츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 블로그에도 재미있는 웹툰이 있습니다.
수삼 | L:1/A:14
102/110
LV5 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 837 | 작성일 2012-03-26 12:58:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 블로그에도 재미있는 웹툰이 있습니다.

http://blog.naver.com/raign/90085801560

보신분들도 몇분 정도는 있을겁니다.

브금과 같이 만화를 보면서 묘한 기분에 사로잡히는, 묘한 만화였는데~

지금은 스타큐브가 문을 닫고, 브금은 흘러나오지 않습니다.

하지만 재미는 충분하다고 보네요.

(참고로 치토세님이 20화 이후로는 이유는 모르나, 연재를 하지 않고 있습니다. 들리는 소문으로는 군대라는 말도 있고, 그냥 다른 사이트에서 다른 만화를 연재한다는 말도 있지만, 저는 잘 모르겠네요.)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MiniSkirt
일요일은 소녀 더 와일즈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
돌아온 럭키짱.. [4]
다필요없어
신의탑 밤진짜 간지; [7]
미사카
오늘자_신의탑_명짤.jpg [12]
ㅇㅅㅌ
네이버 블로그에도 재미있는 웹툰이 있습니다. [1]
수삼
이부분을 많이 흘러넘기시네여 [4]
깜둥이
판타지 웹툰 재밌는건 이게 다 인가요? [8]
아싸뵤
노블레스 항상 넘사벽 적이 등장해서 쫄지만 [4]
클로버
TTL 좋아하던 분들은 없나요 [9]
건건
강풀에 26년이 영화화 된다고 하네요 [11]
화랑
노블레스는 7달동안 머한건지 몰겠 [6]
보지
노블레스 볼 때마다 생각하는데 [2]
액셀로리타
네이버에 19금 먹이는거..... [5]
마치
웹툰규제는 이루어져야함. [6]
ㅇㅅㅌ
오늘자 문아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅇㅅㅌ
오늘자_이런영웅은싫어.jpg [2]
ㅇㅅㅌ
아무도 얘기하지 않는..... [2]
벨제바브
기안은 재충전의 시간을 가져야 할듯한데.. [3]
올리아
2001년도에 비해서 솔직히 웹툰작가들 용... 완전 신됐다.. [3]
후라얍
네이버 웹툰 중 이거 보시는분? [4]
천년혈투
야후웹툰 몽쥬페;; [5]
따따오
홍설 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅇㅅㅌ
패션왕 검색해보면서.....응!!!!!? [7]
슬슬수사대
네이버웹툰말이지 [4]
레보
기안 얘는 멘탈이 진짜... 개쓰레기네... [6]
ㅇㅅㅌ
덴마홍보영상 [8]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX