츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔한 오타쿠
타임즈 | L:0/A:0
22/70
LV3 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,484 | 작성일 2015-04-05 12:32:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔한 오타쿠

동네에서는 애들이 
"나는 커서 카우보이(풋볼 명문구단)팀의 쿼터백이 될거양" 이라고 말할때 저는

"나는 커서 게임을 만들고 모든 사람들이 유저가 되게 만들거다."

"이 오타쿠 자식!"

"체스 클럽에나 가버려!"

이제 누가 웃고있는지 볼까?

참고) 엘더스크롤 창시자 + 폴아웃 시리즈 부활시킨 전설의 개발자. 
스카이림,모로윈드는 아직도 현역으로 유저들을 폐인으로 만들고 있음. 
오블리비언이랑 다른 시리즈도 만만치 않음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zxc
그 어릴때 친구가 진짜 그 명문대 팀의 쿼터백이 되는것에 성공했다면.....
추천0
제이슨
스카이림은, 단언컨대 최고의 자유성과 컨텐츠, 니들 알아서 만들어라 식 을 자랑하는 북유럽풍 RPG다.
추천0
에델펠트
유저가 만드는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨... 모드...

근데 스카이림은 그나마 나은편인 것 같아요. 제가 봤을땐 진짜 폴아웃이 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
폴아웃도 핵잼이지만 저는 rpg 나 판타지를 사랑하기 때문에
추천0
[L:3/A:62]
님퇴갤시켜줌
푸스!!로!!다!!!
힘!!균형!!밀다!!
한때는 나도 당신처럼 스카이림 유저였지.....하지만 무릎에 화살을 맞은 바람에....
추천0
제이슨
도바킨! 도바킨! 도바킨킨킨킨!
추천0
마지막시작
순간 메시인줄..
추천0
[L:49/A:402]
SpeedRacer
1초메시
추천0
ROY
개머쩡
추천0
제독˙
ㄹㅇ 1초 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
소작농
메시 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선인모D
시덥잖은놈! 대성공한 케이스. 운도 따라줫으니 하긴 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
유머  
흔한 오타쿠 [13]
타임즈
41334 유머  
빨간점을 10초 동안 바라보세요. [14]
타임즈
41333 유머  
하룻밤 사이 떨어진 벚꽃 [3]
Eille
41332 유머  
[영국남자]영국인들에게 한국 음료수란?? [30]
원나코니
41331 유머  
주인새키 또 미쳤데ㅋㅋㅋㅋ [15]
5duck
41330 유머  
주인공 이름 때문에 집중이 안되는 책 [37]
기분좋은
41329 유머  
성냥개비로 만든 작품 [23]
기분좋은
41328 유머  
한국인 다 된 사유리 [12]
기분좋은
41327 유머  
해외의 속옷가게 직원 [13]
기분좋은
41326 유머  
천조국 소방관 [13]
기분좋은
41325 유머  
흔한 요리게시판의 스팸무스비 만들기 [16]
라페라리
41324 유머  
초등학교 4학년 도덕시험지 [9]
KISR
41323 유머  
[BGM] 야동을 찾아버렸다. [35]
세츠
41322 유머  
각종 알바 진상甲 [15]
페퍼
41321 유머  
[BGM] 좀비한테 밀린 가인.jpg [23]
제독˙
41320 유머  
오박사가 너를 팔았어! [31]
하가네
41319 유머  
서번트 소환.gif [13]
키리토행님
41318 유머  
대정령의 대겁독3(Feat . 대얄밉) [5]
서리방
41317 유머  
생일 축하하고도 쓰레기 되는법 [19]
제독˙
41316 유머  
힙찔이.jpg [15]
세오
41315 유머  
연애 못하는 사람들 특징.jpg [36]
세오
41314 유머  
이시다 아키라 = 즈라 [7]
초보주의보
41313 유머  
여친 소개 [7]
초보주의보
41312 유머  
나루토x러브라이브 만화 [12]
호노카
41311 유머  
[BGM] 시간이 멈추는 만화 [12]
세츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX