츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼
영도쓰나미 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,064 | 작성일 2015-11-23 17:59:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋ 거하게 약빨았네욭ㅋㅋㅋ진짜 제작진 머리에 뭐가 들었을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 하.... 안녕 진선조편, 암살편 이어서 할거 같네요ㅠ 애니는 계속해서 좋은데... 쯥...ㅠ 약간 슬프네요 여기 업그레이드 엔딩하고 페스타 스포 사이트요! http://m.blog.naver.com/ahxh0112/220547666776
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:145]
mayora자라
역시 은혼 역시 선라이즈
추천0
사스케킁
카구라 어디보는거야ㅋㅋㅋ 케이크? 긴상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:233]
뜬금
진선조편 진짜 할려나...?
추천0
Godzura
태클은 아니고요, 안녕 진선조편 바로 이어서 한단 확정 예고는 없는 거 같은데요? ;;
제발 이어서 했음 좋겠는데, 제작 여건이 어떨지 ㅠㅠ
추천0
아메리까노
돈없다고 투덜투덜 대던게 엊그제 같은데..ㅋㅋ
추천0
영도쓰나미
제 생각엔 굳이 암살편 시작하기전에 뜬것도 있고
이번 엔딩에서 약간만 변화 주겨 그대로 가져간거도 있고해서요....
저도 이어서했으면ㅜㅜ
추천0
유쿠모
안녕진선조편 이어서 하는게 맞기는 한데 그러면 개그편들을 전부 블루레이 특전같은걸로 푸는 수밖에 없으려나요.. 우츠로..으으ㅡ..
추천0
영도쓰나미
오...그런 방법도 있네요...
추천0
[L:46/A:324]
다름
와 뭐야 이어서 하나 진짜;
좋기는 하다만 작화진은 괜찮은 건가
추천0
영도쓰나미
괜찮을 꺼라고 믿고 있습니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20129 일반  
(일퀄)즈라+숙혜 떳어요 ☆ [11]
시로야샤
20128 일반  
(주의/스즈란스포끼있음) 소요쌤 얼굴 [10]
마키아또
20127 일반  
(질문) 안녕진선조편에서요... [2]
영도쓰나미
20126 일반  
(최신화 스포) 아 계보가 이렇게... [1]
젯셋젯
20125 일반  
(퀴즈:난이도 中) 두번째로 이름이 긴 케릭터는?? [5]
고시생
20124 일반  
(투표) 긴토키의 최종 짝꿍은? [13]
목두꺼비
20123 일반  
(투표) 신파치의 짝꿍은 누가 될까요? [10]
목두꺼비
20122 일반  
(트레이싱) 히지카타라면... [11]
꽃헤는봄
20121 일반  
(티비플) 질풍가도x은혼 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
꽃헤는봄
20120 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20119 일반  
(팬아트) 점프 가짜표지 [2]
초보주의보
20118 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
20117 일반  
(팬아트) 한이 많은 귀신일수록 무서운 법이다. [11]
꽃헤는봄
일반  
(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼 [10]
영도쓰나미
20115 일반  
(후방주의)즈라만 고고한 ㅂㅅ이네 바보네 하는데 [5]
하지찡
20114 일반  
+긴토키 퀄 추가? [3]
Hari
20113 일반  
---------가 죽으면 나 -----------한다 [4]
しお
20112 일반  
-삐 부분...? [3]
유쿠모
20111 일반  
-질문- 은혼 코믹스 번역 [2]
우치와
20110 일반  
. [12]
일본
20109 일반  
. [2]
카레기
20108 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
怪?キッド
20107 일반  
. [7]
으헹
20106 일반  
.. 가시아귀편에서 신스케가 나오네요; [1]
께베라꼬사
20105 일반  
... [1]
야타로

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX