츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
♡남자 캐릭터 외모 인기투표 결과♡
Berkhert | L:35/A:99
208/430
LV21 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 15,471 | 작성일 2013-05-28 14:09:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

♡남자 캐릭터 외모 인기투표 결과♡

득점은 1,2,3 순위로 적힌 캐릭터에게 각각 주어진 포인트(1위3p, 2위2p, 3위1p)이며
득표는 실제로 사람들에게 뽑힌 횟수입니다

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ 대망의 1위 ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
여러분의 예상대로

페어리바이 Levi (リヴァイ)?        160cm, 65kg

총 득점 : 226점
총 득표 : 2위 90표

2위는 다행이도 주인공 **게리온이 됬네요

?에렌 예거 Eren Yeager (エレン?イェ?カ??)?        170cm, 63kg

총 득점 : 214점
총 득표 : 1위 91표 (실제로 에렌에게 투표한분이 가장많았습니다)

3위는 공동으로 둘 다 104기 훈련병들입니다

아르민 알레르토 Armin Arlelt (アルミン?アルレルト)?        163cm, 55kg
    아르민이 4위나 할줄은 몰랐군요

쟝쟝맨 키르슈타인 JeanJeanMan Kirstein (シ?ャン?キルシュタイン)?        175cm, 65kg
    쟝은 대부분의 분들이 3번째로 좋아하는캐릭터더군요
    득점과 득표가 크게 차이 안나는군요
이 공동으로 수상(?)되었습니다

아르민 & 쟝쟝맨 총 득점 : 68점
아르민 총 득표 : 4위 45표
쟝쟝맨 총 득표 : 3위 52표

4위는 ♥♥♥ 제 남편 ♥♥♥ 라이너씨가 차지했군요 ^^
    사실 top5에도 못들줄 알았는데 의외군요

라이너 내남편 Reiner Braun (ライナ??フ?ラウン)?        185cm, 95kg
    라이너는 1위로 뽑으신분이 2,3위보다 많아서
    득표와 득점에서 거의 두배나 차이가 나는군요

총 득점 : 53점
총 득표 : 5위 27표

5위는 중년의 파워를 보여주신 그분이 되셨네요

엘빈 스미스 Irvin Smith (エルヴィン?スミス)?        188cm, 92kg
    아직 제대로 등장하시지도 않았는데 순위가 의외로 높더군요
    이분은 도대체가 혼자 나오신 사진이 없더군요

총 득점 : 29점
총 득표 : 7위 16표

6위는 최근에 절 자꾸 유혹하시는 초*형군이 되었군요

베르톨트 후버 Bertholt Fubar (ヘ?ルトルト?フ?ハ??)?        192cm, 81kg
    너만 보면 자꾸 내 마음이 흔들려

총 득점 : 26점
총 득표 : 6위 19표

7위는 머리빨을 못받으시기로 유명한 미소년

코니 스프링거 Conny Springer (コニ??スフ?リンカ??)?        158cm, 58kg
    정말 훈이를 닮은것 같아요 볼수록

총 득점 : 8점
총 득표 : 8위 5표

8위는 간지는 있지만 쉽게 가신

미케 자카리우스 Mike Zakarias (ミケ?ザカリアス)?        179cm, 79kg
    (님이 살아있으면 제 마음속에서 top10에 들었을지도 몰라요)

총 득점 : 4점
총 득표 : 3표

나머지는 3표 이하를 받은 매니아분들의 투표를 받으신 분들의 목록입니다
키스샤디스, 픽시스, 냠냠이(작가), 한네스, 마르코(지못미)

벤때문에 이제야 결과를 올리게 되어서 정말 죄송합니다

저도 많이 반성했습니다

앞으로 조심하겠습니다

여자 인기투표는 오늘 내로 올라옵니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:349]
야임마
이렇게 될줄 다들 알고 있었잖아요? ㅋㅋㅋ 반응이없네여 아직도??ㅋㅋㅋㅋ

호호호호호 라이너가 5등한건 의외네용 ..ㅋㅋ 인기좋넹..
추천0
[L:17/A:502]
갠조커
저한테는 에렌이 1위입니다 ! 오 라이너하고 베르톨트 !
추천0
[L:19/A:83]
새치혀
내맘속의 1위 엘런^
추천0
[L:36/A:483]
뭐씨바
아르민 인기 많쿤요! 역시 그 캄칙한 얼굴이....
추천0
엔즈
병장님내꺼★진격의병장님★리바이내꺼
추천0
[L:37/A:599]
지젤
놉놉 병장님은 공공재에요^-^
추천0
[L:6/A:198]
리벨타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬우리 땀버에게 빠지시는군요?ㅎㅎㅎ
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
리바이 빼곤 모두 의외의 결과네요 오
추천0
[L:30/A:412]
마키아또
수고하셨습니다ㅎㅎ
추천0
[L:41/A:472]
loda
수고하셨어요 ^^
추천0
[L:37/A:599]
지젤
역시 병장님^~^♥♥♥♥♥♥♥
추천0
[L:8/A:305]
카슈미르
수고하셧어요
역시 병장님.. ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:65]
네브레토
코니 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소년이여
엘런 짱짱 내마음 속 1위!!
추천0
[L:14/A:96]
레미레밀
리바이빼고 에렌이 1위해야되는데
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
코니 머리 기르지 말길.....
추천0
[L:16/A:431]
머핀
아아 게시물에 사심이 가득해
추천0
[L:35/A:99]
Berkhert
아... 걸려꾼요 ㅠㅠ
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
리바이!리바이!♥♥
추천0
[L:16/A:375]
카르슈타
역시...ㅎㅎ
추천0
[L:34/A:113]
파닥
수고하셨습니다!!
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
내눈엔 에렌이 압도적 1위!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20020 일반  
진격의 거인 3기 에렌 예거 성우 '카지 유우키' 인터뷰 번역 [13]
예쁘시네요
20019 일반  
저기 에렌네 죽일 놈들이라고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 애의 주장에서 잘못된 것을 이야기 해볼게 [17]
회개하거라
20018 일반  
단행본 사면 작가가 그 수익금으로 우익단체 후원금으로 쓴답니까? [7]
ドラえもん
20017 일반  
이번에 나온 장발의여성은 거인에 모습이라고 생각합니다 [9]
불타는루피
20016 일반  
머리카락의 중요성(인중수정) [21]
센스민트
20015 일반  
아 ㅡㅡ 이런 합성 하지 말라고 [67]
Berkhert
20014 일반  
♡여자 캐릭터 외모 인기투표 결과♡ [31]
Berkhert
20013 패러디  
유미르 2000년의 복수 [13]
AntMan
20012 일반  
이거 식민지 근대화론 까는거 아니냐고 [12]
바카로카
20011 일반  
3기 2쿨 pv 나옴 [9]
제이콥
20010 일반  
113화 스포 한장 추가 [19]
오렌지주스
20009 일반  
이사야마 하지메 캐릭터 가이드북 인터뷰 (part 2) 번역 [11]
예쁘시네요
20008 일반  
동기넘들 이해안가네 [5]
쿠야
20007 일반  
지금 다시 보면 이런 요소도 있었군요. [6]
예쁘시네요
20006 일반  
샤샤 [6]
호날D오
20005 일반  
복수는 복수를 낳고... 복수의 연쇄 계보 [2]
존패스툴
20004 일반  
짐승 색칠까지 해왔다 작화병단 ㄹㅇ 존경스럽다 ㄷㄷ [9]
SIU
20003 일반  
어마어마한 긴급 속보입니다 [13]
ErenKruger
20002 일반  
진격거가 딱 우익만화라고 생각되는 이유 [4]
네리엘
20001 일반  
극우니 뭐니 한심합니다. 볼사람은 보고 안볼사람은 안보면됩니다. [1]
아성
20000 일반  
미카사가 이 글을 싫어합니다 . [9]
수창
일반  
♡남자 캐릭터 외모 인기투표 결과♡ [28]
Berkhert
19998 일반  
미카사 [13]
19997 일반  
하지메 작업실로 쳐들어간 독자들 [2]
인직
19996 일반  
???:에렌 바깥엔 바다라는 소금호수가 있대...캐도캐도 끝이 없는 [4]
유르세

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX