츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆혁은 영원히 이정우 이하임ㅋㅋ
그런태도는 | L:0/A:0
2/30
LV1 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 825 | 작성일 2021-06-07 12:20:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆혁은 영원히 이정우 이하임ㅋㅋ

게시판보니  글마다 좆정우 타령은 있어도   좆혁 타령은 없어서  끄적인다  

애초에  강혁은   초졸출신 길거리 양아치  가족없는  쓰레기   거지새끼  즉 좆혁이  맞음 심지어 캐릭터 근본조차 없음ㅋㅋㅋ  

작가 공인  연재처 붕떠서 그냥 캐릭터하나  급조해야지 하고 스투에  연재한게  독고 좆씹혁임

이정우는  20년 가까이된  근본이고  통캐릭터들이 애초에  베이스지. 당연하다  통이 시초니까.  여기에 고딩싸움하던 애새끼들 억지로 합치니 지금양상 나오는건데  통퀴 이지랄하는건 그냥 이세계관 자체를 부정하는거지ㅋㅋ

대체 통퀴다 이정우 신격화다 이런얘기가 왜나오냐??그건 니가 좆병신 독퀴이기때문ㅇㅇ

이정우만큼의 퍼포먼스를 보여준게 까오린기 말고 있나??그나마 까오린기조차 이정우  띄우기용  제물인데.  

원래 이세계관은  통 소설로 시작된거고, 그 주인공이자  없으면 스토리 자체가 안돌아가는  세계관 중심이 이정우인데  뭔 신격화 이지랄ㅋㅋ 반면 씹좆  이새낀 없어도 아무지장없이 원래 천벌 잘 이끌어가고있었지.

지금당장  좆혁 및  독고벌레새끼들 몽땅 캐릭터 삭제해도  블러드레인 등 이 스토리 세계관 이어가는건  얼마든지 가능함 실제로 그렇게 하고있었고

반면 이정우나 통캐릭터들??  없으면  그냥 고딩애새끼들 투닥투닥 하다끝났고 이 만화자체가 없었음ㅋㅋㅋ

씹혁좆이  19살때   좆병신학교  친위대 쩌리새끼한테  처맞고  비겁하다느니  눈깔 부라리고,   이태현 따위 좆병신이랑  아웅다웅할때   이정우는  같은나이에  장맹하 다잡고  김민규  압도적으로 잡음.

심지어 좆혁씹 이새낀 스무살 처먹고 성인돼서도   기준호 백푸른 이딴 ㅋㅋㅋ병신들한테 처맞고 좋은싸움하던 병신이고   그나이처먹고   고등학교 양아치들 관절 우드득  꺾으며 허세부리던    진성 씹양아치새낀데.

지 부모가 제발 싸우지말래도 가슴에 대못박던새끼지.   씹좆혁이 제일 잘하는게 애초에 불효였음. 

웃긴건 이게 까내리려는게 아닌 팩트 그자체라는거임  오죽하면  씹좆 어머니가 정신 오락가락할때도  좆씹혁은 안찾았을까  호로새끼 좆혁ㅋㅋㅋㅋ

재능?? 독퀴벌레새끼들이    독3인방은 강하게 이정우는 약하게 나타난   가짜 전투력표  뿌리고 싸움나서, 작가가  직접 공개한  전투력표는 제일 어린 이정우가  최대치1등 평균치는 비슷 엌ㅋㅋㅋ 

재능도 경험도  비교가 안되고, 근본도 비교가 안되고,  뭐  돈?  집안?   학력?  여자??   좆혁 이새끼가 이정우랑 비빌수있는게 아무것도없는데ㅋㅋ

애초에 고딩싸움이나  하던  병신  좆혁을  인기좀 많아졌다고  근본세계관인  통 세계관에  합치려  시도한것부터가 작가 실수임.

그래서 작가말대로  자꾸 오류가생기는거라니까   애초에  둘이 비교가 안되는데.

작가공인  최종시점에서  누가 더 강한지는 정해놨고  바꿀생각 없다고했는데,  아무리 뇌가 없어도 누가 더  위인지는  독퀴벌레새끼들도 속으로는 알고있지ㅋㅋ 그래서 겁먹은 개가 짖는거마냥 계속 딴소리하고 억지부릴수밖에 없는거임

19살에  장맹하에 이어 김민규까지 처바른 세계관 근본  이정우  vs    20살 넘어서도  고딩들이랑 아웅다웅하던  무근본 초졸  엠창인생 길거리양아치  거지새끼 씹좆

독퀴벌레새끼들 보면  마치 신천지 대깨문들 보는것같다ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모두정리
좆혁은 영원히 아래긴하지ㅋㅋ 표태진이면몰라도
추천0
개똥맛초코
겁먹은 개가 짖는건 본인인듯 ㅋㅋ 글 한번 길다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 귀찮아서 다 읽지도 않음
추천0
그런태도는
팩트는 반박할수있는게 아무것도없어서 엉엉운다는거ㅋㅋ병신새끼 귀찮아서 안읽었다면서 젤 하단 보이지도않는 개짖는건 읽었다는 병신저능아새끼ㅋㅋ
추천0
개똥맛초코
장문 쓰면서 눈물 뚝뚝 흘리며 키보드 두드렸을듯 ㅋㅋ아
추천0
그런태도는
이것봐 결국 본문내용에대한 반박은 아무것도없고 애써 태연한척밖에 못하잖음 지도 부끄러운줄은 아는듯 엌ㅋ
추천0
그런태도는
안읽었다면서 젤하단부는 귀신같이 읽었당께ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 이 병신아
추천0
개똥맛초코
진지하게 귀찮아서 안읽음 ㅠ ㅋㄲ
추천0
개똥맛초코
ㅇㅇ 귀찮아서 스크롤 다 내리고 마지막만 봄 ㅋㅋ
추천0
그런태도는
팩트는 젤하단부도아니고 그 위죠?? 너 진짜 존나병신같은게 뭔지 스스로도알지않음?? 반박할수있는거 아무것도없으니 안읽었다느니 귀찮다느니 울부짖고있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 젤하단부도 아니고 ㅈㄴ깨알같이 숨어있는데 이병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그런태도는
얼마나 반박할거리가 없었으면 안읽었다고 울부짖기밖에 못할지 에휴... 걍불쌍해서 괴롭히기도 좀 그런수준의 빡통새끼
추천0
개똥맛초코
아따 하단부 중단부 집착 쩌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뉘에 ㅋㅋ 스크롤 다 내리다 중단부 본게 하단부라 착각했나 보네요 ㅋㅋ 꼬투리 하나 잘 잡았네요 ㅋㅋㅋ 내가 잘못했어요 ㅋㅋ 엌ㅋ 병신
추천0
개똥맛초코
왜이렇게 화나 있음? 현실에서 누가 괴롭힘?
추천0
그런태도는
처발린거 시인하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이렇게 무의미한 정신승리 댓글다는건 안귀찮냐?? 결국 반박할수가 없으니 안읽었다느니 울부짖다 결국 다읽은거 화들짝 들키고 또 제발 때리지말라고 울부짖는꼴이네.. 난 진심으로 니가 넘 불쌍해서 이젠 욕도 안하겠음 진짜 병신한테는 병신이라 하기좀 그렇잖아. 그냥 꺼져라ㅇㅇ
추천0
개똥맛초코
자기 소개 그만 하시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개똥맛초코
병신한테는 병신이라고 말을 해줘야함 너같이 지가 병신인줄 모르는 병신한테는 ㅋㅋ
추천0
그런태도는
우쭈쭈 그래그래 난 너처럼 반박못하니 안읽었다느니 7살짜리나 할법한 대응 하지도 않고, 그렇게 거짓말치다 들키지도 않고! 너처럼 들키고는 울부짖지도 않는단다 ㅇㅇ 너같이 진짜로 부족한 친구와는 더이상 대화 섞기가 좀 그렇다ㅇㅇ
추천0
개똥맛초코
아까부터 간다더니 어지간히 부들부들 했나보네 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
추천0
개똥맛초코
거짓말 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 니까짓 병신이 쓴글이 무슨 읽을 가치가 있다고 읽고도 안읽었다 구라칠까 ㅋㅋ
추천0
그런태도는
또 또 거짓말하쥬?? 글 안읽었다면서 귀신같이 중하단부 깨알같은건 잘만읽고, 귀찮다면서 댓글 꼬박꼬박 남기고, 심지어 간다고하긴커녕 너보고 꺼지라고했구만 내글인데 내가 간다고 언제그럼?? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 일부러 나 웃음주려는거지??
추천0
그런태도는
고작 이정도글을 장문어쩌고 귀찮다고할 능지면 살면서 공부는 커녕 책도 아예 안읽었을듯ㅇㅇ 문제는 심지어 읽고도 계속 울부짖으며 거짓말하다 괴롭힘당한다는거ㅋㅋ
추천0
개똥맛초코
내가 언제 귀찮다고 함? 읽기가 귀찮다고 했지. 너 괴롭히는건 하나도 안 귀찮은데 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㄱ 꺼져라 길래 간다는줄? ㅋㅋㅋㅋ 닌 오늘 진짜 디졌다 ㅋㅋ 간만에 하루종일 키배 떠보자 모자란 새킼ㅋ 개좆똥글이나 싸지르고 통퀴들 만행엔 반박 못하고 독퀴도 똑같당께요? 혹시 니가 저 합성사진 본인임?
추천0
개똥맛초코
안간다면 나야 환영이지 ㅋㅋ닌 오늘 디졌다 하루종일 키배 떠보자 ㅋㅋ ㅇ
추천0
개똥맛초코
좆정우 신격화나 하는 좆통퀴가 말이 많노 ㅋㅋ
추천0
그런태도는
키배뜨는거맞음??너혼자 자폭하는게 어떻게 키배냐 반박은 아무것도못하고
안읽었다고 구라치다 들키고 엉엉 울부짖는게 키배임??
추천0
개똥맛초코
개소리에 먼 반박? ㅋㅋ
추천0
그런태도는
이것봐ㅋㅋ애초에 너에겐 반박할 능력이없음 그니까 다읽어놓고 걸리고 패배시인하고 울부짖다 끝내 개소리 어쩌고밖에 못하잖음ㅋㅋ

그나저나 너 진짜 시간한가한 엠생인가보네 대체 몇시간을 혼자 새로고침한거냐 ㄹㅇ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개똥맛초코
딱 본인 하는짓이 대깨문인거 같은데 ㅋㅋ 통퀴들 잘못 얘기 하니까 독퀴도 똑같당께요 ㅋㅋㅋ 딱 시발 문재인 욕하면 박근혜 들먹이는 비응신 대가리 깨진 깨문이들 수준 아니노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32656 일반  
이렇게 고슬기는 부관참시까지 당하는건가.. [2]
쿠키맛초코
32655 일반  
독3 이번화 그래도 봐줄만했음 [5]
yohan01
32654 일반  
이정우 까오린기전은 [55]
섹스
32653 일반  
"꼬우면 보지마" 이런 마인드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
히샷시부리
32652 일반  
보다보다 좀 화가 나서 써봅니다. [6]
yohan01
32651 일반  
역시 나의 예상대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리
전투력  
좆혁은 영원히 이정우 이하임ㅋㅋ [27]
그런태도는
32649 일반  
그림작가님 찐텐으로 좆정우 싫어하시나보네 ㅋㅋ [8]
정든인생
32648 일반  
오늘자 요약.jpg [7]
히샷시부리
32647 일반  
오늘도 존나게 그립다! [2]
Genos5
32646 일반  
개인적으로 모든편 통틀어서 [2]
모두정리
32645 일반  
그렇다 우린 정신병자였다
모두정리
32644 일반  
이 정도면 강혁 vs 류희수 논쟁은 끝 아님? [14]
루피·
32643 일반  
혓바닥 하나만큼은 타고난 새끼 [5]
돌아온
32642 일반  
오늘 나타샤 까오 대화보고 블고가 더쎄다니 [3]
까오린귀
32641 일반  
하종화가 레알 쌉거품임 [8]
박서코
32640 일반  
채수연이 비호감인 진짜이유 [2]
밤차응D
32639 일반  
내가 생각하는 작가가 채수연에 집착하는이유 [3]
제2의장맹하
32638 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ [7]
파랑장애인
32637 일반  
조강훈은 만약에 재등장하면 번듯한 사회인일것 같다 [14]
크아왁
32636 일반  
김진우 변수 뭐 별거 있음? [6]
까오린기
32635 일반  
조폭의 세계는 참 어리석고 고집스럽구나 [6]
경고맨
32634 일반  
류쩌리 경험으로 강혁 이긴다? [7]
까오린기
32633 일반  
린기 그려봄(발퀄) [11]
제석천
32632 일반  
애꾸한테 타격기로 씹털리는거 보고도 김일수8등급 주장하는 장애인들은 [1]
애나벨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX