츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 가르다 살아있었네요
흑딸기 | L:58/A:468
853/1,070
LV53 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,034 | 작성일 2016-05-02 23:54:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 가르다 살아있었네요

근데 무자카처럼 가둬놓고 실험한듯요ㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
쿠마★
누구임? 오늘내용이 어케됨요
추천0
[L:58/A:468]
흑딸기
가르다요? 가르다 모르심? 프랑켄이 라이를 모시는거처럼 무자카를 옆에서 모시던 웨어울프에요
내용은 21이 24를 내려치고 과거회상...그리고 아리스가 일어나서 21보고 어떻게 그 힘을 얻었냐고 함...

21이 아리스 죽일려하는 순간에 무자카가 그걸 막음요...무자카가 21 모습보고 뭐라고 하는데 타키오랑 타오가 나타나고....무자카가 아리스 일행 대려가야겠다고함

아리스개객끼가 신우 가져가고 싶다면서 무자카한테 말하는데 순간 아리스가 오싹...세이라가 소울웨폰으로 아리스 목을 대고 있음요 마지막은 가르다를 무자카처럼 실험실에 가둬놨고요..
(근데 이거 올려도 될려나..)
추천0
흑딸기
근데 가르다는 죽은 줄 알았는데 살아있네요ㄷ마두크가 무자카 편에 있던 웨어울프들은 다 죽였을 꺼 같았는데
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
살아있음 뭐해욬ㅋㅋ
연구재료행인뎈ㅋㅋ
추천0
흑딸기
만화니 당연 어떻게든 꺼내서 대리고 도망칠께 뻔하죠
저렇게 등장만 시키고 끝낼리가 없죠
추천0
카네키™
그렇죠..
설마 가르다도 무자카처럼
미쳐 날뛰는 거 아닐런지.
추천0
흑딸기
솔직히 가르다도 폭주 할꺼라고 예상했었어요ㅋㅋ몇 백년동안이나...갇혀있었는지는 모르겠지만 거의 무자카처럼 800년 가까이 갇혀있었을 가능성이 크겠죠?..눈을 뜬다고 해도 정신이 정상은 아닐듯요..
추천0
카네키™
그러니까요 저거 미쳐날뛰면 마두크가 와서 제압하려나 그렇게 마두크의 힘을 드러내능..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12119 일반  
현 가주들은 왜 놀고만 있냐... [2]
아사키마나
12118 일반  
현 가주들 중에서도 케이는 기대해볼만 하지 않나요? [2]
포돌e
12117 일반  
현 가주 + 로드 + 무자카 VS 나머지 할 듯; 웨어울프 캐릭터 보니까 체급큰 놈 딱봐도 케이랑 싸울 각
llI
12116 일반  
현 m-21 vs 현 게슈텔 [3]
이런人l발
12115 일반  
혁명가 갓구스님을 찬양하자 [12]
ㄸㅃㅎㅅ
12114 일반  
헬프오는 가주 중 [6]
우잉뿌잉
12113 일반  
헛소리가 아니라 진짜 장난이었던게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이런人l발
12112 일반  
헐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 로드 이제 완전 각성 영원히 물건너간건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
머거패스
12111 일반  
헐? 뭐야 프랑켄??
Ssang워배트
12110 일반  
헐..라이 힘쓰자마자 머리색 변하네... [2]
시류
12109 일반  
헐..노블레스 결말스포 URL [11]
에스비
12108 일반  
헐...루디스도 죽을꺼 같은데ㄷ [18]
흑딸기
12107 일반  
헐...라구스의 딸이라니...왜 지금 와서;
흑딸기
12106 일반  
헐...ㅠㅠㅠㅠ노블레스가 츄잉에 잇엇구나 [3]
디리디방
12105 일반  
헐 최악의 전개
갓티오피
12104 일반  
헐 아니겟지 [5]
갓티오피
12103 일반  
헐 세이라 죽는거임? [2]
징어징어
12102 일반  
헐 설마 저상태로 로드랑 뜨는건가? [2]
찹쌀떡
12101 일반  
헐 방금 보고 왔는데 완결이라니ㄷㄷ
흑딸기
12100 일반  
헐 대박 로드 나옴
엔도르시♥
12099 일반  
헐 공황장애라니;
엔도르시♥
일반  
헐 가르다 살아있었네요 [8]
흑딸기
12097 일반  
헐 ㅋㅋ잊고 잇엇네요 [2]
휘황찬란?
12096 일반  
헐 ㅋㅋ
시로가네34
12095 일반  
헌터헌터 팬이라
오레가최강

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX