츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블소2 빨리 나왔으면 ㅠㅠ
유령솬 | L:0/A:0
33/70
LV3 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 194 | 작성일 2021-05-14 15:42:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블소2 빨리 나왔으면 ㅠㅠ

금강불괴 서버에 사전 캐릭 생성 해뒀는데

혹시 서버 똑같은면 같이 게임해요 ㅋㅋㅋㅋ

문파 창설은 문파원 10명 모여야지 인 게임에

반영되는 것 같아서 따로 들어가려고 안 만들었어요

블소2에만 있는 해월대륙 맵도 공개된거 보니까

풍신 뇌신이랑 낙원대성은 블소에도 나오던 보스들이네요 ㅋㅋ

익숙한 몹들 나오면 추억 돋고 반갑긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블소 스토리가 재밌었잖아요

수백년 지난 세계에서 어떻게 내용 이어질지 보고 싶어요ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Searan
블소1 재밌게 했었던 기억이 있어서 저도 사전예약 했네요 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1830 모바일  
블소2 그래픽 퀄이 진짜..
조정간단발
모바일  
블소2 빨리 나왔으면 ㅠㅠ [1]
유령솬
1828 모바일  
트릭스터M 캐릭터.. [3]
아이롱
1827 모바일  
기적의펜디온 CBT 참여했어요 [1]
yangyang2
1826 PC  
포켓몬 소드 실드 코드
NO
1825 모바일  
킹스레이드 더 파이널 업데이트..
조정간단발
1824 모바일  
트릭스터M 꿀팁 [1]
푸들부들
1823 모바일  
소녀x헌터 전투신 움짤.gif
nify
1822 모바일  
마이티 아레나 영롱탑 75층에서 막혔네요
파송송목탁
1821 모바일  
히로아카에서 가장 매력적인 캐릭터는? [1]
츄잉냥이
1820 PC  
삼국지 전략판 복구 완료
크래프트월
1819 모바일  
소녀X헌터 시작했습니다 ㅎㅎ
yangyang2
1818 모바일  
트릭스터m 사전설치 가능
아사키마나
1817 모바일  
파이널기어 미즈키 나나가 불렀넹 [2]
아이롱
1816 모바일  
소녀X헌터 이번에는 뽑기운이 좋은가봐요~
yangyang2
1815 모바일  
트릭스터M 오늘 오픈했는데 [1]
아이롱
1814 모바일  
킹스레이드 이사야 비하인드 보는데 퀄 미쳤;
조정간단발
1813 PC  
파판14 온라인 5.4 업데이트 시작!
키루야미
1812 PC  
라오킹 오시리스 리그 연맹전 보는 것도 재밌어요 [1]
크래프트월
1811 모바일  
명일방주에서 나오는 캐릭터 중 이런 느낌의 캐릭터가 취향이신 분 손~
신성월광검
1810 모바일  
벽람항로 최애캐
신성월광검
1809 모바일  
붕괴는 이때가 쩔었던 것 같지않나요,
신성월광검
1808 PC  
던파 최고의 여캐.
신성월광검
1807 모바일  
트릭스터m 보스 이벤트
아사키마나
1806 모바일  
소녀x헌터 티어표 그냥 빛어둠이 점령했넹...
nify

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX