츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히로아카의 히로인은 누구인가!
뿌흥뿌흥 | L:40/A:257
25/170
LV8 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,126 | 작성일 2017-10-26 22:14:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히로아카의 히로인은 누구인가!

서구적 히어로관에 입각한 히어로만화니까 히어로 일을 하는 모든 여자분들이 히로인이죠. 쪽할매까지 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주인공을 말하는 히로인이라면 히로아카엔 없어요 imo-34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공은 작가공인 원탑 데쿠밖에....ㅋㅋㅋㅋ.

공주님 안기로 히로인을 정한다면 히로인은 바쿠고겠지... 진심 데쿠가 구해주러간게 몇번인가......

물론 플래그가 있는 여성캐릭터가 있는데 데쿠는 자기 모든 힘을 히어로가 되는데 쏟아붓고 있어서 연애는....... 좋아하는 사람이 가슴 앓이하게 만드는 타입이지요. 힘내라 오챠코... 다음 이야기가 어떻게 펼쳐질까...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가만보자
원래 히어로란 직업이 주변인들한테 달가운 직업은 아닌데.
특히 데쿠나 올마이트는 희생정신이 강해서 주변사람 가슴에 많이 비수를 꼿아버리죠.
즉. 오챠코 힘내라.ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:257]
뿌흥뿌흥
오챠코는 보면 볼수록 데쿠 짝지어주려고 계산해서 만든 캐릭 같아요. 작가님 최애캐 데쿠.... 하지만 그만큼 구르기도 신나게 굴러서 .... 연애할 여력이 없죠. 사랑받고 싶은 여자에게는 최악의 상대 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:441]
c1223
소설 투고사이트 히로아카 팬픽에선 히로인이 바쿠고,토도로키
추천0
뿌흥뿌흥
이름을 말할 수 없는 그분들 취향이군요. ㅋㅋㅋㅋ 사실 소년점프 만화들이 그분들 팬덤이 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 메이져는 하이큐라고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:124]
흑의검사
츠유짱!!!
추천0
뿌흥뿌흥
케로!
추천0
[L:35/A:424]
WILD
1.우라라카 2.하츠메이 이상
추천0
뿌흥뿌흥
역시 토가는 감방에 가야....
추천0
[L:35/A:424]
WILD
토가를 안썻네 세번째 토가 데헷
추천0
뿌흥뿌흥
빌런은 다메다요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6069 일반  
히로카가 누구를 이깁니다 [2]
까망머리
6068 일반  
히로카 아쉬운게 주인공이 아직도 줫나 약하다는점 [8]
Gear♡
6067 일반  
히로인대결) 야오요로즈 vs 츠유 vs 우라라카 [4]
로리타이나F
6066 일반  
히로아카판 수어사이드 스쿼드 불가능 할까요? [3]
대족장
6065 일반  
히로아카카가 나루토 넘을수있다고 생각하나요? [11]
로스툴
6064 일반  
히로아카재밌음? [5]
예쁨덩어리
일반  
히로아카의 히로인은 누구인가! [10]
뿌흥뿌흥
6062 일반  
히로아카의 최고의 개성은 다름아닌 모모가 아닐까요? [8]
에넛
6061 일반  
히로아카의 진정한 강점은 [3]
Foma
6060 일반  
히로아카에서 제일 사기인 개성이 뭐냐? [7]
헤안샤마
6059 일반  
히로아카에서 제일 간지나는 히어로는 [3]
지엔마
6058 일반  
히로아카에서 누가 제일 잘생김? [7]
6057 일반  
히로아카에서 나오지 말았으면하는 능력있나요? [9]
피터쨩
6056 일반  
히로아카에서 간지나는 히어로지망학생 [1]
세븐즈헬
6055 일반  
히로아카에서 간지나는 캐릭터 [1]
동산
6054 일반  
히로아카에 이런 빌런이 나오지않을까요(시빌워 초네타) [2]
free
6053 일반  
히로아카에 불평하는 사람들은 이유가 다비슷함 [9]
흑사사키ㅎ
6052 일반  
히로아카애니 1쿨임 2쿨임? [4]
스프리건
6051 일반  
히로아카세계관에서 지능등급이 실제론 아이큐가 몇인지 알고싶음 [2]
뱃살쫩쫩
6050 일반  
히로아카보면서 항상궁금한게 있었는데 [5]
캡틴제라드
6049 일반  
히로아카를 보면서 느낀 작가의 메시지 몇가지. [6]
뿌흥뿌흥
6048 일반  
히로아카를 보다 보니 문득 드는 생각인데. [4]
뿌흥뿌흥
6047 일반  
히로아카를 보는 이유 [13]
Ruc
6046 일반  
히로아카를 못본다고? 정말 그렇게 생각해? [2]
킹갓가로우
6045 일반  
히로아카로 게시판 이름 변경 기념 정보!! [1]
에코T

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX