츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독고2 시점 종일이와 하종화가 붙으면 어느정도 예상하시나요.
마까스띠 | L:18/A:85
185/190
LV9 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 545 | 작성일 2018-04-21 23:21:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독고2 시점 종일이와 하종화가 붙으면 어느정도 예상하시나요.

종화가 무난하게 이기겠지만 그래도 발끝에도 못 미칠 수준은 아닌 것 같다는 생각이 듦.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
백귀왕
종일 칼 하종화 볼펜 들어도 하종화가 이김
추천0
김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
발끝에도 못미침
진우한테도 안되는데ㅋ
추천0
갓삼존
발끝에도 못미치는거맞음
추천0
[L:18/A:85]
마까스띠
아 그 정도임? 주호도 종화랑 열 합 넘게 주고받지 않음?
추천0
[L:34/A:121]
통독블
주호도 8등급이니 그런거죠ㅋ
추천0
하은
맨손으로도 털음
추천0
이퀴씹극혐
종화 맨손 종일이 칼 들고 태진 혁이랑 협공해도 발끝에도 못 미침
추천0
갓진홍
블레초반 강혁 생각해보셈.
추천0
OnA10
칼들어도 7등급 초반일텐데 종화가 죽일려면 1초컷 가능
추천0
라니쨔응
블레 강혁보면....지금은 셋이 덤벼도 안될삘인디
추천0
에에취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 아니라 종화가 나설필요없이 블레 희수만 가도 종일이 농락가능.
추천0
[L:39/A:308]
도력측정기
독고2 시점 강혁 종일 태진이 동시에 덤벼도 하종화 한대도 못때림
추천0
루키날로스
김좀일이 쌘거 맞지만 안타깝게도 아직은 고교생 상대로 탑클래스지 전국구 주먹에 상대하기에 경험차이도 너무큼 거기다 김종일이 칼들고 죽여야지하고 생각하지 않는이상 칼을 실전에서 안죽이고 치명타 넣을정도로 자유자재로 구사하는건 힘듬 볼펜들고 하는 기술을 칼들고 햇다가 살인미수될지도 애초에 그런기술이 하종화한테는 전혀 안통하겟지만 하종화는 칼만 잘쓰는게 아니라 맨손도 상당히 잘씀 독 세계관에서나 갓종일이지 하종화같은 전국구 주먹이랑 붙으면 눈에 뻔히 보이는 동작 화려한동작 기교 테크닉 기술 하종화같은 산전수전 다 겪은 베테랑이 간파못할리도없고 김종일한텐 어쩔수없지만 하종화랑 비교하면 김종일은 애들싸움 수준
고등학교 싸움짱이 UFC 세계 챔피언한테 도전하는거라 비슷하다고봄 수준이 넘사벽이라서 상대가 안됨 지금으로썬 안되지만 블2에서 이정우랑 대련한뒤에는 아주 조금 하종화 따라갈지도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5181 일반  
강희성이 세긴 센가보네요 [1]
갓진홍
5180 일반  
표태진이 나오려면, 반씨들 쓰러지기 전에 바로 기타 두놈 나와야하지않냐 [1]
마종일
5179 일반  
독벤져스 오졌네 [2]
대부님
5178 일반  
야 근데 설마 강범구 이새1끼 리타당한거냐? [4]
조강훈
일반  
독고2 시점 종일이와 하종화가 붙으면 어느정도 예상하시나요. [14]
마까스띠
5176 일반  
반민찬보다 반월현이 더약한거같아보인다 [5]
조강훈
5175 일반  
근데 독통은 은근 상성차싸움을 잘안보여준거같은데 [1]
갓삼존
5174 일반  
갓종일 지린다 진심 [1]
독고구마
5173 일반  
이세운 너클끼면 몇등급 예상? [2]
Snpxm12
5172 일반  
독통게 님들은 표태진 합류할거 같나요?? [4]
메이디쉬
5171 일반  
근데 본환,재욱이는 밖에서 쳐맞고있는데 무시하고 혁이만 구하러 안으로온거면 [7]
조강훈
5170 일반  
근데 혁이 존나비겁하네 [10]
49e614
5169 일반  
너클죶희성 6등급 나와 [5]
김진우
5168 일반  
그와중에 강희성은 혁이한테 인정받네.. [4]
49e614
5167 일반  
근데 반씨형제가 협공하면 래밸어느정도 뜀박질한다봄? [1]
갓삼존
5166 일반  
이세운 나름대로 여유가있었던건가? [2]
불한당가
5165 일반  
독고 팔뿌러뜨릴때 좆간지네 [5]
Qkrwjd25
5164 일반  
역시 이번화보니 부상이걸리네 [11]
갓삼존
5163 일반  
테이저건, 진압봉, 체포영장 든 박광민, 박종호, 채수연vs장맹하김 협공 [2]
이퀴씹극혐
5162 일반  
이번화 혁이대사"너도 너클낀놈(희성) 조심해라 칼쓰는놈(다빈)은 ㅈ도아닌거같으니" [6]
조강훈
5161 일반  
이세운:반씨들 개개인은 허접인데 합치면 좀 세다 [3]
메이디쉬
5160 일반  
박석호크가 띵진환을 여기 끌고 왔어야 함
이퀴씹극혐
5159 일반  
진지하게 표태진은 반씨형제 상대로 압승낼거 같은데 [9]
메이디쉬
5158 일반  
딴애들은 몰라도 김다빈 너클강희성은 6등급되지
dkdkdkdk
5157 일반  
박동준도 별기대가안되네
조강훈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX