츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡 최강자라 해주고 싶어도 솔찍히 비쥬얼이 좀..
강용비 | L:0/A:0
13/170
LV8 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 279 | 작성일 2017-08-13 16:03:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강룡 최강자라 해주고 싶어도 솔찍히 비쥬얼이 좀..

돼지가 최강자라니 안어울리지 않냐.. 걍 용비 미만잡인걸로~
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
똥오줌 못가리는 놈이 최강자인게 더 이상한듯....
추천0
벼르곤
?? 도데체 어디에 그런 장면이?
추천0
다람이
그냥 무시하시면 됩니당ㅋ 용비한테 심술 나신듯
추천0
벼르곤
진짜로 혼자서 똥오줌 못가리는건 파천아님?
파천은 강룡없이는 레알로 한발자국도 혼자 못 움직이는거 같던데?
용비는 그나마 병만 호전 되면 집 앞마당 까지 나올수있는거보면 파천보다는 훨씬 나은상태로 추정
추천0
설정상
님때문에 용비가 더 싫어짐.
추천0
암존
설정상 니새긴 진짜로 안됄사람이다 적이왤케많냐 아니 댓글마다 반대먹으니까 기분좋냐고? 반대수가 볼때마다 2더만 니 본캐하고 부캐로 반대쳐누르네;;진짜 급식이냐 되도않는 말하지말고 걍 있어라 니만없으면 이게시판 평화로울거같아
추천0
설정상
병1신 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 너냐? 내가 부캐라는 망상은 또 어떻게 해대는지 ㅋㅋㅋㅋ

좀 낄때껴라 병1신아 ^^ 이글에서 이미 대놓고 강룡까고 저다람쥐메인도 용비 너무 광적으로 빤다고 욕먹으신분인데 나만 병1신 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

적은 니가 더 많은듯 ㅋㅋㅋ 글마다 반대 2개만 쳐먹더만 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 너한테 악감정 없늠분들이라 가만히 계신거지 니가 얼마나 병1신같은지는 잘아실듯 ㅋㅋ
추천0
암존
이젠 뇌피셜>>>망상이냐 니새기도 파천광적으로 ㅈ나빨더만 ㅋㅋㅋ 니는 근데 논리가없잖아;;;저분은 있는사실을 말하고다니는거고
추천0
설정상
어디서 갑자기 암존광신도하나가 유입되서는 내가 무슨 게시판 분탕종자인마냥 혼자 소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

난 니만 패고 있는거란다^^
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 게시글 하나 못싸는놈이 논리타령? 암존이 파천보다 당연히 강하다는 니 의견이 더 무논리 아니냐?

아무도 하지않는 주장을 당연하다는 듯이 말하고있네 ㅋㅋ
추천0
설정상
닉네임부터 그냥 암존 후빨하려고 컨셉작정한거 같은데 난 진흙탕 싸움에서 빠질란다 ㅋㅋㅋ
추천0
암존
파천>암존인 이유가없어 ㅈ논리따지지말고;; 혈맥이 100%등등 이상한 논리타령하지말고 그냥 1+1을 3이라고 우기듯이 억지로 우기지마라 작중묘사.이런것들로 미뤄봤을때 파천>암존 일수가없고 혈맥파혈된 암존이긴걸로 파천>암존이라고하는거냐? 진짜 개 ㅈ도어이없네; 내앞에있으면 진짜로 패고싶네 무슨 개진짜 ㅈ도아닌련이 ㅈ도아닌논리로깝죽거려 개후벼파서도려버릴라;;
추천0
암존
니는 닉,프로필만 아닐뿐 파천개 ㅈ도아닌논리로 빨아대는구만 닉네임,프로필이 암존이라고 광신도로 몰아가는거 봐라 어이없는 말을지꺼리니까그런거지
추천0
설정상
아니 말 한마디 한마디가 반박할 가치도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
.이정도로 무논리이기도 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이제까지 만난 광신도중에 제일 악질인듯
추천0
설정상
하는행동이 그따규니 당연히 닉네임부터 졷같이 보이지 ^^ 닉값이나 제대로 해라 ㅎㅎ

좆패천 만들기 싫으면 ㅋ
추천0
암존
되도않는 닉네임 가지고 꼬투리잡지마라 파천신군,강룡 있었으면 바로 닉 강룡에 프로필 강룡으로 할 ㅅㄱ가;;지는 아닌것처럼 꼭내빼네 제일 강룡 파천 광신도련이
추천0
설정상
네 다음 뇌피셜 ^^ ㅎㅎ
추천0
asdwtdggyhr
아니 아직도 암존>파천 주장하는 거?
만화 한번만 정주행 해봐라
파천>암존은 팩트라니까
추천0
암존
ㅈ같은 억지부리지마요 기분개 쳐드럽네 어디서 갑자기 굴러온 새기가 억지를쳐부리냐
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
용비 ㅈㄴ 개못생겨서 안되 어딜 기생오라비 같이 생긴게ㅋㅋㅋㅋ
추천1
다람이
장난하나 참 이사람 좋게봐주려고해도 말하는뽄새가참 그런말좀 하지마세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8363 일반  
왜 자꾸 우리룡이 와꾸 무시하냐
갓패천
8362 일반  
근데 그당시 암존혈맥이 50퍼이하도 그렇고 100퍼도좀그렇지않나? [13]
dkdkdkdk
8361 일반  
난 파천신군 >> 강룡으로 생각하고 있었는데 [16]
독고빠
8360 일반  
혈비공 강룡, 파천신군, 암존 = 존자 최상위권. [42]
소설가
8359 일반  
오늘따라 그가 그립네요.. [3]
씹타치팬다
8358 일반  
용비 금광회선창의 강함 [6]
수봉인
8357 일반  
근데 반탄강기하고 반탄기공하게 좀 다른건가요? [58]
감염집정관
8356 일반  
강?용 비주얼 용>강 [4]
미퀴의왕
8355 일반  
용비랑 강룡 둘중에 누가 더 강하냐를 떠나서 [12]
벼르곤
8354 일반  
독고혈후도 쎄고 독안룡도 쎄고 강룡도 쎈데 [3]
민트블루☆
8353 일반  
각 정점급 캐릭터들 별호 정리 [8]
벼르곤
8352 일반  
그러고보니 사패천 에피소드에서 개처럼 묶여 있던 놈이 있었는데 [12]
독고빠
8351 일반  
사패천이 최강인건 다들 알고있지?????? [2]
미퀴의왕
8350 일반  
근데 왜 하필 사천왕 중에 귀영만 애자꼴을 하고 있었을까 [3]
독고빠
8349 일반  
진가령,진가령엄마vs강룡,구휘 [5]
암존
8348 일반  
암존 혈맥파열은 강룡과 싸웠을때 안 나았을 가능성이 큽니다. [19]
사계찡
8347 일반  
강룡의 반탄강기 수준 [31]
수봉인
8346 일반  
무협 고수님들 질문 [2]
벼르곤
8345 일반  
강룡시절 암존3명vs전성기 암존 [8]
암존
8344 일반  
요즘 열강 보니까 [1]
벼르곤
8343 일반  
최근 용비불패 보면서 느낀건데 용비 기본 박투술도 상당한 경지인 듯 [13]
발레톨리
8342 일반  
대주교의 칭호를 예상해보자면 [16]
벼르곤
일반  
강룡 최강자라 해주고 싶어도 솔찍히 비쥬얼이 좀.. [21]
강용비
8340 일반  
암존이 괴물이라 칭한 그가 최강이다 [3]
리린
8339 일반  
암존 죽은게 좀 아쉽긴 하다 ㅋㅋ [1]
벼르곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX