츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑설공주 본명나왔나요
막타지존설 | L:29/A:562
658/710
LV35 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,152 | 작성일 2014-01-30 16:09:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑설공주 본명나왔나요

애니에서 내 본명은 하면서 끝나고

다음화볼때 오프닝곡은 무시하고보는지라 못본거같은데 본명이뭐죠

아 그리고 치유리랑 타쿠무는 사귀는건가요? 치유리는 하루유키를 더 좋아하는거같던데

그래도 사이는 타쿠무랑 사귄다고 나온거같던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:269]
룰루
아직 나오지 않았습니다

그리고 치유리랑 타쿠는 사귀다가 헤어졌죠
추천0
[L:29/A:562]
막타지존설
본명안나온건 아쉽지만
헤어진건 좋네요
추천0
리카린드
좋다니 ㅋㅋㅋ
타쿠가 너무 불쌍합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 되게 애매한 관계가 되서 하루유키 & 흑설공주가 (정식)커플이 되면
재결합 할 수 있을 듯
추천0
막타지존설
어차피 사귀었던것도 하루때문에 그랫던건데요 뭐..
추천0
리카린드
타쿠무가 메가데레이고 치유도 타쿠를 하루만큼 좋아하니깐요. 연애감정인지는 조금 미묘하지만요.
추천0
[L:8/A:405]
너네집안방
삿짱까지는 나왓죠
추천0
[L:49/A:243]
니토코
근데 네이버에치면 쿠로유키히메나오는데 이건뭐임?
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
쿠로유키 히메 = 흑설 공주

쿠로=흑
유키=눈(설)
히메=공주
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
흑설공주 본명이 나중에 엄청난 일을 가져올듯함
그래서 아직 묵혀두고있는듯
추천0
막타지존설
ㅋㅋ 키리토와 관련성이겟네요
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
현재 키리토X아스나 부부의 딸이 흑설공주라는 설은
아닌걸로 됬어요 흑설공주의 부모님의 대한 설명이 나오는데
흑설공주가 살아온걸로 보아선 키리토 부부가 아닐거에요
대신 네가 네뷸러스의 멤버였던 흑설공주의 스승인
그라파이트 엣지가 키리토부부의 자식이 아닐까 하고
새로 떠올름 제 생각엔 키리토부부의 딸은 흑설공주가 아니라고봐요
추천0
[L:49/A:243]
니토코
혹시몰라염ㅋㅋㅋ 엄청난 반전이있을지
추천0
[L:4/A:513]
PoH
흑설 부모가 키리토&아스나면 실망할듯ㅠㅠ
1권에서 딸이 사경을 헤매는데 딸랑 변호사 하나만 보내고..
(아무리 집에서 쫒겨났다지만)
추천0
막타지존설
쫓겨난 이유가 소설에선 나왓군요
애니가 씹어먹엇구나
추천0
[L:21/A:356]
개념종범
뭐에요? 액월 2기나옴?
추천0
막타지존설
아뇨 1기입니다 초기부분요
교통사고나고 흑설이 병실에서
독자들에겐 비공개인 이름을 하루한테 알려줌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20063 일반  
흑설공주 부분은 이미 더빙 끝났다네요 [1]
유지오
일반  
흑설공주 본명나왔나요 [16]
막타지존설
20061 일반  
흑설공주 본명 뭔가요?? [8]
KOBATO♥
20060 일반  
흑설공주 본명 공개됬나요? [7]
츠루마
20059 일반  
흑설공주 본명 개억지 추측 하나 들음.. [2]
막타지존설
20058 일반  
흑설공주 보고 싶다.. [9]
きる
20057 일반  
흑설공주 벗으면 굉장하다며 [25]
bean진호
20056 일반  
흑설공주 바코드에 0930, 아스나 생일 9월 30일 ㅋㅋㅋ [3]
emspvv
20055 일반  
흑설공주 바니걸 피규어 채색 떴네요 [3]
GraphiteEdge
20054 일반  
흑설공주 바니걸 피규어 다음 주 예약개시예정이네요 [1]
20053 일반  
흑설공주 바니걸 피규어 나오네요 ㅋㅋㅋ
20052 일반  
흑설공주 바니걸 피규어 3월 발매네요
20051 일반  
흑설공주 바니걸 피규어 3월 30일 발매네요 [3]
20050 일반  
흑설공주 바니걸 예약개시!!!
20049 일반  
흑설공주 바니걸 상세 사진 [1]
20048 일반  
흑설공주 바니걸 [1]
20047 일반  
흑설공주 마이크로파이버타올 및 단편 외전
?雪?
20046 일반  
흑설공주 다키마쿠라중엔 이게 젤 섹시한 듯(수위조심)
20045 일반  
흑설공주 다키마쿠라 샀는데??.. [2]
?雪?
20044 일반  
흑설공주 다키마쿠라 미쳤네요 ㅋㅋ(수위 높음, 후방주의) [6]
?雪?
20043 일반  
흑설공주 다키마쿠라 또 샀네요... [2]
20042 일반  
흑설공주 다키마쿠라 또 삼... [2]
20041 일반  
흑설공주 다키마쿠라 겟 ㅋㅋ [1]
?雪?
20040 일반  
흑설공주 능력치바 풀로 채우려면... [2]
블랙로터스
20039 일반  
흑설공주 가족이 아닌걸로 알고있는데 아직은 모르나요? [2]
섬광아스나

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX