츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 키자루 다시 나와도 키새잡이 아니고 새키잡 아님?
리미터해제 | L:0/A:0
828/850
LV42 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 762 | 작성일 2024-07-21 00:05:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 키자루 다시 나와도 키새잡이 아니고 새키잡 아님?

니카도 못하는데 니카보다 딜 약한 키자루가 새턴에게 데미지를 어떻게 줌?

키자루가 배신 때리기로 맘 먹는다고 쳐도 그냥 루피네 탈출 시간 벌어주는 게 다 아님? 그럼 새키잡이잖아.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강노란원숭이
자연계 각성 빛 영역전개 후
우라노스급 빛 기둥으로 새턴 소멸
추천0
리미터해제
니 말대로면 대>사 아님?ㅋㅋㅋㅋ

니카 루피 완전히 봐준 거였고 루피가 못 죽이는 오로성을 걍 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 컨셉이야 뭐야 확실히 말해줄래? 병신이 병신같은 소리하면 잘 분간이 안가서
추천0
최강노란원숭이
루피도 바주랑건 날리면 새턴 몸째로 터진다
추천0
리미터해제
아니 오로성 능력 파훼법 모르면 공략이 안되잖아. 우라노스급 망상ㄴㄴ
추천0
회색의지렌
이새끼 탈퇴까지 얼마 안남았네ㅋㅋ
키새잡? = 이미 니카,보니가 새턴잡 ㅋㅋ
장균이들은 진짜 병신들이란걸 인증해준 케이스
추천0
최강노란원숭이
후달려서 영구탈퇴빵 못하는 쫄보새기 ㅎㅇㅋㅋ
추천0
회색의지렌
무슨 영구탈퇴빵? 병신 그 자체네 이새끼는 걍ㅋㅋ
추천0
도황
각성 키자루면 새턴 뒤지는데?
추천0
리미터해제
오로성 능력 파훼법이 뭔데? 니카는 각성해도 못 죽이는데 키자루가 어떻게 죽이냐고
추천0
도황
키자루>니카이니 가능하지
추천0
리미터해제
그냥 무지성이네ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
병신들임 이미 탈출중인데 ㅋㅋㅋㅋ뒤에 키새잡이어떻게나온다는건지
추천0
최강노란원숭이
병신 상대로 후달려서 영구탈퇴빵 회피하는 원씹못 흐름잘알호소인 모지리 황충이 ㅎㅇㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
"뭐 없음 이번화 실루엣짤로인해서 확정"
키자루 뭐 없는 거 확정이라면서

정작 루피측 도와주냐 vs 안 도와주냐에도 후달려 못거는
입만 나불거릴 줄 씹쫄보새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한결같아 아주 ㄹㅇ^^
추천0
금강
니처럼 뭉텅거리면서 씨부리는건 느그집 개도 짖을수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키새잡나오면 바로 탈퇴함~ ㅋㅋㅋㅋ키새잡 영구탈퇴가능?
추천0
금강
키새잡정돈해야 ㅋㅋ루피일행도와주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐잠깐 가는거 저지했다 이거로 도와준거로 망상ㄸ치진않겠지? ㅎㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
쳐 죽이는 게 아니면
돕는게 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후달리니 개소리 내뱉으며
혓바닥 존나게 길어지는 거 봐라 시발ㅋㅋ
흐름잘알호소인새끼ㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
후달려서 키새잡 들먹이는 수준 병신아ㅋ

나=키새잡 확신 안 함
너="키자루 뭐 없는 거 확정"
이게 씨부렸던 말들ㅇㅇ

근데 "키자루가 루피측 인물들 돕냐vs안 돕냐"
이거에 내빼는 병ㅋ신은 왜 너냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
"자연계 각성 빛 영역전개 후 우라노스급 빛 기둥으로 새턴 소멸"

근데 이런 건 존나 확신에 찬 말투 아님? 나중에 가서 '아 그건 컨셉이었음' 이러면서 내빼지 말고 확실히 말을 하라고

너랑 대립하는 입장에서 보면 존나 말바꾸는 거 같음ㄹㅇ 컨셉충이면 이렇게 과몰입해서 부들거릴 이유도 없잖아.
추천0
최강노란원숭이
그냥 망상 뱉은 거잖아;
도대체 어느 부분에서
존나 확신에 찬 말투라 생각이 드는 거임?
추천0
리미터해제
저 지랄 떨어놓고 왜 오해를 안받을 거라 생각하냐고

망상을 안 떨면 병신 취급 받을 일도 없잖아?
추천0
최강노란원숭이
맘대로 해
컨셉러 상대할 마음 없음
추천0
리미터해제
지가 먼저 댓글 달아놓고 또 다굴 쳐맞은 뒤에 빤스런ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
ㅇㅇ 앞으로 댓 1도 안 달게
상대 반응 이끌어 낼려고 사황충 컨셉 잡는
기믹러는 걸맞게 대우 해줘야지
추천0
리미터해제
난 망상 안 떨어서 너처럼 뒤지게 쳐맞을 일도 없음.

가서 마검이 시렁이 똥꼬나 빨아
추천0
부처
보니 냥냥펀치에 새턴 몸 찢기던데
새턴 보여준게 영 시원찮아서 키자루한테도 처발릴듯한데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [6]
바사삭
2024-09-06 0 15600
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 6904
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6326
정보공지
TVA 1116 [3]
로로님
2024-08-18 0 13026
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 218159
356085 일반  
오로성 입갤부터 퇴갤까지 완전 충격이네 [1]
YOUTUBE
2024-09-06 0 66
356084 일반  
현 서열
궁시렁
2024-09-06 0 125
356083 일반  
상디 vs 이반코프 발차기 대결 [2]
쿠크닷
2024-09-06 0 109
356082 일반  
도베르만은 지금 어떤 기분일까?
아청법
2024-09-06 1 149
356081 일반  
에그헤드 시점의 상디 실력
쿠크닷
2024-09-06 0 148
356080 일반  
도플vs죠즈 [4]
루피조이보이
2024-09-06 0 80
356079 일반  
로큐규는 카이도 제외한 백수해적단 전부가 덤벼도 못 이김 [12]
쿠크닷
2024-09-06 0 275
356078 일반  
키드 : 구해줘...루피
킨에몬결혼
2024-09-06 0 195
356077 일반  
오로성조차 모르는 게 너무 많음
딸딸이왕
2024-09-06 0 179
356076 일반  
새턴이 철의로봇 숨겨준거임? [1]
백색호랑이
2024-09-06 1 203
356075 일반  
중장 9명이면 사황잡나보네 ㄷㄷ [7]
궁시렁
2024-09-06 3 412
356074 일반  
갈링이 오로성 대빵이네
리미터해제
2024-09-06 1 384
356073 일반  
이번화에 밀짚모자일당 하나도 안 나왔네
YOUTUBE
2024-09-06 0 69
356072 일반  
루피랑 키자루 싸움보고 느낌 [9]
삐이정상인
2024-09-06 1 595
356071 일반  
좆피 니카 유지 하기 위한 방법은 드래곤볼 오마쥬일듯 [1]
피처
2024-09-06 0 231
356070 일반  
이무의 존재는 어디까지 알고 있는건가? [4]
피처
2024-09-06 1 653
356069 일반  
갈링 vs 상디 [3]
7대호카게
2024-09-06 0 199
356068 일반  
미퀴들은 사람이 아님.. [1]
정든인생2024
2024-09-06 2 237
356067 일반  
갈링도 이무 존재 알았던건가? [2]
15억
2024-09-06 0 529
356066 일반  
"천룡인을 죽여도 상관없다. 우타를 말살하라" [1]
킨에몬결혼
2024-09-06 0 778

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX