츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
분명히 손오공이랑은 확실히 다르게 생겼는데
きる | L:50/A:536
238/570
LV28 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,312 | 작성일 2015-10-28 16:47:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

분명히 손오공이랑은 확실히 다르게 생겼는데

애니 볼 때마다 손오공 생각나는건 왜인가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
그림체도 드래곤볼이랑 비교당하더군요
근데 전 안 닮아서..잘
추천0
[L:50/A:536]
きる
분명 닮은거는 아닌데 자꾸 생각나요
추천0
[L:20/A:74]
그브장인ㅎ
반 같은 남캐나 드레퓌스같은 남캐보면
분명히 닮은 구석이 있긴해요
그리고 전투력 설정까지 있으니까..
추천0
[L:21/A:249]
ABCDEFGHIJK♥
막상 비교하면 닮은지 잘 모르겠는데 칠대죄 보다보면 드래곤볼 생각 남 ㅋㅋ
추천0
gnseod
그림의 선이 닮았죠 표현이랑
추천0
그아아닛
처음 봤을 땐 긴가민가 해서 드래곤볼 작가인가 했는데 아니었던..그런데 여캐들은 그림 차이가 확실히 나는 것 같음.
추천0
사다에몽
전 진짜 전혀 아닌거 같은데 주변에서 항상 그러더라구요ㅠ
추천0
검은콩
난 아무리 봐도 드래곤볼이랑 전혀 다른거 같은데. 그냥 물타기하는거 같음
추천0
[L:50/A:536]
きる
물타기 아니고 진짜 그렇게 느껴져요
제 동생도 애니 보여줬는데 형 왠지 드볼삘난다 그럼 아무말도 안해줬는데
추천0
검은콩
글쿤. 근데 이미 답을 알고 계시는구만 ㅋㅋ 손오공이랑 닮은 케릭이 있어서가 아니라 전체적인 작화 느낌이 드볼과 닮은점이 있어서 그런거 아님? 페테보고 원피스 생각난다는거랑 비슷한거지요
추천0
캐망나니
확실히 드볼에 영향을 많이 받은 느낌이 나죠 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1552 일반  
킹 넌 대체 멀하고 있냐 [1]
free
1551 일반  
솔직히 멀린이 제일궁금함 [2]
린도
1550 일반  
생각해보니 정오때 에스카노르가 반도 털듯 [1]
그브장인ㅎ
1549 일반  
근데 진실이 거짓말을 하면 안된다는 것이라면 [4]
루시안
1548 일반  
지금 상향가능한 부분들이 [3]
인다불루
1547 일반  
술이 웬수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오라오라
1546 일반  
일곱개의 대죄 148화 고화질
진짜사나이
1545 일반  
요즘 다시 재밌어져서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마도리
1544 일반  
바로 털고 갔으면 이겼을텐데 [4]
이너넷
1543 일반  
ㅋㅋㅋ근데 갈란아재 존나귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
그브장인ㅎ
1542 일반  
이젠.. [1]
아황야
1541 일반  
메라스큐라 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인
1540 일반  
마력회복 안된 상태면 2:1도 떡칠듯
그브장인ㅎ
1539 일반  
갈란은 죽기전에 자기 십계의 항목을 어길거같음 [2]
1538 일반  
일곱개의 대죄 148화 번역본 [3]
붕마루
1537 일반  
술이 얼마나 맛있었길래 [2]
루시안
1536 일반  
에스카노르 정말로 쌘가봄 [5]
텅텅이
1535 일반  
갈란이 회복된 마력으로 에스카노르한테 비비다가 [1]
그브장인ㅎ
1534 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Σ
1533 일반  
이쯤되면 갈란도 불쌍타 [1]
그러한가
1532 일반  
요즘 전개가 예상되는게 [2]
allendgrayman
1531 일반  
이미지스포 보니까
그브장인ㅎ
일반  
분명히 손오공이랑은 확실히 다르게 생겼는데 [11]
きる
1529 일반  
이후 전개 예상 [5]
그브장인ㅎ
1528 일반  
에스카노르.. 확정인데 근데 해가 져물어가고 있지 않나? [5]
크로크로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX