츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서목록 만해 심심햇음 ㅈㅅ
백호설저탑 | L:10/A:263
107/110
LV5 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-5 | 조회 10,698 | 작성일 2014-04-12 12:18:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키하라테레스티나라이프라인-짜가레일건

나의 최애캐 초전자포 테레스티나 졸라이쁘다 말이필요없다 근데 미코짱한테 개털린다
미사카 타비가케-아빠의군세

아레이스타한테 마 깝치지마라 라고협박한다 아레이스타는 쫄아서 네형이정도로 빽이많다 실로 현실성잇는만해

미사카타비가케:적당히나대라 디질래?

아레이스타:........형 ㅈㅅ
카키네테이토쿠-좀키네

액셀한테 개쳐발려서 냉장고에들가서 수련해서 좀키네라는만해를 습득
카미조토우마-드래곤스트라이크

최근 토우마만해로 확정된 드슬 초전자포에서 미사카를 진심으로 지키고싶을때 발동되는만해
칸자키카오리-칠섬

이거박애본게없다
카자키리효우카-퓨즈카자키리

친구를진심으로지키고싶을때 발동되는만해 그녀의힘은 가브리엘한테 개기는정도는 된다
키하라야마타-키하라신권

엑셀러레이터를 이만해로 개턴다
프렌다-아가리털기

아가리털어서 미사카미코토 개팬다 멋잇다
쇼쿠호미사키-멘탈아웃

리모콘하나들고 다조종한데 기억지우기 읽기 등등 얼굴이 좀된다
좌방의테라-빛의처형

이매진브레이커 기본으로만들어지만해 아쿠아의 ang♥에 당한다 ㅋㅋ

우방의피암마-제3의손

걍이거쓰면 다끝난다한다 근데 카미조내면한테쫄아서 개털린다
사텐루이코-빠따

그녀가 빠따를들면 死텐으로 각성한다 현 금서목록세계관 최강의 생명체
미사카시스터즈-제트개틀링

주먹속도봐라 저거못피한다 개쩐다
코자쿠미토리-액체 그거뭐라하고 인형

액체인형 소환한다 초전3기나오면 2쿨에 우정물로 미코리구원 확정이다 ㅋㅋ
무기노시즈리-멜트다우너

ㅋㅋㅋ 멋잇다 초쿨하다
오티누스-궁그닐

이만해는 다파괴한다 이만해를 대적할수잇는건 死텐밖에 없는거같다

그리고 10년만에 금서목록 진히로인 떳는데 바로 오티누스다 하...

토우마 니와이프 미코토나 좀챙기지 ............................
메리고아리사-기적의노래

첨으로 힐링계열의 만해이다 노래로 기적을 불으킨다
타키츠보리코-백안

한번찍히면 끝까지쫓아간다 개기면안된다

스테일마그누스-이노켄티우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀쌔다 레벨 4정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐리크롬웰-진흙골렘엘리스

금서목록1기 최종보스 최종보스답게 엄청난 덩치골렘 소환능력을 가졋다 ㅋㅋ
후방의아쿠아-아스칼론

후방의아쿠아는 이만해말고 진정한만해ang♥이 있다 이만해로 금게를 점령하엿다
미사카미코토-미사갓,애교

미사카미코토의 진정한만해 미사갓 그녀의힘은 초전자포 최종보스로 불린만큼 졸라대단하다

그리고 또다른만해 애교 끝장난다
아레이스타-블라스팅 로드?

블라스팅로드라는 지팡이를 드는게다다 제대로나온게없다
츠치미카도모토하루-4신소환

4신의힘으로 카미조토우마의 집을개박살낸다 그리고 쌈도졸라잘한다
인덱스-펜덱스

ㅋㅋㅋ 인덱스의 존재를 알릴수잇는 유일한만해 안쓰럽다 ㅋㅋ

금서목록 만해 심심햇음 ㅈㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에카
전 애니판 오리지널은 물론 극장판도 인정하지 않습니다 고로 3번쨰 짤 ㅆㅃ
추천0
이츠와SSS
하악 아리사 ang쿠ang 인덱스
추천0
냥이냥꾼
설명이 별로다.
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
제트개틀링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
최근 토우마만해로 확정된 드슬 초전자포에서 미사카를 진심으로 지키고싶을때 발동되는만해

토우마 오티누스랑 야반도주 했답니다.
추천0
[L:10/A:263]
백호설저탑
ㅋㅋ 진지하게 받아들이지마삼 웃자고올림 ㅋ
추천0
[L:4/A:336]
Jellal
ㅡㅡ;;?
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
본인만 웃자고 올린듯
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
스테일도 렙5정도 될텐디
추천0
[L:16/A:263]
쇼쿠호상
펜덱스 좋네요.
추천0
카즈
타비카케ㅋㅋㅋ
추천0
신짱
아ㅋㅋㅋㅋ미토리에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ또 구출ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76762 일반  
세인트 영맨의 학원도시 방문기 - 1 [8]
Mr구름
76761 일반  
신약 5권 환없 -> 유리코 x 토우마 변경 (부제: 토우마 맞기 1초전) [26]
Polaris
76760 일반  
카미코토 만화 [8]
유한성릿페
76759 일반  
더운 여름날의 키누하타 [5]
원술
76758 일반  
얀데레같음 [12]
센스민트
76757 일반  
신약12권텍본 [2]
우방의패트
76756 일반  
어떤 과학의 초전자포 50화 스포일러 + SS 2-8 [19]
Dedicatus545
76755 일반  
있잖아 찌릿찌릿 그거해봐 그거 [32]
카즈
76754 일반  
액셀러레이터♡ (BGM주의) [11]
샛별구름
76753 일반  
로라 스튜어트가 인덱스 어른버젼이면 [10]
샤를롯테
76752 일반  
미사카 레벨6 모습 짤 코와이네. [21]
릿카쨔응
일반  
금서목록 만해 심심햇음 ㅈㅅ [12]
백호설저탑
76750 일반  
신약 9권 토우마 & 오티누스 마지막 [35]
Polaris
76749 일반  
I'm back..... [3]
ANGHosung
76748 일반  
오티누스가 로리인가요? [21]
오히메
76747 일반  
카미조x오티누스 좋네요 [3]
클로버보이
76746 일반  
카미조 토우마 vs 액셀러레이터 삽화 트레이싱 완료 [19]
까까마까
76745 일반  
칸자키 카오리누님이 진리입니다 [11]
크리스타
76744 일반  
우방과 후방의 만남 [23]
콩제독
76743 일반  
백만달러의 라스트 오더 2
리아루
76742 일반  
오티누스와 카미조 토우마의 표정을 바꿔보았습니다. - 카미키네 토우토쿠 [6]
메이니시
76741 일반  
레벨5 초고퀄 짤. [17]
치킨YO
76740 일반  
미사카 미코토 레어퀄 세개를 만들어봤는데 [4]
flere
76739 일반  
미사카 부들부들 [8]
플래그의신
76738 일반  
식봉이&세리아 채색본 [9]
까까마까

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX