츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 바리스타 포스 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모텔윤대실 | L:19/A:52
47/410
LV20 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,493 | 작성일 2021-05-05 11:22:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 바리스타 포스 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리스타패거리랑 김신 일파의 싸움이 첫번쨰로 확정된듯

김신도 현재는 전투불능 상태이고 시로카는 호남지역 있다고 치면

결국은 현재 바리스타 상대 가능 한건 김대건 뿐인대

그래도 신태진이랑 엇비슷한 실력이었던 김대건이 바리스타를 잡을수 있을지 의문이긴 하다만.

분위기상으론 둘이 붙고 이번에 김대건 제대로 각성하고 잠시 리타이어 할듯 해보이네

바리스타 당한거 알면 백도찬도 움직일수밖에 없을 듯 하고 결국 첫번째 10강 희생양은 선진이 되는건가 진짜..?

현재까지의 백도찬 설명만 봤을땐 10강 1위라고 보여지긴 하지만

최근 나온 유우성도 포스가 만만치 않아서 그냥 완결 까지 내주면 좋겠다 스토리 어떻게 흘러갈지 감이 안잡히네..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
김대건이 신태진과 엇비슷한건 아닌거 같은데
추천0
ssszzz
신태진이랑 비슷한 실력이였던 바리스타를 김대건이 잡을지 의문인데를 잘 못 쓴거 아님?
추천0
에스파
내가 다른 만화를 본건가 김대건이 신태진과 엇비슷? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 김대건말고 다른 동명이인의 김대건이라는 캐릭터가 또 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 내가 아는 신태진이 아닌건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
제발...제발 쓰러져 [9]
갓진홍
스포 바리스타 포스 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
모텔윤대실
바리스타 어느급 봄 [14]
염화천개
진태도 전력이 다 나와봐야알듯. 너무 짜가리들이랑만 붙여서 과소평가받는듯 [13]
원게개념인
진태가 10강급인 이유 [2]
팩트전도사
스포 구스타프가 김신 죽이려는 이유 [6]
캐슬만본다
스포 이번화만 봐도 진태가 생각보다 강한건맞음 [4]
참교육가자
진짜확실한거=백도찬+마&마+유우성은 10강 내 상위권...ㅇㅇ [1]
Genos2
자라나는 어린 새싹을 차마 짓밟을수 없었던 남자..
염화천개
?난 마학영도 김신 상대로 우위 접할수 있다고보는데 [9]
Genos28
팩트 체크 코모도는 이스크라 탑클래스 맞습니다. [22]
류지학
최달천 거품임???? [7]
아이존트
서진태 vs 류지학 결과 예상투표 [1]
밤차응D
스포 오도화를 컨트롤 하는 임무열 강함 [4]
느그재훈
작가 Q&A 가 있는데도 박박 우기는애들은 도대체 뭘까... [6]
에스파
캐슬 해외사이트에도 연재하네 [1]
느그재훈
최민욱 강함 [4]
느그재훈
스포 그냥 미쳤다 마지막 스포다 스포 당하기 싫은사람 꾹 참아라 진심...
모텔윤대실
신태진피셜로 캐슬에 대항할려면 정상급 강자가 최소 다섯이 있어야한다던데 [8]
재림의dkdk
스포 백도찬 최민욱 마학영 ㄷㄷㄷ [1]
Kuze
이스크라 서열 [3]
코코
70화 리뷰 (리사의 목적은 차가운 눈의 재건) [5]
스무번째밤
스포 김신세력 vs 선진 얼추 밸런스가 맞춰지긴했음 [2]
참교육가자
"백도찬 특별 전형" [2]
갓진홍
스포 매치는 다 잡혔다 3기둥 뽑는일만 남았네 [2]
모텔윤대실

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX