츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화를 보니까 작가는 ㄹㅇ 츄잉눈팅 맞는것 같다
하이세켄 | L:0/A:0
7/90
LV4 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 646 | 작성일 2019-03-23 01:32:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화를 보니까 작가는 ㄹㅇ 츄잉눈팅 맞는것 같다

진혁신의 "분석밈"을 극도로 활용하는거 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이번화보고 느낀게 "엥? 갑자기 여기서 장진혁을 분석으로 떡상시킨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ob들 진혁한번씩 발랐다더니 지금 진혁이한테 꼼짝못하는 이유가

진혁이의 분석이 완료되서 였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 진혁신 진짜 빅딜분석중도 트루가 되는건가

와! ㄹㅇ 진혁신!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하민진혁2세
분완진>출소기명
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43364 일반  
회장 양아치이긴해도 속마음은 착한놈임. [8]
김미루
43363 일반  
그 “클론충” 근황 [13]
SeeDFooT
43362 일반  
빛진혁 ㄹㅇ 개실망이네; [2]
49e614
43361 일반  
4대크루 세력순위. [4]
49e614
43360 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개추개추
43359 일반  
넷상에서 아무말도 못할것들이 현실믿고 깝치는거보소 ㅉㅉ [8]
밤차응D
43358 일반  
네덕 급식 기명빠 대화 특징 [2]
원나블20년
43357 일반  
김기명죽음에 대한 반응(ㅇㄲㄲㅍ님 죄송합니다) [6]
팽진양
43356 일반  
진혁이는 싸움을 공부처럼 하는듯 [3]
씹덕
43355 일반  
호스텔 팬아트 그려왔습니다~ [12]
어깨깡패
일반  
이번화를 보니까 작가는 ㄹㅇ 츄잉눈팅 맞는것 같다 [1]
하이세켄
43353 일반  
ㅈㄴ 야한데 건전한 짤 [9]
어깨깡패
43352 일반  
이거 몇컵이냐? [13]
하민진혁2세
43351 일반  
헐크 장진혁 [9]
어깨깡패
43350 일반  
종건 vs 예나 [9]
어깨깡패
43349 일반  
장진혁vs삼촌 1 [9]
중2병s
43348 일반  
장진혁 : 요한아 나 게이다 [4]
나기동
43347 일반  
재혜의 비디오 [10]
민트쿠키
43346 일반  
[만화, 핵극혐주의] 암탉이 되어버린 김기명 [12]
어깨깡패
43345 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
도르보
43344 일반  
네덕들 방구석여포라 성요한같이 안 살아보고 댓다는듯 [6]
SeeDFooT
43343 일반  
누구를 보스로 모시고 싶냐 [21]
소옥
43342 일반  
초기 박형석 > 또또기명 작중 FACT [2]
또또기명이
43341 일반  
김기명과 성요한 비교 [9]
금배찡
43340 일반  
강자들 서열정리 [8]
빅딜김기명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX