츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
브레이크 블레이드 자막 넣는거 아떻게해요???
애니빠돌 | L:0/A:0
128/170
LV8 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,777 | 작성일 2014-04-26 22:31:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

브레이크 블레이드 자막 넣는거 아떻게해요???

브레이크 블레이드 보려고하는데ㅜㅜ 이거 자막 어떻게 넣는지 잘모르겟네요ㅜㅜ 좀 알려주세요 부탁 드립니다~~!   참고로전 mx플레이어 사용하고요 되도록 지금 사용중인 플레이어로 알려주세요 안되면 따른 플레이어 알려주셔도 괜찮구요ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:281]
코가미신야
저도 스마트폰은 몇번 해봣는데 안돼서 포기하고 그냥 km플레이어에 넣고 봅니다 ㅠ
바보개님보고 부탁드려야할듯
왜 smi로 안만드는지 이해 불가..
안그래도 아는 사람만 아는 명작인데
자막도 보기 힘들게 해놔서 ㅅㅂ..
추천0
필하
자막도용때문이라는데 보기힘들면 일본어 배우세요;; 시발은 뭔 시발이여;
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
하 참나 ㅋㅋ

자막도용때문이라는 글은 저도 봣습니다.
근데 브레이크 블레이드 자막 만드는 사람은 바보개님 한분밖에 없는데 누가 도용한다고ㅉ

애니플러스같은데서 방송한 자막이 자기가 쓴 고유명사들 가져다 쓴거같다고 생각하는 모양이던데
바보개님 고유명사가 그정도로 가치있지는 않음. 오히려 만화 번역하시는 분이 쓰고계시는 고유명사를 가져갔으면 모를까

브레이크 블레이드 팬들이 예~전부터 바보개님 고유명사에 대한 비판이 많앗고 바꿔달라고 부탁햇는데 결국 안바뀐거는 아세요?
ex)시균→시귄, 호즐→호드르로 표기 등등 성우의 발음과 표기의 괴리가 심한 표현이 너무 많아서 별로라는 평이 대다수인데 그걸 뭣하러 애니플러스에서 도용합니까
smi가 가장 많은 플레이어에서 호환되기때문에 자막제작자나 자막보는사람이나 윈윈하는 방법인데 부탁해도 문답무용이니 ㅡㅡ

바보개님 말로는 idx파일이랑 sub파일 같이 넣으면 스마트폰에서도 볼수 있다는데
는 개뿔 저만 안돼는줄 알았더니 루리웹이나 츄잉 애게만 가봐도 저같은 분들이 한둘이 아니던데요
추천0
필하
바보개님이만드는게 정식자막도 아닌데 그렇게 불만 많으시면 처보지마세요 자막 만드는건 제작자 마음이고 님따위가 뭐라할 처지가 안되요 자막 받는게 무슨 당연한 권린줄아네 참 존나 미개하시네여라고 하면 지혼자 피꺼솟해서 지'랄염'병하지 않을거라 믿어요^^
추천0
[L:40/A:357]
슛꼬린
전걍 안보려구요ㅋ
추천0
[L:7/A:36]
코노링
다음팟하고 파워dvd 재생.

smi로 변환하는 것은 번거롭고 복잡하니 패스하구요.(소장용이면...자바필수)
추천0
[L:6/A:509]
마유치
음? mx로 idx인가 그 자막파일 잘나오던대요?
메뉴에서 자막 누르시고 자막파일 누르니까 idx인가 그파일 불러지던대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27485 애니  
메카쿠시티에게 하고싶은말이 애니 안에 있네요 [1]
Haon
27484 잡담  
더파이팅 충격적인 전개 [1]
모에덩어리
27483 잡담  
소울아크 재밌당 [1]
깨갱깽
27482 만화  
기교소녀는 상처받지 않아 는 38화 이후론 안보이네욤. [1]
푸른밤
27481 애니  
루피vs나루토vs이치고 포기하지 않는 근성을 지닌 주인공은? [16]
real간다삐야
27480 애니  
워킹 여장보고 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
치이
27479 애니  
마기 애니로 재탕중인데 큰일입니다. [1]
트루바두르
27478 만화  
만화 추천함 [3]
카난
27477 잡담  
덤최몇 처럼 여캐들이 트레이닝 알려주는 작품 [6]
미캉
27476 애니  
카니발 판타즘 히비치카스페셜 자막을 못찾겠네여 ㅠ.ㅠ [1]
토트마
27475 만화  
악의꽃 완결(스포있음) [2]
카일로브
27474 애니  
슈퍼 단간론파 애니화좀 ㅠ [11]
늘고마웠어
애니  
브레이크 블레이드 자막 넣는거 아떻게해요??? [7]
애니빠돌
27472 애니  
금색의 갓슈벨 클리어 노트 애니메이션 버전 [4]
앤알베르트
27471 애니  
패러렐 파라다이스 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
뮤직이
27470 만화  
비탄의 아리아 카나가 누구??? [5]
크앙
27469 만화  
스피릿 서클 스토리예상(성지예감) [7]
던드
27468 애니  
4.16 딸통법 말야 [19]
요동성
27467 애니  
일곱개의 대죄 216화
붕마루
27466 애니  
메카쿠시티 액터즈 act 02/002「키사라기 어텐션」TV / BD&DVD 비교샷 [2]
Haon
27465 애니  
하렘 먼치킨 애니 볼만한거 없나요? [8]
아헿헿ㅎ
27464 애니  
애니 짤 사이트 [7]
쟛지멘토
27463 잡담  
(스포)도메스틱한그녀 최신화 [4]
딱좋타2기
27462 애니  
일본 애니메이션계 올타임 레전드 [6]
ポニョ
27461 애니  
ㄷㄷ 애니갓 쓰다가 랜섬웨어 걸린듯...... [13]
마슈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX