츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
향후 데리엘리의 행보에 대한 뇌피셜
하루나비 | L:0/A:0
80/190
LV9 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 2,802 | 작성일 2018-03-25 17:51:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

향후 데리엘리의 행보에 대한 뇌피셜

이번화에서 몬스피트는 하나남은 심장이 뽑혀서 즉사

아직까진 데리엘리가 생존해있는데 여기서 데리엘리가 살아있냐 죽냐로 갈릴거고

만약 죽으면 당연히 계금은 뇌가 근육인 탱탱볼의 것이 되버리는 희망없는 엔딩이 되버리고

끝까지 생존한다면 아마 카멜롯으로 가서 멜젤에게 계금을 줌과 동시에 빛드리스에게 좆탱볼의 행적을 말하는거죠

마음이 여린 체리보이 빛드리스는 씹탱볼이 동료를 죽였다는 사실에 극대노 할 것이며

계금을 자기가 차지하지 말란 말을 무시했음으로 충분히 데리엘리를 미트볼로부터 지킬 명분이 생깁니다.

본인의 위기감 1도없는 행동으로 인해 몬스피트가 뒤졌지만 최근화부터 마신화가 풀린 모습의 외모가 오지고지려서 개인적으로 끝까지 살아남길 원함

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
근데 젤 존나 웃긴건 옆에 있는 동료 셋 죽이고 전쟁까지 지게 한 형은 여친 살려준다니까 내비둠ㅋㅋㅋ
추천0
굿모닝우유
개겼다간 지가 죽는걸요....
추천0
Novidkkdss
ㄴㄴ 개겻다가는 젤르가 듸지자늠 ㅋㅋ 그리고 거래 형식으로 나왓으니 당연히 뭐라할수없을테고 ㅋㅋ
마신왕도 실제로 멜리만 마신왕 될수 잇다고 함 ㅋㅋ
추천0
[L:78/A:244]
야나두
데리엘리가 얘기해도 젤드 극대노 안할지도ㅋㅋㅋㅋ

븅신같은 형 두명 캐리하느라 혼자 애쓰는데 탱탱볼 사정 알고있으니 어쩌면 에휴ㅅㅂ하면서 이해할지도 모름
추천0
데카로그스
아닠ㅋㅋㅋ 몬가 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Novidkkdss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그럴거같아서 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 상상대
추천0
CNJay
데리엘리가 도망 못칠 것 같음. 에스타롯사 목 조르는 것 풀고 몬스피트한테 달려가서 죽기전 고백 듣고난 뒤
에스타롯사가 껄껄대며 죽이겠죠. 데리엘리는 마력으로도 무력으로도 에스타롯사를 이길 수 없고 도망은 당연히 잡히겠죠.
젤드리스는 데리엘리를 지킬 이유가 없음니다. 데리엘리가 더이상 싸우길 원치도 않을테고요.
추천0
sapire12
애초에 데리엘리 힘으로 에스타롯사 목은 조를수 있나.. 풀카운터(물리)가 여기서 빛을 발휘하네
추천0
데카로그스
체리보이ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10651 일반  
헨드릭슨 악마의 힘 사라지지 않았음? [2]
퍽유얼셀프
10650 일반  
헨드릭슨 쓰러뜨린 리벤지카운터 vs 알비온 쓰러뜨린 진영창 [3]
안녕하시오
10649 일반  
헨드릭슨 복장 [5]
요시왕
10648 일반  
헨드릭슨 또 세뇌당한 느낌인데
킹갓엠퍼러
10647 일반  
헨드릭스편에서 성지하에서 반에게 메리오다스죽이라는여신족은누굴까 [2]
요시왕
10646 일반  
헠헠 넘모 재밌다 ㅜ
비정점
10645 일반  
헐...
소라빵녀
10644 일반  
헐 이건 정말 몰랐네요 ㄷㄷ [2]
돌격킬러
10643 일반  
헐 이 작가님은 일하기 좋아함? [2]
바토링
10642 일반  
헐 ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
카네츠키
10641 일반  
헐 108화 스포 한장 떴는데요 [2]
10640 일반  
allendgrayman
10639 일반  
허크아이는
까망머리
10638 일반  
허전...
야나두
10637 일반  
허벌리스트가 킹 아들일 수 있는 경우
에르온
10636 일반  
허미...쒸펄...에스카노르 ㄷㄷ
푸릉푸릉
10635 일반  
향후 전개에 [3]
밤기사
일반  
향후 데리엘리의 행보에 대한 뇌피셜 [9]
하루나비
10633 일반  
행님들 [7]
Piwoo
10632 일반  
핸드릭슨이랑 드리퓌스는 어느정도냐 [6]
대부님
10631 일반  
핸드릭슨이 드레퓌스랑 다나폴 조사하러갔을때 [4]
루키아도모
10630 일반  
핸드릭슨은.... [1]
실버불렛
10629 일반  
핸드릭슨은 진짜 광신도같네요 [1]
튜턴
10628 일반  
핸드릭슨은 그 때 당시 전투력이 얼마정도 했을려나 [2]
짱아★
10627 일반  
핸드릭슨/애시드(팬북) [2]
TYT

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX