츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nify | L:0/A:0
17/30
LV1 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 199 | 작성일 2021-03-29 19:53:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 칠대죄랑 리제로랑 콜라보를 했습니다

사실 정보 자체는 1월부터 이미 풀렸었지만... ㅎㅎㅎㅎ 그래도 설마설마 맘졸이면서 있었죠

칠대죄가 캐릭터 퀄리티 하나는 예전부터 기깔나게 뽑아주는 게임이다보니까

레무링 모델링 엄청 기대하고 있었거든요...

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상한 만큼 너무 잘 뽑아줬어요

오니 컨셉도 완벽하고 변신할 때도 굴욕 하나 없이 퀄리티 너무 좋고...

심지어 우리가 제일 좋아할 수 밖에 없는 대사까지 넣어주고 ㅠㅠㅠ

진짜 레무링 보는 맛에 폰을 놓지를 못하겠어요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이롱
이번꺼 이미지는 확실히 잘뽑았음!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1890 모바일  
명일방주 수르트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1]
아이롱
1889 PC  
삼국지 전략판 6레벨 영지를 점령했어요
크래프트월
1888 모바일  
컴프야 새로운 업뎃소식
ANU
1887 모바일  
일곱개의 대죄 : GRANDCROSS X 리제로 콜라보 소식 [2]
한마리의닭
1886 모바일  
블리치 만해의길 하실..? [1]
푸들부들
1885 PC  
톰과 제리: 체이스 이겜 [1]
푸들부들
1884 모바일  
컴프야 업데이트 후기
slacker
1883 모바일  
컴프야2021 대규모 업데이트가 진행되었습니다.
아진짜혼나
1882 모바일  
쿠키런킹덤하는친구 여기있는가~
집사
1881 PC  
크리티카 점핑권 주는데 하실래요 ㅋㅋ
유령솬
1880 모바일  
아 용문폐 마렵다.. [1]
아이롱
1879 모바일  
제2의 나라 Cross World 티저영상속에 [1]
한마리의닭
PC  
칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
nify
1877 모바일  
쉽지 않은 실시간대전
ANU
1876 모바일  
컴프야 업데이트 되고 하도 이야기하길래
slacker
1875 모바일  
제2의나라 BGM 히사이시 조 작곡이래요
nify
1874 모바일  
역시 레무링 칠대죄에서도 넘 귀엽당
츄잉냥이
1873 모바일  
써클 Re: 한복캐! [1]
아이롱
1872 모바일  
리니지2m 안타라스 공개 예정
아사키마나
1871 모바일  
린투엠 TJ쿠폰 이번에 엄청 많네 ㅋㅋ
절구절구통
1870 모바일  
리니지2m 이제 tj쿠폰을 7장이나 준요
사루미
1869 PC  
심즈4 할인 중입니다.
아사키마나
1868 모바일  
제2의나라 지브리 풍 작화라더니
아이롱
1867 모바일  
AFK배틀 해보신 분 계신가용 ㅎ.ㅎ
munack123
1866 모바일  
칠대죄 x 리제로 콜라보 후기 [1]
nify

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX