츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시 그리는 시간 정경윤 작가님 인터뷰
사루미 | L:0/A:0
50/90
LV4 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 91 | 작성일 2021-07-30 01:18:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시 그리는 시간 정경윤 작가님 콜라보 인터뷰 영상 보는데

확실히 세계관이나 스토리가 방대하긴 한듯ㅎ

작가님이 6개월 작업 하셨는데도 아직 밝혀지지 않은 내용들이 있다는 것 보니..

그리고 작가님은 어떻게 다그시 작업 참여하게 됐냐고 질문하니까ㅋㅋㅋ

게임사 협업 의뢰가 들어와서 검토하시다가

SSR카드를 보고 눈이 뒤집혀서 정신차려보니 서막 작업 하고 계셨다고 유쾌ㅋㅋㅋㅋ

근데 퀄리티 보면 인정..나라도 그럴것 같음...ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 성우라인업도 역대급이고 일러스트랑 세계관도 역대급인거 같은데

대체 언제쯤 나올까요 이건ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1559 PC  
sos스테이트오브서바이벌에 위킹데드 데릴 딕슨이 나와요
크래프트월
1558 모바일  
개미를 만나게되는 디 앤츠 언더그라운드 킹덤
김꾼
1557 모바일  
월드플리퍼 귀여움 모야모야
푸들부들
1556 PC  
검은사막 금발 vs 흑발 선택좀
용이날아
1555 PC  
검사 노바도 좋아요?
유령솬
1554 모바일  
원신 이번에 2.0 업데이트 된거
조정간단발
1553 모바일  
삼국지군웅전 재밌네요 (쿠폰 공유)
사루미
1552 모바일  
흑마법 컨셉 너무 취저에요 ㅎㅎ
나뭇가지
1551 PC  
요즘 던파 어떠려나,,
나미존예
1550 모바일  
요즘 이클하는데
용이날아
1549 PC  
뭔가 일본스럽다는 얘기가 적당한
용이날아
1548 PC  
마영전 이번에 단아 나온게 진짜 신의한수
사루미
1547 모바일  
뮤 아크엔젤2 사전예약 중인데
조정간단발
1546 모바일  
S.O.S 스테이트 오브 서바이벌 워킹데드 콜라보로
조정간단발
1545 모바일  
아크앤젤 요거 재밌을듯
사루미
1544 PC  
검은사막 부캐 추천 좀 해주세요
유령솬
1543 모바일  
명일방주 트별 브리핑 방송 참고
푸들부들
1542 PC  
다크에덴 루키월드 오픈기념 이벤트
ANU
1541 모바일  
코노스바 캐릭터들 너무 귀엽 ㅠㅠ 애니로도 봐야겠어요
yangyang2
1540 PC  
검은사막 팬메이드 영상 고퀄이네요
크래프트월
모바일  
사루미
1538 모바일  
세븐나이츠 세나의달이라고 많이 퍼주네 [1]
아이롱
1537 모바일  
뮤 아크엔젤2 클래스 3종 공개된거 보는데
조정간단발
1536 모바일  
파이널기어 아스카도 나왔겠다.. [1]
chuani
1535 모바일  
명일방주 이번 가구 세트가
푸들부들

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX