츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김기명 vs 서성은 아무래도 서성은이 이기겠지?
갓조로 | L:0/A:0
115/710
LV35 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 714 | 작성일 2021-04-15 23:43:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김기명 vs 서성은 아무래도 서성은이 이기겠지?

기명이도 부상당한상태니 핫성은이 이길듯 

그리고 성요한이 핫성은 처리하고 비비 줘팰듯?

아니면 핫성은이랑 비비고 핫성은이 비비도망갈시간 벌어주거나 ㅇㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FUNK
종건 이상급이면
핫성은 개맞을거같은데
추천0
갓조로
노말서성은이면 몰라도 핫성은은 비비지
서성은도 단련했으니깐
추천0
바키컷
성퀴 서>김>성 ㅉㅉ
비비 패는건 안나올듯
추천0
갓조로
김=성=핫서 ㅇㅇ
추천0
그래요
딸피 기명, 분노 성요한, 지태, 라인만 상대로 서성은이 이기는 그림은 안 나올듯
추천0
갓조로
핫성은이면 충분
추천0
그래요
분노 성요한만해도 버거운데 빠심도 적당히..
추천0
갓조로
개소리자제좀 분노성요한 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 성요한실력이지

그리고 김기명만성장한거아니라니깐?
성요한은 꾸준히 성장하고있었는데
뭔 빠심이야 ㅂㅅ아 니가 만화제대오안보는거지
그리고 노말서성은은 헤드급한테 갸털리는숮 ㄴ이였는데 핫성은되자마자
헤드급3명 양학함 핫성은되면 충분히 비빔
추천0
그래요
ㅂㅅ인가 핫성은이 4계열사에서 핫형석하고 동급 혹은 근소 우위인데 퍽이나 4명 조지겠다
대가리에 생각이나하고 봐라
권지태만해도 복싱 배우고 쎄지고 지금 올라오는 성요한은 버프 먹고 오는데 핫성은이 무슨 무형석급인줄 아나 븅신이 ㅋㅋ
성은빠 역겹누ㅋㅋ
조용히 알려줘도 ㅂㅅ이 급발진이네 ㅋㅋ
그 헤드급이 서로 치고박고 힘 뺀건 대가리에서 삭제됐냐?? ㅋㅋ
추천0
갓조로
말을 못알아쳐먹는거임?
노말 서성은이랑 핫성은은 급이 다르다니깐?

노말서성은이 3년전 헤드급한테 개털렸었는데 핫성은 되자마자혼자서 헤드3명 잡은건 뇌에서 삭제됨?

그리고 핫형석보다 엄연히 강했음 ㅇㅇ
핫형석도 각성 이진성 보다 더강했고 노말 서성은이 핫형석보다 강했음 ㅇㅇ
노말로는 절대못비벼도 핫성은이면 춘분히비빔 ㅂㅅ아
만화발로보지말고
추천0
그래요
ㅂㅅ인가 누가 똑같대??
헤드들이 서로 싸우는데 힘 뺀걸 잡은거잖아
그것도 대단하긴 해
그리고 또 내가 위에 적었지??
핫형석하고 동급 내지 근소 우위라고 근데 그 정도로 지금
김, 성, 권 셋을 잡는다고??
버프 받고 올라오는 성, 복싱 권을 상대로??
서성은이 쎄다한들 4계열사에서 어느정도 나왔고 핫형석급인데
핫형석이 종건급이냐??
현 헤드3명 조지게??
만화 대가리로 생각하고봐라 ㅋㅋ
서성은 올려치기도 적당히 해야지
현 헤드급 3명 잡는다고 신박하다 못해 별 ㅂㅅ같은 소리 다 듣네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
현 딸피 김, 권 잡는다하면 이해는 하지
성요한까지는 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시한부외팔
종건은 3년전인데
왜 핫성은이 헤드 셋 이긴건 현재까지 이어짐?ㅋㅋㅋ

성요한도 성장력 불 붙었고, 김기명도 교도소에서 ㅈㄴ쎄졌는데
핫성은이 무슨 근거로 쟤네를 다 잡는다는거?ㅋㄱㅋ
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
김기명 현종급 이겻잖아

김>현종>성
추천0
갓조로
현종급아니고 3년전임
3년전종건급은 이미 성요한도 넘은지 오래임
추천0
넷마블
종건 평가

야장 = 쓰레기

3년전종건 = 초반에 쓰레기한테 압도당한놈

현성 = 초반부터 쓰레기 압도

천샤= 약하지 않다, 자기랑싸워도 모른다

ㅇㅇ
추천0
갓조로
니 망상글 링크달아놓고 팩트인것마냥 3년전종건급아니다.ㅇㅈㄹ하지마셈 ㅇㅇ

팩트는 3년전종건도 압도한 장현야성이
현헤드급인 왕오춘도 압도함 ㅇㅇ
3년전 종건급이더리도 현헤드급 압도가능함
다만 현헤드들이 성장해서 압도못하겠지
샤오롱도 마찬가지로 성장한 현 헤드헌테 개털린거고
그리고 샤오롱이 종건급이라는 팩트는 없음
김기명한테 털린이상 샤오롱은 헤드급아님
추천0
넷마블
망상글이 아니고 미리보기 종건대사 근거첨부한건데 이게 왜 망상임

님도 미리보기 교도소 로 근거 삼으면서
왜 님은 망상이 아니고 나만 망상이라는 거임

그리고
장현전 왕오춘도 초반에 쓰레기라 평가햇던 야장한테 압도당햇음

애초에
왕오춘은 현성 핫성보다도 미만인데
추천0
갓조로
팩트는 샤오롱은 종건급 아님 ㅇㅇ
종건이 훨씬쌤
추천0
넷마블
내가 말한 근거는 반박안하고
무조건 펙트는 이거다 라고 앵무새처럼 말해도 님이 말하는게 펙트가 아니다 라는 사실은 변하는게 없는데

난 님이 말하는 왕오춘근거 반박햇으니
님도 링크의근거들 반박안하면

제 링크의 근거가 더 가깝다는게 맞는거겟죠
추천0
갓조로
반박하긴 뭘반박해 ㅋㅋㅋㅋ
말안통하는놈이라 팩ㅌ.만 말해준건데 지가 반박다한줄알고 이긴줄아네
팩트는 노안이 3년전 종건을본이후로 종건을 본적없는게 팩트고
3년후 종건이 얼마나강해져있을지모름
추천0
넷마블
실제로 반박다한거 맞는데?
애초에 난 노안을 근거로 댄적이 없어서 니가 말히는건 의미없고

그리고 왤케 공격적임 난 님 주장 비하한적 없는데
왜 혼자서만 말 안통한다고 허위사실퍼뜨리며 공격적으로 말하네

다시 말하지만

현종 평가: 샤오룽은 약하지 않다. 자기랑 승부 알수없다.

이게 천오룽 평가임

3년전종건급 은
쓰레기라 평가햇던 야장을 싸움초반에 압도하나 못햇음.

이게 정말 천오룽이 3년전 종건급으로 보임?
당장 노오룽만해도 권지태가 아무것도 못하고 쓰러졋는데
추천0
넷마블
현종이 얼마나 강해져잇을진 모르지

다만 모르는부분을 함부로 근거삼을순없지 그건작기만 아니까

서열은 현재나온설정들까지만 따져야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5882 일반  
샤오룽 고자라서 성장 못한거네
마너츋
5881 일반  
글삭튀 귀엽네 [1]
마너츋
5880 일반  
샤오롱 ㅈㄴ불쌍함
쓰닌아님
5879 일반  
외지주 불쌍한 순위 1위는 [4]
바키컷
5878 일반  
ㅋㅋ 한순간에 캐릭터를
FUNK
일반  
김기명 vs 서성은 아무래도 서성은이 이기겠지? [23]
갓조로
5876 일반  
다음화 서성은 김기명 흐지부지될듯 [1]
골반
5875 일반  
죽김>종=천샤>나머지 헤드들 [1]
넷마블
5874 일반  
성씹좆퀴들은 적어도 1주일은 여물고있자ㅋㅋㅋ
정든인생
5873 일반  
작가야 그냥 황철진 등장시켜서 상황종결가자 [1]
FUNK
5872 일반  
외모지상주의 700화 쯤에
바키컷
5871 일반  
연출만보면 [2]
강남
5870 일반  
이진성은
바키컷
5869 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기노 [2]
강닉변32
5868 일반  
샤오롱 진짜 죽을각오아니네 ㅇㅇ [2]
갓조로
5867 일반  
외지주에서 누가 제일 [5]
바키컷
5866 일반  
오룽오룽 TT..... [1]
AntMan
5865 일반  
글 삭제하면 받았던거 깎이누 ㄷㄷ
호롤롤롤로
5864 일반  
샤오롱이 3년전 종건급이라는게 팩트인 이유 [3]
갓조로
5863 일반  
다음화 성요한도올라올텐데 좃된거아니노 ㅋㅋㅋ [3]
찌루크스
5862 일반  
김기명이 리더쉽으로 죄수들을 조종한게아니었네
단지우유
5861 일반  
성요한이 올라오면 [3]
에메랄드
5860 일반  
김기명이 이젠 또종급은 확실히 넘은것 같네요
에메랄드
5859 일반  
샤오룽 설마설마 했는데
어름
5858 일반  
중요한건 기명이 아직 전력아님. [6]
미오미오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX