츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주식빼고 다 성실한 주갤러
올레루스 | L:0/A:0
222/650
LV32 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,468 | 작성일 2016-07-24 00:04:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주식빼고 다 성실한 주갤러

할짓없는데 성실한 사람이 가장 무서움
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
진심으로 하고 싶은말인데...
주식 왜 한데요 저분들?..
추천0
Uoo
주식이 취미인 사람이다.

라는 느낌..?
추천0
[L:23/A:377]
440시간
어떤 분야 마스터하고 여유 시간에 주식을 하시는거임
추천0
이슈플
성실해
추천0
틴캐리쉬
취미로 주식을 하는 사람이다
추천0
에이앙스
주펀맨 ㄷㄷ
추천0
닥퀴즈
최강의 파워를 얻었지만 주식을 잃었지...
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
제일 중요한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
긴쿠이
그걸 잃으면 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
머리아파
거참
여기 민주주의 사회이고 기자가 자신만의 사상을가지는건 아무런 그런게 없다
계속웃을꺼다 기자는
추천0
김이지
북어와 여자는 3일한 한다는 선조님이 옳으셨어..
추천0
[L:24/A:382]
Tri
민주주의리고 아무렇게나 굴어도 좋다는 얘긴 아닌데요

기자 윤리강령
- 기자는 국민의 알 권리를 충족시키고, [진실을 알릴 의무]를 가진 언론의 최일선 핵심존재로서 [공정보도를 실천할 사명]을 띠고 있으며... (하략)
- 우리는 뉴스를 보도함에 있어서 [진실을 존중하여 정확한 정보만을 취사선택]하며, [엄정한 객관성을 유지]한다.
- 우리는 취재의 과정및 보도의 내용에서 지역·계층·종교·성·집단간의 [갈등을 유발]하거나, [차별을 조장]하지 않는다.
추천0
MooMooFarm
자신만의 사상을 가지는건 좋지만

그 사상이 온갖 범죄로 이어지는 경우도 옹호하시나요 ㄷㄷ..?

김길태 유영철도 표현의 자유라고 말씀하실건가...?
추천0
펠제인
민주주의에서 말하는 자유는 자신이 자신의 의지로 말할 자유를 가진다는 것 뿐이지,
그에대한 책임, 타인의 비난등은 고스란히 자신이 받아야 하는겁니다.
자유라고 해서 몸에 똥쳐바르고 뛰어다닌다고 아무도 비난하지 못한다는 의미는 아닙니다.
추천0
머리아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남혐사상이든 여혐사상이든 친일파등(매국노말고) 친미파든
이런 자신의 생각을 가진사람을 포용하는 개념이 민주주의다
기자나 작가고 이런 사상을 가지고 그쪽편에멈 기사 쓰는건 당연한거고 필요한거다
한 가지 시선으로만 기사를 쓸수밖에 없다면 그게 니가 잘알고있는 북한인것이다 . 그리고 그게 바로 언론 통제이다.
일제감점기 시대에 일본이 언론을 탄압하고 일본 찬양기사만 쏟아 나오는 시절하고 머가다르냐
이 사태에 대해 국민이 얼마나 영화에서 보는거 처럼 미개한지 느꼈다.
여험이든 남혐이든 그게 머라고 나참
"감히 남자를 욕해? 혼나봐라 니들은 사회에서 격리다" 이러고 지금 놀고있는거다 ㅋㅋ
추천0
머리아파
사상이범죄로 이어진다고 무조건 막으로 친일이든 친미든 친중이든 남혐이든 여혐이든 성소수자든 동물혐오증이든 모든게 범죄니깐 하지말고 옳곧은 사상 가진 사람만 살면 참 좋겠지?
그런 한가지 시선으로된 기사만 읽고 사는 그런 나라로 가
북한에 적어도 북한엔 김정은이 정의로 통합된 깔끔한나라다
추천0
머리아파
민주주의 찾아보세요
예시도 잘못됬고
똥처바르고 돌아다니면 범법행위로 비난 받고 처벌받는건 당연
민주주의는 법태두리안에서 어떠한 자유와 권리도 보장한다는게 민주주의임
남혐 기자가 기사 쓰는건 정당하다
그걸로직장에 짤려야한다? 그럼 궁극적으로 남는건 한가지 사상만 가진 기자들 뿐이겠네. 좋네 독재
추천0
[L:24/A:382]
Tri
사상을 가지는 건 상관 없는데 기자는 중립의 위치에서 사실만을 보도해야지,
어느 한 쪽 입장에서 편파적으로 적어내리면 안된다는 거다.
그런 경우 칼럼으로 분류되는 거고.
개념이나 좀 쳐 가지고 글을 싸질러라.
무작정 ㅋㅋ 거리면서 가소롭다는 듯이 싸지른 글이 내용은 개노답이네 ㅉㅉ
추천0
[L:57/A:294]
쿠아
위에분들이 말씀하시는거는 어떤 한가지 사상만 가진 기자들만 남게 하자는게 아니고 자신의 사상을 담지말고 중립적으로 표현할 수 있는 기자들이 필요로 한다고 말씀하시는거 같은데 이해를 잘 못 하신것 같네요. 기자라는 존재는 언제나 중립적인 태도로 객관적인 사실만 전달해야된다는 생각을 말하고 있는거라고 생각해요. 그렇게 다른 사람들을 무조건 틀렸다고 하시기전에 무슨말을 하려는건지 정확히 판단하면서 대화를 해야 서로 말이 엇갈리지 않을것 같네요.
추천0
머리아파
진짜 답답하다
기사 보고말해라 글도안읽고 쓰는 너보다는 내가좀더 나은듯 하다
저기사에서 어딜봐서 편파적 기사인지 좀 알려줘라
추천0
머리아파
아니 님들 글안읽음? 지금 저 위애가서 기사읽어봐요
기사 누가봐도 중립적인데 한번 읽어봐봐
추천0
[L:57/A:294]
쿠아
기사의 원본은 보지못하여 확실히 알수는 없으나 저 사진으로 보기에는 특별한 사상을 요구하는거 같지는 않군요. 그러나 제가 말하고 싶은것은 사상에 대해서 말씀하시는 부분입니다. 저 물론 저러한 기사로 사퇴를 요구하는것은 옳바르지 않다고 보고 있구요. 제가 문제라고 생각하는것은 티셔츠를 판매하여 그 수익을 이용하려는 사람들이 문제라고 생각하고 있습니다. 여하튼 사상에 대해서 말한것이니 오해하지 않으셨으면 하네요.
추천0
머리아파
저도 그렇게생각합니다.
조금 다소 과격하게 글쓴거에 대해 사과합니다
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
..
추천0
긴쿠이
성실하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:98]
내가마다라
캬 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마산아구찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55229 유머  
비켜라닝겐들아.gif [7]
콩진호
55228 유머  
고양이한테 욕하지 마세요.jpg [5]
루시우
55227 유머  
누구인가? 누가 웃음소리를 내었어! [2]
찌끄래기
55226 유머  
어휴 가 얼른!.gif [10]
루시우
55225 유머  
그냥..제육볶음..주세요...jpg [14]
루시우
55224 유머  
ㅇㄱㄹㅇ을 본 아재들의 반응.JPG [9]
무한성
55223 유머  
레바 근황.jpg [12]
ANG타마마
55222 유머  
원피스/레이디버그 온리전 근황.jpg [7]
ANG타마마
55221 유머  
외줄에서 파이어 백플립 [1]
프리온
55220 유머  
세계에서 벌어진 별난 사실들 61개 [8]
아라하마
55219 유머  
사이타마 실사판 [8]
로웬스
55218 유머  
쟤 좀 귀여운데? [10]
와슈니무라
55217 유머  
pic)콩진호 커리어 [16]
코코넛퐈잉
55216 유머  
TV조선 질문 클라스 jpg [7]
코코넛퐈잉
55215 유머  
보충제를 몰랐던 시절 png [7]
코코넛퐈잉
55214 유머  
요즘 우리가 딱 이래 [4]
코코넛퐈잉
55213 유머  
작정한듯한 경찰청 [2]
코코넛퐈잉
55212 유머  
이거 고양이가 한거라구요 [6]
갓시라마
55211 유머  
롤충 인성레전드.jpg [12]
마산아구찜
55210 유머  
전국노래자랑 레전드.jpg [8]
마산아구찜
55209 유머  
카피킹롯데.jpg [7]
마산아구찜
55208 유머  
주인님이 저를 사주셨군요! [9]
SNANO
55207 유머  
도축장 끌려가는 돼지 [8]
리자돈
55206 유머  
혼밥티 근황.jpg [14]
ANG타마마
55205 유머  
흔한 개소리.jpg [5]
ANG타마마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX