츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히클전 3탕 하니까 확실히 재밌어요
단비꺼야 | L:3/A:351
479/530
LV26 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 651 | 작성일 2016-10-26 11:48:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히클전 3탕 하니까 확실히 재밌어요

처음엔 진짜 너무 복잡해서..

빡쳤는데

2번 이상 보니까 이해되면서 재밌네요.

솔직히 헌터 세계관이 언제부터 매너쉽이었다고

캐릭터 얍삽하다고 까는건 노이해.

아마 개미편 이후라 전투수준의 급하락으로 상대적으로 조잡한 느낌이있는건 사실인데

그게 헌터의 원래 매력이었지 않나 싶네요.

제가 한 가지 아쉬운게 있다면, 히소카가 고무줄 요요 외에 제대로 능력 활용을 못하고 쪽도못쓰고 쳐발린게 아쉽네요.

클로로가 만전의 준비를 했고 교묘한 말솜씨로 능력을 착각했다 하더라도, 히소카가 그렇게 졸졸 따라다닐 정도로 자신 있었으면

최소한 클로로가 예상치 못한 통수 한 번 정도는 칠줄 알았거든요.

초반에 사각에서 두부치기 적중했을 때, 번지껌 붙였는 줄 알았는데 ..

타격 데미지 강하게 주려고 고무 안붙였나봄. 매우 아쉬움

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅎㅈ
저는 그냥 히소카가 나온다는 것만으로 황홀해하면서 봤어요ㅋㅋ 일방적으로 털리는 게 마음 아팠지만ㅋㅠ
추천0
로리폴리
막장이라 재밌음
추천0
[L:54/A:508]
설이
옜잼
추천0
노루괴수
진짜 머리를 쓰면서 봐야하는..ㅋㅋㅋ 첨볼때 너무 복잡했어요
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
저도 번지껌붙이지않은걸 넘길수있엇던게 아직 더 길어지겠거니해서 였는데.

그대로 공격찬스한번 오지않고끝나버렸는지라 ㅠㅠㅠㅠ 많이아쉽죠.

유독 기대했었던 드림매치라 아쉬움이 배가되는듯 ㅠ
추천0
단크라하앍
3탕 ㄷㄷㄷ
전 설명의 압박으로 넘 복잡해서
다시 보소싶은 맘 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48072 일반  
히클전 잘 생각하셔야할 점은 클로로가 전술을 직접 다 알려줬다는거임; [13]
브리기테
48071 일반  
히클전 이해 못한다고 까는것도 웃기는거 [5]
헌터잼잼
48070 일반  
히클전 의문이 많긴하지만 여기서 너무 왈가왈부 안했으면 좋겠음. [13]
펑키스타일
48069 일반  
히클전 의문 제기. [3]
jfjfjjjjjjjj
48068 일반  
히클전 연정전 하고있는데 [2]
수면중독
48067 일반  
히클전 생각보다 재미있는것 같습니다. [4]
혼또x혼또
48066 일반  
히클전 상황에서 히소카 대신 키르아엿으면???
bbbbbbbbb
48065 일반  
히클전 사람 머리 가지고 싸우는데 [10]
Serial
48064 일반  
히클전 몰아보면 재밌음 근데 이건 인정 못함 [4]
헌터잼잼
48063 일반  
히클전 노잼이라는거 이해불가. [9]
쇼군
48062 일반  
히클전 노잼이라 까는 이빨들 특징 [8]
설이
48061 일반  
히클전 내가 낚였던 가짜스포 : 유감 2 [1]
설이
일반  
히클전 3탕 하니까 확실히 재밌어요 [6]
단비꺼야
48059 일반  
히클전 1:1아닌거같음 [7]
고국사
48058 일반  
히클 대전 클로로 vs 제노하면 [1]
펑키스타일
48057 일반  
히좆카같이 파워나 내구도가 아닌 넨운용 트릭하고 스피드로 해결 보는 애들은 일정이상 갭차가 나는 상대만나면 속수무책임. [5]
나르실리온
48056 일반  
히좆카 대충 우보긴같은 타입에 그정도 위치만 되는 애 만나도 힘도 못쓰는 전투스타일 아님? [4]
나르실리온
48055 일반  
히조까한테 희생당한 ㅇㅈㄹㅇ 불쌍한 인간들(4명) [3]
히조까
48054 일반  
히잌 프릭스 조상님 나오시네 [1]
구라피카
48053 일반  
히잌 지금 경매장에서 메르엠 일반퀄 10만임 [2]
물쨩이
48052 일반  
히잌 [1]
한다
48051 일반  
히익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
생각좀하자
48050 일반  
히익 헌게 1페이지 난리났었네 [6]
유한성
48049 일반  
히익 클로로 ㄷㄷㄷ;; [11]
유한성
48048 일반  
히익 어느새 100화까지 봤다. [17]
유한성

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX