츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
졸릴때는
쓰르라미 | L:50/A:268
154/590
LV29 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 319 | 작성일 2012-06-14 23:19:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

졸릴때는

충사..같은거 보면 잠이 깰까요?

아니면 토끼드롭스라던가...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
액월이 보고싶드아........... 니코성분이 부족해애애.........
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
그런 마지못해 오빠라고 불러주는 캐릭터가 좋으신겁니까?????
추천0
Mr구름
에에~~ 저는 그래도 여동생이 있다면 니코스러운게 좋다고 봐요.

그 마지못해 오빠라 불러준다는 것도 좋고요.

얌전하고 착한 것 보다는 적당히 깝쳐주는 게 재밌지 않을까요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:486]
흐규흐규
니코보다 후반에 나오는 1기 네가네뷸러스 멤버가 더 쩝니다 ㅠ
추천0
쓰르라미
아... 현실여동생은 적당히란게 없죠 ;;

그보다 차라리 깝치는 여동생보단 쇼타콤있는 여동생이 더 좋지

않을까요?

덤으로 난 시스콤
추천0
쓰르라미
아니 쇼타콤이 아니라 브라콤
추천0
Mr구름
허, 그건 그때가서 보죠. 과연 제 귀를 만족시킬 성우가 붙을까요.

1기 네기 네뷸러스......그 엘레멘탈이란 것들말인가요?
추천0
Mr구름
그래서 김하영이 탄생한거군요. 알겠습니다.

저는 여동생이란 개념은 나보다 어린 여자사람친구임.

오빠를 좋아하는 것 보다는 서로 욕하면서도 상부상조하는 관계라고나 할까.

보통의 남동생과의 관계를 여동생으로 하고 싶다 이거죠.

쉽게 말하면 적대하지만 필요할때 서로를 이용하는 관계가 제 이상적인

형제, 남매관임.
추천0
[L:43/A:486]
흐규흐규
네 근데 애니로는 안나올듯하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Mr구름
훗, 관심없음. 성우도 미결인 캐릭터들 따위.

랄까 미결이면 내가 정하면서 노는 재미가 있긴 하지만

나는 엘레멘탈이란 것들이 뭐하는 놈들인지도 모르니까
추천0
쓰르라미
실제로 저는 7살 차이나는 남동생이 있어서 제가 잘 놀아주곤 하는데요

음... 그 동생을 여 자로 바꿔서 생각해보면...음....

나이차이가 너무많이나나? 그럼 연년생으로 바꿔서 생각해보면....

엄청싸웠을듯...

...........................

그보다 소설말인데요.... 랄까 소재고갈에 .......음......

독자로써 어떻게 갔으면 좋겠나요? 존1나막장?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
잘 가고 있던데. 집에 모여서 스터디그룹. 존나 흥미돋는 주제

내놓고 왜 멈춰버리시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
---------------------------------------
아, 저는 9살 차이나는 초3동생이 있죠.

저보다 머리가 좋은 듯 뭔가 흡수력이 쩔어줌. 체스도 내가 가르쳐

줬는데 이제 전력을 다하지 않으면 못이기는 수준까지 진화했어 ㅋㅋ

종니 깝치긴 하는데 저 녀석 연년생이었으면 형이 아프던 말던

관계없이 때릴 놈이야 그 녀석.

그러니까 여동생이 있었으면 좋겠단 뜻. 물론 상부상조할 수 있는

친구관계같은 말이죠.
추천0
쓰르라미
근데 여동생이 있는 친구를 가까이서 지켜본 저는

상부상조를 남매간에도 대입할 수 있다는게 상상도 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄까 다른 커뮤니티도 보면 다 욕으로 시작해서 욕으로 끝나던데;;

그리고 고3 - 9살 = 10살????

10살짜리가 체스를??? 허;;
추천0
쓰르라미
그리고 소설은 내일부터 다시 써봐야지 ㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
윷놀이나 스타는 나보다 잘함........

그러니까 니코같은 스타일이 필요하죠.

좀 깝치긴 해도 밥도 주고 비교적 피해는 안주잖아요.
추천0
쓰르라미
아 설득됬어...

하긴 적왕은 한물간 구시대의 게임도 좋아하니깐

같이 즐기면...랄까 귀엽기도하고...

아.. 그러니까 치유리짱을 더 보고싶음...

?
추천0
Mr구름
통수 지존이라던 그........
추천0
쓰르라미
아니 난 성우쪽에 관심이...

캐릭터도 좋지만...
추천0
Mr구름
토요사키 ㅋㅋㅋ
추천0
쓰르라미
진짜로 거짓말 안하고요

제 이상형은

키크고 비율좋고 덧니있는여자..
추천0
Mr구름
키 169 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마츠가 토요사키보다

더 크던데 그럼 170

넘는건가?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:67]
아헿헿ㅎ
졸릴때는 무서운거나 재밌는거 아니면 화끈한거?
추천0
쓰르라미
너무너무 졸려서;;

으아아아아아아 근데 하드에있는애니들은 안땡기네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:67]
아헿헿ㅎ
너무너무 졸리시면 그냥 자두는것도 좋을꺼라 생각되는 1人 입니다
추천0
쓰르라미
그럼 12시에 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1498 애니  
공지를 바꾸는분이 정해져있는걸까요..? [4]
흐규흐규
1497 애니  
어나더 보면서 느끼는건데 [4]
헤인즈
1496 애니  
근데 애니게시판에 [10]
쓰르라미
1495 애니  
더파이팅 만화로 보시는분들 질문좀 [6]
아헿헿ㅎ
1494 애니  
코드기어스 원작과 소설을 제대로 연계지으면 안되요.
속수
1493 애니  
디그레이맨 질문좀요(애니,만화책둘다보신분..) [1]
리노
1492 애니  
코드기어스 C.C 본명이요? [5]
제랄
1491 애니  
가이낙스 빠는 없는겁니까? [17]
모란
1490 애니  
이것은 좀비 11화는 [2]
보라돌이
1489 애니  
xxx홀릭 롱 편에서요 [2]
리아
1488 애니  
문제: 듀라라라 셀티는.... [2]
가이
1487 애니  
개인적인 생각이지만 코기 에서 저는 오우거,스자크보다 더비호감은 [12]
아헿헿ㅎ
애니  
졸릴때는 [25]
쓰르라미
1485 애니  
코기 재탕중 궁금한게 생겻는데 [6]
아헿헿ㅎ
1484 애니  
xxx홀릭롱.. [4]
하헤히로우
1483 애니  
라노벨 삽화까지 포함된 e북은 없나요? [1]
트루바드
1482 애니  
이거 제목이뭐죠? [5]
백작
1481 애니  
크- 대전용전이 정발 된다니...! [9]
코노링
1480 애니  
애니 낚시왕 강바다 [2]
아헿헿ㅎ
1479 애니  
애니화해주면 좋을 국산만화 [6]
한숨나온
1478 애니  
초딩이지만 우리 사귀어요 애니화하면 갑일듯 [5]
속수
1477 애니  
나친적 ㅋㅋㅋ [7]
쓰르라미
1476 애니  
디그레이맨 요즘 뭐하나요 ?? [4]
다필요없어
1475 애니  
기적의 생일 [3]
大和魂
1474 애니  
볼만한 애니 추천 받긔. [13]
타카스류지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX