츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더복서 유vs무형석
히트맨리본 | L:0/A:0
59/490
LV24 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,724 | 작성일 2021-01-29 17:54:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더복서 유vs무형석

룰 없이 길거리 싸움으로 싸우면 누구 승?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꾸루꿀꿀꿀
무형석 그냥 360토막으로 갈가리 찢기고 사망 ㅋㅋ
추천0
뭉크
유 본인입으로 사자 못이긴다 했으니 곰 무리도 때려잡는 쁘랙딱 비교대상인 무형석 1승
추천0
꾸루꿀꿀꿀
더복서는 판타지처럼 보지 말라는 뜻으로 그렇게 말한거고 ㅋㅋ
유 능력치로 외지주 연출받으면 걍 투신이구만 뭔 ㅋ
추천0
뭉크
당연히 유를 외지주 작가가 그렸으면 최강일듯ㅇㅇ 탈인간 먼치킨 컨셉이니까
마찬가지로 유가 바키캐릭터였으면 공룡 찢어죽이는 놈들도 이겼을듯

근데 더복서 캐릭터임

더복서 세계관에서 인류 최강의 남자는 사자보다 약하다는 설정이고
외지주 세계관에서 무에타이챔피언은 곰도 때려잡는다는 설정이니까
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
도대체 외지주 연출이 뭐임?
그럼 무형석이 원펀맨 세계관 가면 투신 of the 투신임?
추천0
꾸루꿀꿀꿀
무형석은 더복서 가면 장피에르선에서 컷인데?
외지주는 판타지급 연출 해준다는거 말한건데 ㅋ
추천0
착한녀석
와 대단하다 ㅋㅋ
외지주는 아몰랑 연출빨이랑께ㅋㅋ
추천0
꾸루꿀꿀꿀
와 대단하다 ㅋㅋ
팩트는 아몰랑~ 내말만 맞당께~
추천0
꾸루꿀꿀꿀
다른데서 욕 뒤지게 뚜들어 먹던 이유가 있었네 ㅋㅋ
추천0
착한녀석
원게 가서 조로빤적이 없는데 역시 곧이 곧대로 믿는 수준 ㅋㅋ
정작 내놓는 논리가 연출빨 ㅋㅋㅋ
그래놓고 무형석이 원펀맨 세계관가면 초인인건 절대 반박못함 ㅋㅋ
아무튼 연출 ㅋㅋ
추천0
무형석노앰
그말하는거 아닌데 그런일도 있었나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무형석노앰
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
무형석노앰
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
무형석노앰
금마한테 팩트 알려줬응께 가서 밥먹으면서 얘기좀 들어
아몰랑 내말만 맞당께~ 하지말고 ㅋㅋㅋ 무형석 판타지만화에서 그정도인데 더복서오면 너프먹지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무형석이 유 스칠수는 있을라나
금마는 이해하신거 같으니까 가서 잘들어~
분탕치지말고 ㅋㅋ 다른데서 욕먹던거 여기서도 욕먹으면 얼마나슬프누 ㅋㅋ
추천0
착한녀석
정지먹고 다른 아이디로 헐래 벌떡 오는 수준 ㅋㅋ
정작 할말은 없으니까 같은말 패드립 반복하는게 최선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들거리면서 내놓은 최종 결론 "무형석 판타지만화에서 그정도인데 더복서오면 너프먹지 어휴 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
더복서 유vs무형석 [15]
히트맨리본
43563 일반  
성요한 띄워줘봤자 [8]
히트맨리본
43562 일반  
연장준구vs배트 안든 백승철 [5]
히트맨리본
43561 일반  
고딩 김문성보다 평가낮은 지연우가
히트맨리본
43560 일반  
쌈독 애들이랑 장안철 병신 취급하더니 [1]
히트맨리본
43559 일반  
김기명의 칼 권지태 착경중입니다 [1]
히트맨
43558 일반  
김기명의 칼 권지태 사실분? [2]
히트맨
43557 일반  
종건준구도 총 맞으면 죽을까? [2]
히비키
43556 일반  
박형석은 누구랑이어질까요
히나타쇼요
43555 일반  
그냥 딱 나쁘지 않은 전개였다고 봄
흰티배꼽
43554 일반  
다른건 몰라도 이도규 소파컷은 정정하고싶은데 [1]
흰티배꼽
43553 일반  
성요한이 비비기만 해도 서열은 확정나는거임 [4]
흰티배꼽
43552 일반  
인생존망
흰둥2
43551 일반  
외모지상 VS
흰둥2
43550 일반  
(오피셜) 외모지상주의 서열표 최종 . . . rank [30]
희은
43549 일반  
외지주 독자 1%만 아는 이진성의 진실 . . . truth [3]
희은
43548 일반  
근데 마초일은 뭐 떡밥 있을것처럼 나오더니 [1]
희은
43547 일반  
이정도의 힘을 가진 이가 존재하다니.. [8]
희은
43546 일반  
진호빈... 너.. 너.... 눈이...!!
희은
43545 일반  
뭐야 너 나 알어? [1]
희은
43544 일반  
박태준 작가의 복붙력을 알아보자 . araboji [10]
희은
43543 일반  
(팩트주의) 외지주에서 제일 보기 싫은 새1끼들 . . . jpg [3]
희은
43542 일반  
박태준 신작 근황 . . . jpg [6]
희은
43541 일반  
이거 주면 입냐? [5]
희은
43540 일반  
장진혁: 목숨만은 살려다오 [2]
희은

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX