츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기안 얘는 멘탈이 진짜... 개쓰레기네...
ㅇㅅㅌ | L:46/A:322
327/450
LV22 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 921 | 작성일 2012-03-29 17:44:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기안 얘는 멘탈이 진짜... 개쓰레기네...

돈받고일하는놈이 프로의식도 없고

차라리 휴재를 하던가 원고료는 필요하니까 양아치새1끼처럼 마감날되서야 허겁지겁 작업하는게 눈에 뵌다 진짜..

신의탑작가는 스토리에 그림에 포토샵작업까지 해가면서도 한번도 늦은적 없는데

어휴... 졲같은중고딩들은 뭣도모르면서 기안 쉴드쳐주기에 급급하고

네이버가 돈주는거지 우리가 기안한테 돈주는거 아니니까 걍 닥치고 보랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 무슨 개 잡소린가했네

네이버가 네티즌없으면 뭐로 돈벌어먹고사는데... 생각없는놈들...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:204]
마시마히로
아무리 그래도 그건 아닌듯. 아무리 그래도 마감날 되니깐 허겁지겁 그리는건 불가능함. 일주일이란 시간동안 다른 일에 시간을 빼앗기거나 콘티가 잘 안 나오면 늦어질수도 있는거죠. 여태까지 패션왕 분량 나름 많았습니다. 꼭 신의 탑 비교하시는 분들 많으시던데 저도 재밌게 보고는 있지만 그 분은 전투신 좀 생동감있게 그리셔야할듯. 저도 뭐 딱히 별건 없지만 만화그리시는 분들 욕하는건 좀 아닌듯
추천0
[L:5/A:56]
광대
ㄴ 어쩌다 가끔이면 상관없는데 지금 몇주째 이러는지 모르겟음;
추천0
[L:41/A:166]
엘베
그렇죠....
똑같이 늦지만 퀄리티가 다른 특영반이나 러브슬립, 그판세같은건 이해가 가는데...
패션왕이나 우리들은 푸르다 같은 경우는....
추천0
[L:27/A:103]
Inuyasha
냉정하게 말하자면 정기적으로 연재하는 웹툰과는 좀 안맞는거 가틈
추천0
[L:45/A:366]
몽키D룹휘
흥분 가라앉으시고, 꼭 패션왕만 있는건 아니니 다른 웹툰도 둘러 보시길 부탁드릴게요.
추천0
MiniSkirt
일요일은 소녀 더 와일즈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
오늘레스 요 두달간 나온내용은 [2]
벨제바브
개인적으로 드라마화 되었으면 하는웹툰들.. [4]
angangang
덴마홍보영상 [8]
기안 얘는 멘탈이 진짜... 개쓰레기네... [6]
ㅇㅅㅌ
네이버웹툰말이지 [4]
레보
패션왕 검색해보면서.....응!!!!!? [7]
슬슬수사대
홍설 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅇㅅㅌ
야후웹툰 몽쥬페;; [5]
따따오
네이버 웹툰 중 이거 보시는분? [4]
천년혈투
2001년도에 비해서 솔직히 웹툰작가들 용... 완전 신됐다.. [3]
후라얍
기안은 재충전의 시간을 가져야 할듯한데.. [3]
올리아
아무도 얘기하지 않는..... [2]
벨제바브
오늘자_이런영웅은싫어.jpg [2]
ㅇㅅㅌ
오늘자 문아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅇㅅㅌ
웹툰규제는 이루어져야함. [6]
ㅇㅅㅌ
네이버에 19금 먹이는거..... [5]
마치
노블레스 볼 때마다 생각하는데 [2]
액셀로리타
노블레스는 7달동안 머한건지 몰겠 [6]
보지
강풀에 26년이 영화화 된다고 하네요 [11]
화랑
TTL 좋아하던 분들은 없나요 [9]
건건
노블레스 항상 넘사벽 적이 등장해서 쫄지만 [4]
클로버
판타지 웹툰 재밌는건 이게 다 인가요? [8]
아싸뵤
이부분을 많이 흘러넘기시네여 [4]
깜둥이
네이버 블로그에도 재미있는 웹툰이 있습니다. [1]
수삼
오늘자_신의탑_명짤.jpg [12]
ㅇㅅㅌ

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX