츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장례식장이냐
금강 | L:37/A:891
922/2,090
LV104 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,623 | 작성일 2024-08-14 02:34:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장례식장이냐

왜이리조용하노 ㅋㅋㅋ숨소리도안들리네 ㅋimo-1

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가구라
나는 ㅂㅅ입니다 복창해라
추천0
[L:37/A:891]
금강
니는 ㅂㅅ입니다
추천0
궁시렁
다들 너처럼 백수가 아님
추천3
금강
좆저능아답게 ㅋㅋㅋ헛소리하는거 애잔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 백수아닌새끼들이 갑자기 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜척하는거임 그럼?
추천0
궁시렁
너만 글쓰는거 보면 모르냐 다들 잠자잖아 ㅇㅅㅇ 너는 점심까지 자다 일어나는새끼고
추천0
금강
망상병 존나 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 너는 출근중이라면서 ㅋㅋㅋ츄잉 하루 종일함? 하루종일 출근준비해?
추천0
궁시렁
출근한지 오랜데 뭔 출근타령
추천0
금강
예토한다고해서 니 행적이 없어지는건 아님 병신아 알빠노?
추천0
궁시렁
이 병신은 틈만나면 딴말 처하네 ㅇㅅㅇ 지는 밥먹으면서 똥싸면서 핸드폰하면서 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
니처럼 출근준비한다면서 츄잉은안함,ㅋㄷㅋㄷ
추천0
궁시렁
난 출근하면서 폰함 어쩔 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ그래 츄잉하루종일해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ차단튀 6번 이력있는데 7번째는언제함 ㅇㅅㅇ?
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 사회생활좀해라 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가할소리가? ㅋㅋㅋㅋㅋ씹저능아가
추천0
궁시렁
점심에 일어나서 원게 출근인생 ㅜㅠ
추천0
금강
새벽부터 일찍 일어나서 하루종일 츄잉하고 일 츄잉 일 츄잉의 일상 그 이상 그 이하도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버러지인생 ㅋㅅㅋ
추천0
궁시렁
6시가 일찍이면 사회생황 어케함
추천0
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는6시에 ㅋㅋㅋ출근해야하는기구한 운명인거고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
추천0
궁시렁
백수한테 뭘 바래겠니 ㅇㅅㅇ

느그 부모님도 너 키울려고 새벽 출근해서 일했을텐데 불우한 운명이라니 ㅜㅠ ㅇㅅㅇ
추천0
금강
느그부모는 사회생활을 어떻게해야하는지 안가르쳐줌? 뭘 바라겠냐만
추천0
궁시렁
너가 교육을 안받았으니 몇시에 출근을하던 대단하건지도 모르고 무시나 하는거겠지 ㅇㅅㅇ

하긴 부모 등골이나 빠는데 부모님 고생하신걸 알리가 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
병신마냥 사회생활 드립은 니가먼저침 ㅋㅋㅋㅋ6시이후에 출근해도 사회생활하는데 지장없는데 ㅋㅋㅋㅋ다 지같은줄아노 병신같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육운운하고있네좆병신마냥 부모세대랑 지 세대를 쳐비교하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에서 내가 부모세대를 비하한 발언이있지? 문해력자체가없어서 레전드 발언만 일삼네 교육을 받아본적이 없는놈이 교육을 운운하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
6시에 해도 전혀 지장 없는데 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
6시이후에 해도 지장없는데 팩트는 시발 좆망상이고
추천0
궁시렁
팩트는 지가먼저 좆망상 ㅇㅅㅇ 나는 백수인 너랑 다르게 일을 하고 있어서 하루종일 할수가 없는데 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
예토해서 기억력까지 예토됐는지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근준비한다면서 하루 종일 츄잉질하는건 입꾹닫?
추천0
금강
팩트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원게 더 안하는사람보고 백수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조하는게 ㄹㅇ레전드네
추천0
궁시렁
증거 없이 또 좆망상 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
니가 예토를해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거인멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
추천0
금강
팩트는 이미 6차단튀한 이력이있다는거 이것도 부정하게?
추천0
궁시렁
팩트는 증거가 없는게 팩트고 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
팩트는 니가 부정하기바쁜게 팩트
추천0
궁시렁
증거 없어도 팩트면 ㅇㅅㅇ 너 개백수 찐따 히키코모리 맞네 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
백수라 시간 존나 많아서 다 잘시간에 사람들 안보인다고 사라졌다 망상하는 새끼인데 날조가 어딧음 ㅇㅅㅇ;
추천0
금강
닌 이미 팩트인게 밝혀진거고 병신새끼야
추천0
금강
ㅋㅋㅋ그전날에랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1123화나오고나서 개같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유입 차이나는거보고 이야기한건데 다 잘시간 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
아침에 일어나니 걍 똥글쓰는 너밖에 없던데 또 헛소리 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
니가 이전에똥싼거좀 생각해라 제발 병신같은 소리하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
화이팅!
추천0
궁시렁
가져와도 스토킹 범죄자 글 가져오노 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
빅맘년 개패주느라 딱하루 그런걸로 날조하는 쿠로오비 ♡ 금강 천생연분
추천0
금강
병신
추천0
금강
니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이른새벽에 똥글쓴게 한두번임? 눈뜨자마자 츄잉질하는놈이
추천0
궁시렁
눈뜨자마자 하는것들 중에 원게가 있을 뿐인거지 ㅇㅅㅇ

진정한 똥글은 남 추천받은거에 열등감 글쓰는게 똥글이고 ㅋㅋ
추천0
금강
열등감 뜻 검색좀하고 ㅋㅋㅋ숙지좀해라 진짜 병신같네
추천0
궁시렁
너나좀 검색해라 ㅋㅋ

남잘나가는 글에 팩트와 반박은 없고 무지성 수준 운운 투표 조작 운운 열등감 폭발한게 팩트 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
진짜 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
능지가 처참하다 정말 ㅋ
추천0
궁시렁
할말은 없고 ㅇㅅㅇ 이거또한 열등감이지 ㅋㅋ

할말은 없는데 강한척은 해야겠고 에라 모르겠다 ! 수준보소 병신 병신 ! ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1126 짧 스포 [15]
바사삭
2024-09-11 0 7689
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 5026
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 72595
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8482
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6575
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
356699 일반  
씹크스 ㄹㅇ 상해적이네
화살
2024-09-11 0 18
356698 일반  
오다 이 ㅅㅋ 건강 안좋은거 개구라임
XYAB
2024-09-11 0 46
356697 일반  
나미 이 걸레년 또 남자랑 원나잇 섹스 조지러갔네
키위앤자몽
2024-09-11 0 270
356696 일반  
루피 vs 샹크스 확정이네 ㄷㄷ
킨에몬비비
2024-09-11 0 612
356695 일반  
고대왕국은 초고도 문명이다.
킨에몬비비
2024-09-11 0 261
356694 일반  
샹크스는 아동 납치, 장기매매, 성매매, 마약 사업을 한다.
킨에몬비비
2024-09-11 0 352
356693 일반  
아 2년간 수련때처럼 갈리는거였음?ㅋㅋ
비롤가틀
2024-09-11 0 686
356692 일반  
엘바프=어린빅맘에게 멸망할뻔한 나라 [1]
이름엄음
2024-09-11 0 293
356691 일반  
쿠잔이 거프 기술로 얼린 건가? [4]
휴흙
2024-09-11 0 549
356690 일반  
로빈은 사우로 만나야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
휴흙
2024-09-11 0 229
356689 일반  
시발 또 나뉘네 이번엔 몇년이냐 ㅋㅋㅋ [2]
제왕의풍격
2024-09-11 0 1111
356688 일반  
스포에서 두팀으로 나눠진 밀해를 보면 [1]
명탐정코난
2024-09-11 0 752
356687 일반  
엘바프엔 로저해적단 없지 않을까 [1]
빈스모크레이쥬
2024-09-11 0 168
356686 일반  
그래도시발 사황인데 ㅂㅅ같이 끌려가는것도웃기네 [1]
이름엄음
2024-09-11 0 414
356685 일반  
샹크스는 바르톨로메오한테 부탁할게 있는듯 [4]
벌레박멸
2024-09-11 0 739
356684 일반  
샹크스와 티치 알고보면 한패아니냐? [2]
이름엄음
2024-09-11 0 440
356683 일반  
원피스도 안 보고 글 싸지르는데
대기중
2024-09-11 0 241
356682 일반  
이번 실종사건 ' 불상남 ' [5]
사건
2024-09-11 0 904
356681 일반  
뜬금없이 갑자기 실종은 뭐냐 [1]
비롤가틀
2024-09-11 0 742
356680 일반  
ㅠㅠ야솝 드디어 한건하네 [2]
썬더맨
2024-09-11 0 1141

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX