츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑설공주 안만난 하루유키의 미래 2.
블랙로터스 | L:42/A:225
817/870
LV43 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 573 | 작성일 2013-05-04 17:07:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑설공주 안만난 하루유키의 미래 2.

그럭저럭 프리렌서 프로그래머 겸 디자이너로써 남들 연봉 급의 세금을 내던 하루유키.
그는 20여년전 중학교시절 사이가 멀어진 소꿉친구 치유의 연락을 받는다.
그녀는 또다른 소꿉친구라 마찬가지로 사이가 멀어진 타쿠무와 결혼한 상황

...

...

...

한편 타쿠무는 다니던 직장에서 짤려 사업을 시작했고 친구라곤 그들이 유일했던 하루유키는 빛보증을 쓰는데....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:295]
하카제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 될지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
장르는 불륜.
추천0
[L:15/A:295]
하카제
허....불륜이라니;;
추천0
[L:27/A:14]
사신형
ntr
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20088 일반  
흑설공주는 왜 돼지를 좋아함? [8]
EinRain
20087 일반  
흑설공주가 키리토 손녀 아님? [4]
실버블렛2
20086 일반  
흑설공주가 메구미한테 가속세계에 대해서 말했나요? [7]
막타지존설
20085 일반  
흑설공주가 로스트 송 플레이어블 캐릭터로 나온다고 함
유지오
20084 일반  
흑설공주가 [5]
조국을위해
20083 일반  
흑설공주vs타쿠무 [10]
navernate
20082 일반  
흑설공주vs아스나 [21]
navernate
20081 일반  
흑설공주vs빌리헤링턴 [7]
navernate
20080 일반  
흑설공주... [4]
소푸
20079 일반  
흑설공주 톤의 미사와 사치카 목소리 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유지오
20078 일반  
흑설공주 태피스트리 메루카리에도 올라왔네요 [1]
GraphiteEdge
20077 일반  
흑설공주 타올들 [2]
?雪?
20076 일반  
흑설공주 키리토딸아닌거 밝혀지지않음 ? [12]
순수한사랑
20075 일반  
흑설공주 카드 가지신 분은 계속 소지할거면 부디 성장해주세요. [6]
블랙로터스
20074 일반  
흑설공주 짱짱걸 쿠로유키히메 짱짱걸 [2]
잉쓰
20073 일반  
흑설공주 전용 OST 없나요? [2]
ONEWAY
20072 일반  
흑설공주 일러스트 [7]
?雪?
20071 일반  
흑설공주 유카타 피규어 7/27 발매 예정 [3]
?雪?
20070 일반  
흑설공주 안만난 하루유키의 삶 [2]
블랙로터스
일반  
흑설공주 안만난 하루유키의 미래 2. [5]
블랙로터스
20068 일반  
흑설공주 신규 수영복 일러스트 [1]
유지오
20067 일반  
흑설공주 스탠듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
유지오
20066 일반  
흑설공주 스타버스트 스트림 어캐 가능함? [5]
0번대대장
20065 일반  
흑설공주 섹시 마이크로파이버 타올도 겟완료 [2]
?雪?
20064 일반  
흑설공주 색지 [2]
GraphiteEdge

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX