츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(약간의 스포) 솔직히 말해보자 달게형들
아빠곰 | L:0/A:0
71/90
LV4 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 741 | 작성일 2014-11-23 16:42:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(약간의 스포) 솔직히 말해보자 달게형들

중2병 도질때

무한의 검제 영창

외우고 다녔어 안다녔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두달 뒤에 페스나 처음보는 분들 행동이 상상이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보리보리쌀
안했는데
설마 그걸 함??
추천0
밍기뉴
안했는데
추천0
[L:43/A:171]
해울
ㄴㄴ 안함.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말기네요 님.
추천0
아빠곰
10년전일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:171]
해울
아 그럼 다 나으셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 근데 좋은쪽으로 발전시키면 엄청 득되는 현상임
추천0
[L:4/A:47]
광D버기
아처거랑 시로거랑 비교하면서 우왕 굿 개멋있네ㅎㄷㄷ했던적은 있음ㅋㅋ
추천0
보리보리쌀
그건 나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르네? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아빠곰
근데 아처꺼가 개간지였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 왜 영어랑 한글(일어)가 다른 내용일까 전 그거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마시로헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찔리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
외우긴했는데
솔까 Ubw는오래안가씀

페이트가대박이었지
추천0
[L:7/A:337]
리비에르
반쯤 외우다가 치움
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
전혀
추천0
[L:4/A:192]
다입문망할
i am the bone of my sword?
추천0
[L:20/A:241]
만화입문자
steel is my body and fire is my blood
추천0
[L:25/A:31]
냐오
I have created over a thousand blades
추천0
[L:34/A:389]
불멸의검
안함 걍 꿈꿀때 세이버가 나오길 원했음
추천0
망치야찍어
난 그냥 이순신옹을 소환하면 어떻게 될까 고민해봄.... 장군님! 저놈 마스터 왜놈이래요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
378 일반  
(처음옴) 프리즈마 이리야 보려고 하는데요 [7]
오노데라♥
377 일반  
(창작서번트)손오공 클래스:라이더 [12]
Truelight
376 일반  
(창은스포)마나카가 아야카를 제물로 바치려던 이유 [4]
다이댁트
375 일반  
(창은/스포)정밀의 핫산 추가 설정 [4]
다이댁트
374 일반  
(질문)ㅅ1ㅅ로 마력보충 [7]
꿀귀두
373 일반  
(진지,스포) 사쿠라는 걸레라 까이는 이유가 뭘까요? [33]
모카빵
372 일반  
(진지) 산타가 서번트로 나오면 제일 세지않을까요 [35]
모카빵
371 일반  
(지림)녹차가 또... [10]
틴캐리쉬
370 일반  
(종장 스포) 그러고보면 아르스 노바 영령 에미야가 갈구하던 보구 아님? [2]
신타
369 일반  
(저장)길가메시(저장) [9]
Basileia
368 일반  
(잡설)여러분들 중에 제법 팬픽 많이 읽어보신 분들. 혹시 이 팬픽 읽어보셨습니까.. [9]
이그니르
367 일반  
(자 고립의 맛은 어떠한가!?) [14]
그럭저럭
366 일반  
(일판)구질구질오더 [4]
요시왕
365 일반  
(영상링크)이안 맥켈런 경의 무한의 검제 영창 [5]
다이댁트
364 일반  
(연구X, 예측글) 트럼프 카드 관련. [6]
해울
363 일반  
(엔딩)페스나는 이대로가 좋고, 페제는 조금.. [5]
HANCOCK
362 일반  
(엑박수정, 엑스트라 살짝 추가)페이트 시리즈(제로~할아) 여성캐릭터 신체사이즈 랭킹 [13]
아빠곰
361 일반  
(약혐)모드레드가 아르토리아에게 입힌 부상 내역 [7]
다이댁트
360 일반  
(약스포?) 프리야 애니는 스토리를 바꾼듯? [11]
Haon
359 일반  
(약스포)페스페 진 버서커 설마...
다이댁트
358 일반  
(약스포)원작에서 캐스터 마스터... [3]
아빠곰
357 일반  
(약스압)6장 CM 캡처 [9]
다이댁트
일반  
(약간의 스포) 솔직히 말해보자 달게형들 [17]
아빠곰
355 일반  
(심쿵주위)제일좋아하는짤 [11]
갓왕녀비비
354 일반  
(신작)Fate/Ex... [1]
다이댁트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX