츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히오스하다 운 만화.jpg
메이드장 | L:61/A:439
404/1,050
LV52 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,693 | 작성일 2017-12-05 21:31:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:607]
SilvarioGospel
너는 아직 준비가 안됬었다!
추천0
[L:6/A:22]
Bulma
진짜로 히오스 ? 리그 도타 같은거보다 재밋음?
왜 죄다 비꼬는거 처럼박에 안들리지?
추천0
몽규
롤 도타보다 훨씬 재미없음
추천0
[L:58/A:449]
새하얀밀크
내가 다해봤는데 히오스가 재밌습
추천0
장점도 있고 단점도 있음
근데 난 재밌음
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
히오스 재밌음 ㅋㅋ
레스토랑스 글만 보면 노잼일 것 같은데
추천0
Bulma
역시 보기에도 재미없어 보였음 ㅋㅋ
추천0
Bulma
끌려가셨군...
추천0
Bulma
단조로워 보이던데.
추천0
Bulma
근데 보면 뭔가 빠짐느낌이 듬.
추천0
알파테스트때는 만들다 말고 내놓은 게임이 맞음ㅋㅋ 지금은 많이 개선했음요

지금도 영리에서 닉네임 보이는거라던지 내부적으로 고쳐야 할 점들이 보이긴 하는데, 장점도 많음

롤이랑 히오스 둘다 해봤는데 단조롭지는 않다고 생각함. 아이템이 없는 대신 스킬을 내 입맛따라 강화하는 특성트리가 있어서 캐릭터 육성하는 맛, 특성으로 상대방 카운터치는 맛이 쏠쏠
맵이 다양해서 어떤 영웅은 어디서 좋고 이런 게 있어서 진짜 고인중의 고인 빼고는 나오는 캐릭터 폭도 넓은 편

라인전이 짧아서 동실력 기준 라인에서 1킬 났다고 막 엄청 힘들어진다거나, 정글이 내 라인만 갱킹 온다고 10분 이상 빡칠 필요 없고 한타를 유도하는 오브젝트가 자주 생성되는 편

그렇다고 무작정 스노우볼링만 좋은 건 아니고 운영으로 레벨 따라갈 여지가 있으며, 후반에 한번 이기면 레벨 바로 따라잡고 역으로 넥서스까지 밀어버리는 수련회 메타가 롤보다 자주 나오는 편(도타는 안 해봐서)

메타도 너무 고정되지 않게 밸런스 패치로 자주 바꿔주는 편

타격감 부족하다는 것도 많이 개선됐음 요새는 대놓고 힐셔틀인 캐릭 등 몇몇 빼면 롤이랑 비슷한듯

즐기는 사람들이 게임 내부적인거좀 바꾸라고 욕하면서도 계속 하는 이유는 있다고 생각함.. 재미야 개인 취향이지만
추천0
Bulma
긴 답변 감사.
추천0
[L:44/A:371]
C6H6히오스
요즘은 영웅 수가 늘어나는 등 완성도가 높아졌고 오브젝트나 특성같은 것 때문에 롤이나 도타와는 다른 느낌으로 하는거라 재밌어요
추천0
[L:58/A:385]
난 갓살자로 입문했는데 ㅠ
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
100픽션에서내림
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
저도 일리단으로 입문했죠
친구가 옆에서 욕했지만 전 우직하게 상대편을 이롭게 해주었죠
근데 우리팀들 아무도 욕안해 ㅋㅋ 친구빼고
추천0
[L:55/A:504]
뭐야
ㄹㅇ 심약한 친구네...
추천0
꿈나라곰
그림 귀엽다
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
그림체 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Habak
ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:342]
o한o
누나 예쁘다..
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:426]
볼펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전후좌우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169565 유머  
히키코모리로 살고 월 3,000만원. [7]
쿨쿨
169564 유머  
히키니트 여동생을 부양하는 오빠 [8]
햄스터
169563 유머  
히치하이킹의 위험성 [11]
로포
169562 유머  
히치하이킹 [2]
wildhorse
169561 유머  
히치하이킹 [10]
박무진
169560 유머  
히치콕이 말하는 서스펜스. [5]
쿨쿨
169559 유머  
히잡을 벗은 아랍여자 클라스(펌 [14]
키브
169558 유머  
히잡녀 셀카 [16]
새부
169557 유머  
히잡 안 쓴 10대 소녀 땅바닥에 내팽개친 이란 경찰. [11]
쿨쿨
169556 유머  
히잌... [28]
소푸
169555 유머  
히잌 [6]
소푸
169554 유머  
히인아.jpg [16]
Venus
169553 유머  
히익- 페도 [21]
169552 유머  
히익 페도 [24]
169551 유머  
히이이익 잔인해 [13]
몽키D루피
유머  
히오스하다 운 만화.jpg [24]
메이드장
169549 유머  
히오스리그중단이유 [7]
쿠마★
169548 유머  
히오스갤 갤주 모음 [12]
이용신
169547 유머  
히오스가 타격감이 없는 이유 [10]
파워섹시
169546 유머  
히오스가 또 [9]
용동zero
169545 유머  
히오스 하는 망가 [8]
Kamizotoma
169544 유머  
히오스 짜증나지? 걱정마! [13]
쿠마★
169543 유머  
히오스 유저의 현실감각 [7]
햄스터
169542 유머  
히오스 유저 끌어들일려고 진짜 용쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
인툽마스터
169541 유머  
히오스 영웅들의 폭풍 개드립 모음 [2]
마르다2카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX