츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디갤에서 벌어지고 있는 유희왕의 재림....
가디언 | L:0/A:0
610/650
LV32 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 835 | 작성일 2020-05-16 00:58:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디갤에서 벌어지고 있는 유희왕의 재림....

신규 디지몬 카드의 간판 카드.. 메탈그레이몬을

위해 본인이 가진 모든 디지몬 카드를 내거는 일까지!!

솔직히 디지몬 카드를 모아본 입장에서 탐나긴 하네요. ㅋㅋ

구판 메탈그레이몬이라면 가지고 있긴한데 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:484]
백타키
카이바가 들고 있는거 지금보니까 다 쓰레기 카드들이네 ㅋㅋㅋ
추천0
가디언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 정리 겸사... 카사장 인성...
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
가디언
자세한 정보는 홈피에서!!
추천0
가디언
https://digimoncard.com/
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:861]
니트로리
잡레100개와 유니크교환 합리적이지 않은가 친구여 ㄲㄲ
추천0
[L:21/A:393]
짱아★
엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
유니크급인가 ㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
카이바사장은 돈도 준다고 했는데 저 글쓴이는 뭘 걸었을까요?
추천0
[L:42/A:81]
베어곰
ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
청메탈이랑 스컬그레이몬 카드 개멋있더라
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:537]
이유리
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44340 유머  
일본 지진 썰 .manhwa [8]
playcast
44339 유머  
존나 아플듯 [11]
신태일
44338 유머  
16년 만에 알게 된 유희왕 개꿀잼 몰카 [18]
우마미
44337 이슈  
평온한 마을이 폐허로.. 토네이도 강타 '전과 후'. [8]
쿨쿨
유머  
디갤에서 벌어지고 있는 유희왕의 재림.... [16]
가디언
44335 유머  
딸 같은 며느리는 없다고 하는 이유 [15]
유이
44334 유머  
친구 목에 걸린 블라인트커텐줄 제거해주는 댕댕이 [13]
유희나
44333 유머  
성인잡지 처음 봤을때 [11]
에리리
44332 유머  
파일명 그대로 올린 SM유튭 관리자 [9]
타인티
44331 유머  
동양인 인종차별하는 손님에 용기있게 맞선 미국인 여성 종업원 [12]
28일후
44330 유머  
흔한 아이돌 홈마 클로즈사유 [5]
타인티
44329 유머  
배민 리뷰에 혼쭐난 사장님.jpg [7]
사쿠야
44328 유머  
저세상 드립에 고통받는 MC. [10]
응집제
44327 유머  
군인들과 강아지 2마리 [10]
인간맨
44326 유머  
아이에겐 한없이 너그러운 고든렘지 [6]
playcast
44325 유머  
예술을 치료하는 의사. [10]
쿨쿨
44324 유머  
세계관 최강자들의 싸움 [13]
인간맨
44323 유머  
사랑해보다 더 듣기좋은말 [3]
playcast
44322 유머  
졸렬잎마을 상급닌자 [10]
사쿠야
44321 유머  
말을 이쁘게 해야하는 이유 [7]
유이
44320 유머  
토끼깜놀 [7]
몽키D루피
44319 이슈  
보육원에 프라모델 기부 [3]
playcast
44318 이슈  
머라이어 캐리 자서전에 나온 내용. [12]
쿨쿨
44317 유머  
택시기사가 성희롱(?)하는.manhwa [4]
playcast
44316 유머  
콜라로 암살하는 방법 [14]
크츄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX