고자 했으니까 끝까지 들어보긴 해야겠다

"마법사라고요? 그런게 현실에 있을리가 없을텐데"

당연하다

21세기에 무슨 마술사, 만화도아니고..더쓸데없는소리를 하면 pc방이나 가서 시간좀 죽이고 다음버스나 타야겠다

아마 그렇게될 가능성이 크지만

"저희 집이 대대로 마술사였다고해요, 그래서 저도 쓸수있는거에요"

"근데 그걸 믿으라해도 시대가 시대인만큼 솔직히 믿기 힘든데"

"...."

어쩔수없다 아무나 붙잡고 "저 마술쓸수있어요! 마법사에요!" 떠들어도 믿을사람이 누가있을까

믿는다해도 그냥 잘 속여서 창녀촌에 팔려고 하는 사람들이 대부분일것이고 아니면 사이비종교에서 데려가겠지

"믿지 않으셔도 어쩔수없어요, 그래도 비밀로해주세요.."

"아니 비밀이고뭐고 내가 이자리에서 당신이 마법사라고 떠들어봐야 아무도 안믿는다니까요"

"그..그래도.."

"아 알았어요, 비밀로 해줄테니까 더 얘기안해도되요 솔직히 어이가없어서 웃음이나오는걸 간신히 참고있으니까 더 말하지마요"

"네.."

사람도 많고 더 얘기해봐야 이 이상한여자만 신나서 떠들것이고 나는 도움될게 없다

미친여자의 말을 들어주는 미친­놈이 될뿐이지 그 이상 그 이하는 없다

근데 뭔가 이상한거 아닌가, 어차피 수원에 도착만 한다면 더 볼일 없는데 왜 나한테 말을 해주는거지

들켰다..라고 말하기도 그렇고

"근데 어차피 수원가면 끝인데 나한테 왜말해주는건데요"

"벌써 알고계신거..아닌가요?"

"나참 알긴 뭘알아요, 누가 그거라고 생각할거같아요? 당연히 자기몸에 문제가있을거라고 생각하지"

울상으로 쳐다봐도 나오는건 없다

그럴거면 먼저 날 떠보던가 했으면 될일인데 아마 좀 모자ㄹ..아니 덜렁이 기질이 있는것같다

금방이라도 울거같은데 뭐 내가 달래줄 의무도없고 달래줘봐야 더 울거같으니까 그냥 두자

"아무튼 다음 버스탈때까지 어디서 시간이라도 보내야되니까 어디라도 좀 가야되는데, 뭐 하고싶은거 있어요?"

"몰라요"

이래서 여자가 싫다

별일도 아닌거가지고 울고 삐지고 화내고, 뭐..이건 자기나름대로 진실이고 그걸 발설한 자신에 대해서 화가난 경우일거같지만

"아 알았어요 비밀로 해준다고, 절대 어디서 장난이라도 말 안할테니까 걱정하지마요"

"......"

"그..그럼 부탁하나만 해도.."

"나때문에 화난건..아무튼 뭐든지 들어줄테니까 말해봐요"

"정말이에요?"

별로 느낌이 좋진않다

울상이던 얼굴도 풀어졌고 거기에 웃고있는걸 보면..뭔가..

"그럼 저랑 결혼하세요!"

-------------------------------------

개뜬금포

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
은예린
소설도 쓰시다니..전지전능하신듯
추천0
[L:49/A:92]
EroG
ㄱ ㅐ뜬금포
추천0
[L:49/A:92]
EroG
해주세요 도 아니고 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
뜬끔없는 시작과 끝 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:545]
†테레사
무슨 막장이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:82]
lollollol
뜬금포 발사!!!!!
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
자고로 여자는 뜬금이 있어야해?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10244 시 문학  
수라(修羅) - 백석
조커
10243 시 문학  
송신(送信) - 신동집
조커
10242 시 문학  
소나무에 대한 예배 - 황지우
조커
10241 시 문학  
세상의 나무들- 정현종
조커
10240 시 문학  
성호부근(星湖附近) - 김광균
조커
10239 시 문학  
성에꽃 - 최두석
조커
10238 시 문학  
설일(雪日) - 김남조
조커
10237 시 문학  
선한 나무 - 유치환
조커
10236 시 문학  
어머니․6 - 정한모
크리스
10235 시 문학  
어릴 때 내 꿈은 - 도종환
크리스
10234 시 문학  
어떤 사람 - 신동집
크리스
10233 시 문학  
선제리 아낙네들 - 고은
조커
10232 시 문학  
석상(石像)의 노래 - 김관식
조커
10231 시 문학  
석문(石門) - 조지훈
조커
10230 시 문학  
어디라도 - 한용운
크리스
10229 시 문학  
어느날 나는 흐린 주점에 앉아 있을 것이.. - 황지우
크리스
10228 시 문학  
어느 지류(支流)에 서서 - 신석정
크리스
10227 시 문학  
샘물이 혼자서 - 주요한
조커
10226 시 문학  
새벽 편지 - 곽재구
조커
10225 시 문학  
새벽 1 - 정한모
조커
10224 시 문학  
새들도 세상을 뜨는구나 - 황지우
조커
10223 시 문학  
새 - 김지하
조커
10222 시 문학  
새 - 박남수
조커
10221 시 문학  
샤갈의 마을에 내리는 눈 - 김춘수
조커
10220 시 문학  
상행(上行) - 김광규
조커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX