츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디지몬세계 현존 최강의디지몬
휘황찬란? | L:9/A:492
412/830
LV41 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,539 | 작성일 2014-01-17 21:02:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디지몬세계 현존 최강의디지몬

다이몬(DIEMON)

언뜻보면 사람인것처럼 보이지만

디지몬임

그것도 최강의 디지몬

이 최강의디지몬의 업적으로말하자면

레오몬 최종진화형태인 샤벨레오몬의

최강의 파괴력을지닌 송곳니를 유리마냥 산산조각냄

7대 악마중 하나인 벨페몬도

주먹한방에 소멸

로열나이츠중 하나인 크레니엄몬

그리고 저기 와장창깨지고있는 방패가

디지몬세계에서 제일 단단한 방패 아발론임

하지만 다이몬앞에선 그딴거없음 와장창

그가들고있는 신의창 크라우소사스도

다이몬앞에선 한낱장난감

디지몬어드벤처 중간보스였던 베놈묘티스몬

워그레이몬/메탈가루몬의 협공으로

힘들게 쓰러트린 적도

다이몬앞에선 원펀치 쓰리강냉이

게다가 1타 3피

디지몬어드벤쳐 02 최종보스 

묘티스 네오몬도 다이몬한테 깝쳤다가

머리박살남

그리고 디지몬계의 신인 이그드라실

오메가몬의 최강기술 올딜리트로 겨우 물리쳤었지만

다이몬앞에선 별거없음 주먹한방에 와장창

거기다 본체까지 와장창

표정은이미 다이몬에게 지려서 모든걸 놓은표정

저게 사람이야 디지몬이야

루리웹 펌

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:323]
황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
후루꾸
진짜 디지몬중에서도 상위권에 속하는 전투력이죠..
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDIE에서부터빵터져다
추천0
김치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
원펀치올강냉
추천0
[L:59/A:416]
뮴뮴잉
다이몬 마사루모드네요
추천0
[L:6/A:95]
함정속으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
진정 최강의 디지몬ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부산아기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웹하드p2p
다이몬마사루모드 가 역시 쌔긴 쌘가 봅니다 ㅋㅋㅋ.
추천0
[L:35/A:259]
NewMan
뭐죠??저게 사람입니까???????? 대채 저 점프력은 뭡니까 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14161 일반  
디지몬 크로스워즈 딱한편봤는데.. [2]
흐힝이힝
14160 일반  
디지몬 공식 커플아는분? [3]
흐힝이힝
14159 일반  
제가본 디지몬 기억으로는
휴지휴지
14158 일반  
근데 어드벤쳐의 파닥몬은 [12]
휘황찬란?
14157 일반  
근데 파워디지몬에서 나온 베리얼이랑 [5]
휘황찬란?
14156 일반  
코로몬 진화~~ [1]
휘황찬란?
14155 일반  
다크마스터랑 테이머즈에 나온 주작몬이랑 [5]
휘황찬란?
14154 일반  
악역 강한 순서 [20]
휘황찬란?
14153 일반  
디지몬 집단 강한순이 [11]
휘황찬란?
14152 일반  
다크마스터즈가 사성수 이긴건 [11]
휘황찬란?
14151 일반  
역대 주인공 파트너몬 중에서 강한순 [11]
휘황찬란?
14150 일반  
근데 디지몬 이제 안나올거라고 하시는분들도 잇는데 [4]
휘황찬란?
14149 일반  
이런 디지몬 시리즈 만들엇으면 좋겟음 [7]
휘황찬란?
14148 일반  
근데 어처피 십투사가 아니엿어도 [9]
휘황찬란?
14147 일반  
아포카리몬 지위같은걸로 따지면 [1]
휘황찬란?
14146 일반  
루체몬 역사 순서가 [9]
휘황찬란?
14145 일반  
데리퍼 얼마나 강한건가여 [8]
휘황찬란?
일반  
디지몬세계 현존 최강의디지몬 [11]
휘황찬란?
14143 일반  
루체몬 사탄모드 이긴 스사노오몬은 [7]
휘황찬란?
14142 일반  
아무리 힘이약해졋다고 해도 세라피몬이 [2]
휘황찬란?
14141 일반  
생각해보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘현
14140 일반  
아구몬 신카
휘현
14139 일반  
파타몬 신카
휘현
14138 일반  
3대 천사가 약하게 나온건 애니설정이죠. [3]
휘현
14137 일반  
어드벤쳐보고있는데... [4]
휘현

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX