츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
경매장에 샤나 유니크랑 레어 강화한거 올렸음
작안의샤나 | L:50/A:497
1,965/2,070
LV103 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 814 | 작성일 2023-11-26 02:14:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

경매장에 샤나 유니크랑 레어 강화한거 올렸음

♥많관부♥

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:881]
YOUTUBE
추천0
[L:50/A:497]
작안의샤나
구매하시나용
추천0
YOUTUBE
아니용 님 접음? 왜 파시는지
추천0
작안의샤나
접으려구용 어둠의 사이트 들어가보니 저격만 6페이지 먹었고 그 내용보구 충격먹었어요
7월에 클론 의심받고 차단 많이 당하고나서 닉변메변 한뒤로 흑화해서 특정유저나 여러 유저들에게 상처준것도 죄송하구
호감을 표현한 제 잘못이 있긴한데 특정유저A한테 님 좋아용 한번썼다가 차단당하고 그 후로 클론몰이나 여미새로 마녀사냥당한 것도 있고 이전에 A가 블랙유저한테 심각한일 당했었다던데 저는 모르는 일인데 자꾸 저한테 누명씌움
어둠의 사이트에서 저랑 특정유저B랑 계속 비교질해서 B가 상처 받았고 B가 저보고 자꾸 자기 따라하지말라던지 집적대지말라던지 자꾸 저한테 말도안되는 이상한 소리하더니 차단당하고 이것도 억울하구 저는 어둠의 사이트가 있는지도 몰랐어요
A가 저 차단해놓고선 자꾸 저보고 보빨한다 여미새다 클론이다 육수충이다 스토킹한다 앞에선 귀여운척 착한척하면서 뒤에선 쌍욕 음담패설 패드립하고 뒷담깐다고 누명씌우고 마녀사냥하고 저격하고 욕하길래 난 그런적 없는데 대체 왜 저러나 싶었는데 차단당해서 물어보지도 못하고 오히려 저야말로 닉변메변 하기전 자게 활동한 6월달부터 어둠의 사이트에서 단체로 저를 스토킹하고 뒷담 까고 제 신상 캐고 있었네요 자기들이 한짓을 저한테 뒤집어 씌우는 투사를 당했어요 어쩐지 단톡방 같은 거 있을거 같다고 직감했는데 제 생각이 맞았네요 츄잉유저들이 저를 어떻게 생각하는지 잘 알게되었어요 착하고 만만한 사람 하나 잡아서 자기들 스트레스 풀이하는거죠 다들 저 혐오하시고 저 때문에 츄잉 못하겠다고 샤나 치워버리라는데 제가 나가야죠
추천0
YOUTUBE
추천0
YOUTUBE
그런 사람들 싹다 차단하고 저랑만 츄잉하죠 'ㅅ'
추천0
작안의샤나
핫게나 베게에 제 글 보이는 것도 싫대요 ;ㅅ; 이미 판매 올려서 취소도 못 하네요
추천0
YOUTUBE
님을 싫어하는 사람들한테 님이 꼭 예쁨 받아야 함?
걍 싫어하라고 냅두면 되죠
추천0
작안의샤나
제가 차단한다해도 저를 저격하고 과장하고 허위유포로 다른유저들에 대한 제 이미지까지 망쳐놔요
차단했으면 관심좀 끄지 자꾸 저격해요 오히려 제가 스토킹 당하는 느낌이에요
추천0
작안의샤나
추종자들이 있는 건지 글 쓰면 반대 3~4개씩 붙는 것도 스트레스구요
추천0
[L:60/A:456]
7대호카게
;; 블게 재밌어여 블게오세요
추천1
작안의샤나
메인 귀엽네용 놀러갈게용
추천0
[L:87/A:267]
샤나
어둠의 싸이트가 머에용? 찾음;
추천0
[L:75/A:514]
유우카
아이고... 사이트가 다루는 주제에 흥미가 떨어져서 자연스럽게 들어오는게 줄어들어서 떠나는게 아니라면 사이트에 좋은 추억만 남기고 떠나시는게 좋으실텐데
댓글 다신게 사실이라면 스트레스 많이 받으셨겠는데요..
자게에서 글댓 다는게 더 어렵다고 생각이 드시면 츄온게나 다른 만화게도 나름 잘 돌아가고 있는 곳도 있으니까 그쪽에서라도 활동하시는게 어떨까요..
추천0
[L:49/A:744]
당근
아 그사이트
괜히 활동하다 상처만 받으셨겠네
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
음... 타 게시판에서 뭔가 문제가 있으셧나 보군요;;; 유저가 그리 많지않은 사이트인데 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 인터넷 즐기라고 하는건데 스트레스받으면 안돼죠;; 뭐라고 드릴말씀이 없네요.. 힘내시고 즐거운 주말 되세요!
추천0
[L:48/A:669]
유이
이제봤네
신경끄고 지내시는게 어떨까 싶네요
어딜가나 마음 안맞는 사람이 있는 편입니다.

만약 계속 스토킹 하거나 욕하면 병규한테 처리해달라구 이야기 하시구요
추천0
[L:88/A:561]
동네힘센사람
걍 자게만 신경끄고 안하면 되는데 ㅠㅠ
스토킹하거나 간접저격하면 차단해버리죠 뭐
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
사이트활동에 넘 진지하시면 안되는데 안타깝네요
언젠가 가볍게 이용할수 있겠다 싶음 돌아오세요
저도 차단자가 열댓명 됩니다만 이용에 문제없어요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59319 잡담  
캐릭팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다. [2]
헬릭스캐릭
59318 잡담  
얘는 왜 비싼걸까 [4]
유뽑
잡담  
경매장에 샤나 유니크랑 레어 강화한거 올렸음 [19]
작안의샤나
59316 잡담  
첫 유니크 얻었네요 행복 ㅎㅎ [10]
아리사토미나토
59315 잡담  
12+12 [14]
황혼집정관
59314 잡담  
강화 확률은 조정을 준비중입니다. [19]
츄잉
59313 잡담  
수집상점 공개안내 [24]
츄잉
59312 구매  
틈틈히 무한 회수중
소우지남편♥
59311 잡담  
배팅성공 [15]
히토리
59310 잡담  
츄생 첫 금박 [17]
오리가미
59309 잡담  
강화 조정안내 [1]
츄잉
59308 잡담  
츄잉 n년하면서 [33]
크츄
59307 잡담  
캐릭뽑기 개선시에는 확정뽑기가 추가될 예정입니다. [8]
츄잉
59306 잡담  
디비 개선 전 츄잉온라인 관련 개선을 진행하려고 합니다. [30]
츄잉
59305 잡담  
1000일출석 [8]
진짜
59304 잡담  
오 유니크 득 [9]
두랄루민
59303 잡담  
거래 감사합니다 [24]
히어로킬러
59302 잡담  
6년전에는 1억포인트 경쟁에서 밀려서 구매 못했는데... [16]
유니크헌터
59301 잡담  
★축하합니다 유니크 캐릭터에 당첨 되셨습니다.★ [14]
이치고
59300 잡담  
8+6 [2]
츠네모리아카네
59299 잡담  
회수 종료 안내글 [34]
에리리
59298 잡담  
간만에 [6]
미하라매직
59297 잡담  
유니크 무료 이벤트 [12]
서라운드
59296 잡담  
무료유뽑50+내돈내산유뽑20 [23]
우치하오비토
59295 잡담  
7월 1주차 패치현황 [2]
헬릭스캐릭

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX