츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바람의나라 x 요기요 콜라보 중 쿠폰 챙기시길
츄잉쮸잉 | L:8/A:144
25/130
LV6 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2021-01-25 15:26:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바람의나라가 현재 요기요 업체와 콜라보를 진행 중에 있습니다.

바람의나라 게임 내 요기요기사님NPC를 통해 참여해볼 수 있는데요.

브랜드 할인 혜택 받기 선택 시 네네치킨 / 또래오래 / 롯데리아 / 배스킨라빈스 중

하나를 선택해 응모를 할 수 있습니다.

또한 각 브랜드 별로 주마다 1회씩 응모할 수 있으며 99레벨 이상만 참여 가능합니다.

그뿐만 아니라 요기요 익스프레스 할인쿠폰도 응모할 수 있는데요.

동일한 NPC에게서 요기요 익스프레스 할인 혜택 받기를 누르시면 응모가 되며,

응모 결과의 경우 응모 마감일로부터 차주 월요일에 안내가 된다고 합니다.

요기요를 자주 이용하신다면 이참에 어렵지 않으니 다들 응모하셔서 쿠폰 받아보시는 것도 좋을 거 같네요.

또한, 이벤트 기간 내 요기요에서 1회 이상 주문할 시 추첨을 통해 바람의나라 쿠폰을 보내준다고 합니다.

바람의나라 쿠폰에서 얻을 수 있는 아이템은 요기요 코스튬을 얻어보실 수 있습니다.

코스튬의 경우 단순히 꾸미기용이 아닌 옵션까지 있기 때문에 유용하게 쓰일 수 있죠.

게다가 수령 후 무려 30일동안 쓸 수 있기 때문에 여유롭게 사용하고 다니셔도 될 거 같습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1959 모바일  
크..퇴마전이 제일 재밌네요 [1]
쉐낏업쉐낏
1958 PC  
블소 시작했어요!!
쉐낏업쉐낏
1957 PC  
블소 주술사 키우기 시작했습니다
부익
1956 모바일  
요즘 폰겜 머가 유행임 >?? 바람 모바일 망함?
김나영
1955 PC  
블소 음양 기공사 컨트롤 어려운거 같네요
유령솬
1954 모바일  
아일랜드m 하시는분?? [1]
Searan
1953 PC  
요즘 블소 복귀한분들이 많네요
부익
1952 PC  
와 견후 어렵네요
쉐낏업쉐낏
1951 PC  
국산 인디게임 ‘레휑레휑(LeHweng LeHewng)’ 스팀에 출시
이이잉
1950 모바일  
유유백서 기억하시는 분? [1]
꾼도
1949 모바일  
데차 디펜스워 밸런스 패치 후 덱 추천!
Searan
1948 모바일  
십사천서 무협RPG 꽤 재밌음
츄잉쮸잉
1947 PC  
블소 소환사 이스킬 쓸때마다 쾌감...ㅋㅋㅋ
부익
1946 모바일  
곧 만나게될 최상위 탱커..
사악한꼬마
1945 PC  
블소 음양 기공 처음에 신캐인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
유령솬
1944 모바일  
현재 일루전 덱.. [1]
사악한꼬마
1943 모바일  
유유백서 암흑무술회 곧 오픈이라던데... [1]
chuani
PC  
츄잉쮸잉
1941 PC  
파판14 새싹들 살려주려고 대기중..ㅋㅋㅋㅋ
부익
1940 PC  
라테일 길드 개편!
꾼도
1939 PC  
오랜만에 블소하는데 왜이리 재밌죠 ㅋㅋ
킨더
1938 모바일  
퇴마전 되게 재밌네요! [1]
Searan
1937 모바일  
데차 디펜스워 새로운 캐릭터들이 추가되었습니다
쉐낏업쉐낏
1936 PC  
워크래프트3 리마스터 vs 프로즌쓰론
dkfk3334554
1935 PC  
파판14 요괴워치 콜라보에요 ㅋㅋㅋ
유령솬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX