츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
태산고 vs 기천고
대부님 | L:0/A:0
77/710
LV35 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 332 | 작성일 2018-04-14 19:58:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

태산고 vs 기천고

魔王(마왕) 조강훈

阿修羅(아수라) 명진환

闘神(투신) 김영하

鐵拳(철권) 강희성

劍豪(검호) 박석호

建牙(건아) 노정래

巨人(거인) 김대기

Vs

風雲兒(풍운아) 이태현

天下壯士(천하장사) 도정훈

一騎當千(일기당천) 박팔영

俠客(협객) 김제현

國士無雙(국사무쌍) 봉정교

蕩兒(탕아) 조현승

닥전

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:505]
츄잉55
태산고에 이세운은 안넣어주네 ㅋㅋㅋ
조강훈한테 싸움 기술 물어보는 이태현이 맨 위인데
조강훈 하나만 있어도 쟤네들 다 털림
추천0
Tanae
호칭보소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
군신 이세운 넣었으면 비벼볼만했는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5031 일반  
강희성은 범구다빈온게 천운이네
쿠ㅑ쿠ㅑ
5030 일반  
이세운 각성 가즈아 [4]
김진우
5029 일반  
여철희가 맷집하나는 끝내주네 [4]
갓삼존
5028 일반  
반씨 이새ㅡ끼들 허세는 알아줘야 한다 [12]
메이디쉬
5027 일반  
근데 태진이가 일하는장소가 독고애들싸우는데 바로옆이아니면 답이없을듯 ㅋㅋㅋ [1]
갓삼존
5026 일반  
생각보다 약하네요 세운 , 석호크 길 안내 제대로 하려나 [1]
독고구마
5025 일반  
독2시점 이정우면 혼자서 쟤들 다 정리가능? [7]
티라노
5024 일반  
일단 종일이가 합류 전에는 [3]
츄잉55
5023 일반  
근데 장두수는 끽해봐야 5초지? [2]
갓삼존
5022 일반  
ㄹㅇ 독고 대위기네 [3]
Snpxm12
5021 일반  
백푸른은 언제 다시나오려나 [1]
Yohan
5020 일반  
독고2 어디서 업뎃되나요? [1]
갓의탑
5019 일반  
아 이제 ㅈ1ㄴ 재밌다 ㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
5018 일반  
확실히 백푸른이 세긴 센듯 [4]
원투
5017 일반  
세운아 또 도망가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
츄잉55
5016 일반  
이세운 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓진홍
5015 일반  
이 만화에서 최강의 기술은 경공술이나 태극권 이런게 아닌
Snpxm12
5014 일반  
독고 1분 남았다
츄잉55
5013 일반  
아 근데 검선 김종일 씹간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Tanae
일반  
태산고 vs 기천고 [3]
대부님
5011 일반  
박한솔이랑 고슬기도 무조건 싸움 낄듯 [2]
대부님
5010 일반  
블레3에서 가장 큰 성장을 한 애들은 얘들이다
대부님
5009 일반  
근데 지금 종화형 통시리즈에서 민규나 이런애들 상대할때보다 무자비하게 싸움? [5]
dkdkdkdk
5008 일반  
박강환 vs 김민규 [2]
김진우
5007 일반  
종화형 절제풀음? [4]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX