츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갠적으로 블레이드앤소울에서 제일 간지나는것 같은 던전 보스 ....
하라부지 | L:0/A:0
24/30
LV1 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 781 | 작성일 2019-07-09 16:21:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갠적으로 블레이드앤소울에서 제일 간지나는것 같은 던전 보스 ....

갠적인 생각이지만 아마 귀면왕이 제일 멋지지 않나 생각하네요....!

던전 자체의 디자인도 그렇고 등장씬이나 외형이 가장 멋있는거 같아요

일일도전 하느라 귀면극단 엄청 자주 들어가는거 같은데

입문 던전만 돌아줘도 일일도전 채울 수 있어서 생각보다 금방합니닷 ㅎㅎ 

블소 공식 카페에 영상 찍어서 공유하는 이벤트가 있던데

이번에 홍실의 비밀창고 돌면서 한번 영상 찍어볼 생각입니닷...ㅋㅋㅋㅋ

천상분지에서 하루에 한번씩 할 수 있는데

목각인형이 엄청나게 몰려온다는것 빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 재미있어서

이것도 매일 꼬박꼬박 들르구 있네요 ㅋㅋ 

태초의 왕좌도 돌아보고 싶은데 얼른 태천템 장만하고싶습니다....ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄릅이잉
개인적으로 귐녀극단은 맵이 짧아서 좋았던..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18678 모바일  
소전) 신캐,신규 시설,중상 추가 [3]
Asterisk★
18677 모바일  
클래시 로얄 무난한 덱 완성
크래프트월
18676 모바일  
모마 양마리 좋은거엿내;;
아침엔사과
18675 PC  
클로저스 서큐버스코스튬2 [6]
거므고므
18674 콘솔기기  
닌텐도 스위치vs 플스4 [8]
파워섹시
18673 PC  
주작 팬아트 쩐당..
깨갱깽
18672 PC  
던파 점점 시세 미쳐가네 [8]
광삼
18671 PC  
메이플 어빌리티 암걸리네요 [5]
나바람
18670 모바일  
유리 키리엘없으면 쓰지말라는거내요 [5]
Kamizotoma
18669 모바일  
프리코네 재밋게 즐기는 중! [2]
닉브라운
18668 모바일  
지금 리니지m 홈페이지 들어가면? [1]
사이코42
18667 PC  
아니 십새기들 진짜 술의휘석 드랍창렬이네 [2]
쿠마★
18666 PC  
소전) 시뮬레이터기준 AR, RF 티어 정리 올라왔네요 [5]
깎깎
PC  
갠적으로 블레이드앤소울에서 제일 간지나는것 같은 던전 보스 .... [1]
하라부지
18664 모바일  
세나 ) 피나막써도됨? [5]
생코코
18663 모바일  
소전) 우중이 방송 요약 [2]
Asterisk★
18662 PC  
엔젤시영을 잃은 하피쟝은.. [3]
즈카쨩
18661 PC  
다크소울3)이루실이 그렇게 스샷명소라면서요? [1]
청해루
18660 모바일  
세나) 챈슬러 광휘의 검 쓸때 [6]
디젤아가씨
18659 모바일  
세창님들 데미세창좀 도와주셈 [6]
최은정
18658 모바일  
소전) 카리나 신스킨 [1]
Asterisk★
18657 PC  
메이플) 1달치 장사 총결산 [3]
검너고
18656 모바일  
이젠 슈퍼17호따위에게 엄청난걸주는군
요하네
18655 PC  
던파 고던 무한난이도 난이도 높을수록좋은거잇나여? [1]
요하네
18654 PC  
근근웹도 나딕 직원이 있는듯하다 [5]
우이하루9

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX