츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ류지학도움이 꼭 필요하다던 울론 오늘편봄?
wreqer | L:0/A:0
514/590
LV29 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 717 | 작성일 2021-07-07 00:38:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ류지학도움이 꼭 필요하다던 울론 오늘편봄?

아 오늘은 또이러겠네ㅋㅋ 오늘편 보기전인데?

에휴ㅋㅋ 그냥 백도찬 남궁혁 코모도vs김신 샤로카 피우진 

확정이고 백도찬은 이번에 반드시죽음 이게팩트

아직도 전력딸린다고 부정할라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

울론 이새ㄲㅋㅋㅋ끼 류지학의도움이 꼭필요함 ㅇㅈ.ㄹ하더니

한편만에배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기네

울론좌

류지학의 도움이 꼭필요함 - 한편만에 배신

회암시는 캐슬 한자리 들어갈 전력이안됨 - 서열5위가 바리스타잡음

김신 샤로카둘이서 오도화 바로죽음으로몰림

김신 샤로카 피우진 여민수로vs백도찬절대못이김

이미 매치업다잡혓는데 이건 역대급망상소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭해 그냥

혼자 박박우기고 틀리고나서 오늘편 나오기전인데ㅋㅋㅋ?

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가이런거못함ㅋㅋ 김신죽어 마지막화나오기전인

데? 이거랑 뭐가달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올론
얘는 또 뭔 헛소리야 너 난독증있냐? 독해력이 딸리는건가
내가 언제 회암시를 캐슬한자리에 들어갈전력 뭐 이 헛소리를
언제했누 그리고 류지학 도움이 필요한건 팩트인데? 단지 그자리에
이스크라가 들어갔으니 막은거지 이스크라없었으면 류지학 도움은 팩트인데? 무슨 소년만화 찍는것도아니고 매칭다잡히면 나머지 이스크라
킬러와 선진 병력들 어찌막는데ㅋㅋ 이렇게 저격쓰는거보면 한심하네ㅋㅋ
추천0
wreqer
ㅋㅋㅋㅋ이미 사진다찍어서 박제함 ㅅㄱ
추천0
Snpxm12
초딩은 그냥 글 좀 못쓰게 하면 안되나?
추천0
정무덕
글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 사람은 읽지도 말라고 했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
** 블라인드된 게시물입니다.
wreqer
** 블라인드된 게시물입니다.
wreqer
울론:선진이길려면 류지학의도움이꼭필요함
wreqer
대충 봐도 질 것 같지 않음.... 물론 당연히 주인공이 이기는 만화지만 [2]
ssszzz
닥스훈트 는 2부에 나오거나 해외파 인물인듯 [4]
올론
리사가 변수차단할려고 글쓴애는 무식한건가? [2]
올론
스포 선진과 백의싸움에 하성은 내전에 들어가지 않을까 합니다. [5]
스무번째밤
ㅋㅋㅋㅋ류지학도움이 꼭 필요하다던 울론 오늘편봄? [4]
wreqer
캐슬 몰아보고 왔는데 ㅈㄴ 간지네 [1]
니코로빈
1부에선 결국 안 나올라나 보네
모텔윤대실
회암시 하성은 동맹인데 내용안보고 글 쓰는분있는듯 [3]
올론
김대건vs바리스타에서 이미 매치업은확정임 [5]
wreqer
59화에서 오도화가 말하는 인물은 류지학이 아니라 [5]
정무덕
리사 왔네 결국 백도찬목따일듯 [6]
wreqer
회암시vs선진이 엄대엄 이라고 해도 안됨.. [7]
아리아사져
김신쪽도 선진과 힘싸움은 할만한거 같은데 [3]
스무번째밤
정연이형 보고계신가요 [1]
선행학습
회암시는 지금 최악의 상황임 [2]
올론
회암시vs선진은 류지학이 꼭 와야함 [6]
올론
캐슬 간지 작살이네
홍아찌
스포 지금까지 거창한 만화가 있었던가?
코코
스포 폼이 떨어질생각을 안하네 [3]
Kuze
표영은 선진과의 싸움에 올수도있음 [1]
올론
캐슬 작가 과감하네 [1]
홍아찌
스포 김대선 생사
모텔윤대실

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX