츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대장을 즈려밟다못해 찢어죽일려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장줄빠따 | L:0/A:0
270/850
LV42 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 655 | 작성일 2024-09-13 12:34:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대장을 즈려밟다못해 찢어죽일려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지입으로 "아니 다굴까서 겨우이겼어 ㅠㅅㅠ" 

균이들아 힘내라 ㅠㅠ

한놈은 사황한테 대가리한방맞고 나자빠지고 피자가 되지를 않나

한놈은 다굴빵놓다 쳐맞고 쌍코피 터지지를 않나 ㅋㅋ

그래도 쟤는 다굴빵 인정하긴하네 ㅋㅋㅋ 

오다샘 우리 대장들 어디까지 떨구는거에여 ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:332]
UTA
피자가 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
추천0
Tcity
별것도아닌거같은데 왜이렇게 글을쓰는지
추천0
미령이는모
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:21/A:235]
카벤딧슈
미령아~~ 나야~~ 요즘 나도 많이 힘들어~~ 작년에 꿔간 돈 빨리 좀 갚어~~~
추천0
[L:56/A:607]
페이몬
한놈은 현역 사황 와이파이 패왕색에 쫄튀하던데 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1127 짧스포 [17]
바사삭
2024-09-17 0 14219
정보공지
Tva 1119 [4]
로로님
2024-09-15 1 5551
정보공지
스포 원피스 1126화 번역본 링크 [8]
바사삭
2024-09-13 0 82770
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 7976
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6726
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
357503 일반  
나미 근처 캐릭들이 납치된 이유
콜택
2024-09-18 0 96
357502 일반  
엘바프 전부가 레고나라는 아닌거니까 저기 엘바프 어디임?
콜택
2024-09-18 0 89
357501 일반  
광역기 [2]
아카이누병신
2024-09-18 0 31
357500 일반  
오늘도 파이팅
릴리스
2024-09-18 0 61
357499 일반  
엘바프 최종보스는 이새끼일듯
킨에몬비비
2024-09-18 0 611
357498 일반  
피카도 기어4에 11시간 버티기 가능
킨에몬비비
2024-09-18 0 337
357497 일반  
"엘바프는 25년전부터 그리고 싶었어요"
킨에몬비비
2024-09-18 0 571
357496 일반  
그냥 크래커 능력이 루피한테 유리했을뿐인데 [1]
도황
2024-09-18 0 138
357495 일반  
벌써부터 노잼냄새 풀풀ㅋㅋ
도황
2024-09-18 0 90
357494 일반  
크래커는 바르톨로메오 피카 같은거임 [2]
킨에몬비비
2024-09-18 0 384
357493 일반  
핸콕 전사룩
릴리스
2024-09-18 1 561
357492 일반  
사황 세최검 제르마 셋한테 맞는거야? ㅋㅋㅋ
진지합니다
2024-09-18 0 113
357491 일반  
우솝 개버러지 새기는 또
샬롯페로스페로
2024-09-18 0 183
357490 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
eleer1983
2024-09-18 0 701
357489 일반  
성 주인이 엘바프 에피 보스려나? [1]
휴흙
2024-09-18 0 348
357488 일반  
엘바프 최소 2년임 ㅇㅇ [3]
킨에몬비비
2024-09-18 0 1028
357487 일반  
세계정부도 교체 시기가 있다는 말인가?
대기중
2024-09-18 0 364
357486 일반  
리틀가든 당시 멤버/ 비멤버 나뉜듯? [3]
킨에몬비비
2024-09-18 0 722
357485 일반  
추석기념 원잘알의 정보 공유
사건
2024-09-18 1 158
357484 일반  
루조상 합동 기술 나오나 [1]
미래가보여요
2024-09-18 0 578

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX