츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄, 도쿄 근교에서 먹은 것들 (스압)
존잘로우 | L:0/A:0
163/1,050
LV52 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,866 | 작성일 2017-02-12 01:23:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄, 도쿄 근교에서 먹은 것들 (스압)

김치 볶음밥 (함정 아니고 정말 일본에서 먹었슴다ㅎ 제가 만들었어요ㅋ)과 양식들도 많지만...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 일본요리도 많이 먹으려고 했습니다 ㅋㅋ

항상 잘 봐주시는 분들 감사합니다~^^ 사진은 어디 퍼가지 말고 여기서만 봐주세요!

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:405]
흑딸기
ㄷㄷ님은 관광보다는 먹방여행인듯요ㄷ 맛있는거 천지네+_+
전 관광>먹방이라서 여행가면 나도 저렇게 유명한 곳가서 먹어야지 생각만 하지
관관한다고 귀찮아서 맛있는건 하루에 한두번 먹을까말까ㄷ
추천3
존잘로우
맞아요 제가 먹는 걸 워낙 좋아해서 ㅋㅋㅋ
일본은 워낙 많이 가는 편이라 관광보단 걍 놀고 덕질하러 가는 것에 가깝다고 해야하나 그렇슴다 ㅎㅎ
그리고 일본인들이랑 다니니 맛집정보가 개꿀입니다 ㅋㅋ 항상 댓글 감사드려요^_^!
추천1
흑딸기
ㄷㄷ그정도면 흔히 파오..는 아니겠죠?ㄷ멸치라도 위장이 큰 사람도 있지만..
그래도 여행 엄청 좋아하나 보군요+_+ 일본이 가까워서 저도 자주 가요ㅎㅎ
넵~ 다음에 또 맛있는거 올려주세요+_+ 침이...
추천3
존잘로우
파오...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 살 엄청 찐 거 아니냐고 묻는 댓글들이 있는데
그냥 겉보기에도 정상적인(?) 체중입니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 멸치도 파오후도 아닌 걍 정상...!
ㅎㅎ 다음에 여행가시거나 맛난거 먹으면 또 올려주세요~
추천1
흑딸기
정상이군요ㄷㄷ그러고보니 예전에? 요게에서 손 살짝 봤었는데
손만으로는 잘 모르지만 살짝 통통해보여서ㅋㅋㅋ;;
네~~3~4월 사이에 여행 갈 수 있을지도..
추천4
존잘로우
실제론 손 얇아요~ ㅋㅋ
이젠 이런 얘기는 안 나왔으면 좋겠네요 ㅎ...
전 음식사진이 올리고 싶어서 글을 적는거지 사람들에게 제 몸매에 대한 얘기를 듣고 싶어서 요게하는게 아니라서요...
추천3
흑딸기
아 네ㅠ죄송요ㅎㅎ
추천3
[L:48/A:221]
츄츄쟝
곰돌이 모양 저거 귀여워 ㅋㅋ
추천0
존잘로우
먹을 땐 좀 불쌍했음요 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:426]
볼펜
몬쟈먹어보고싶네요 우동도 맛있겠다ㅜㅜ 케이크도 맛있어보이구 그 중간에 나무판에올려진 김치전같은건 무슨음식인가요?
추천0
존잘로우
사이제리아 라는 패밀리 레스토랑에서 먹었던 도리아 말씀하시는 건가요?? 우리나라 패밀리 레스토랑이랑 다르게 일본 팸레는 상당히 저렴한 편이니 한 번 가보세요 ㅎㅎ
추천0
[L:33/A:66]
レム
크.. 눈호강 @_@
추천0
존잘로우
크으 존맛존맛
추천0
[L:42/A:301]
가츠동 겁나 맛있겠당ㅠㅅㅠ
추천0
존잘로우
맞아요 맛있었음ㅎ
추천0
블루민트
갓본...하아하아
추천1
존잘로우
ㅎㄷㄷ
추천0
아로아로
변태세요?
추천0
[L:74/A:374]
캐토리
퍄퍄퍄 맛있겠당
추천0
존잘로우
맛있었어요~^^
추천0
[L:49/A:751]
리지
크.. 맛있겠네요.
추천0
존잘로우
네 ㅎㅎ 가면 드셔보세요
추천0
뽠타스틱
핡.. 먹고싶다..
추천0
존잘로우
저도 다시 먹고싶네요 ㄷㄷㅎ
추천0
아로아로
이런글에 무슨 몸매 물어보는 댓글이.. 신경쓰지마시고 계속 글 부탁드릴게여ㅎㅎ 언제나 맛있는사진 잘 보구있어요~~감사해요 맛있겠네요 부럽ㅠㅠㅠㅠ
추천3
[L:29/A:805]
아기만세리
다 맜있게 보임
추천0
존잘로우
ㅎㅎ 너무 맛있었어요~
추천0
[L:29/A:805]
아기만세리
어우 맛있는여행
추천0
[L:40/A:546]
?
우동...!진짜 맛있어보이네요ㅠㅠㅠ
추천0
존잘로우
직접 만들어먹으니 더 좋더라고요^^
추천0
코랑글레
가츠동 계란물 후와토로한거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
존잘로우
부들부들한게 정말 좋았어요 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:481]
즐뽑좀하자
아 새벽에 위 꼴리게...
추천0
[L:10/A:38]
미츠하
방사능묻음.
추천0
[L:46/A:596]
별님☆
빝에서 여섯번째 빵같은거 이름이뭔가요?!
맛있어보여요!
추천0
존잘로우
시아와세노판케키 라는 곳의 팬케이크인데 맛은 생각보다 없습니다 ...
추천0
[L:46/A:596]
별님☆
맛있어보이는데 ㅠ
가게이름처럼 행복을 주진 못했네요
추천0
kimgwaegeol
추천0
[L:57/A:587]
ㅏ재
일본가서 파르페를 안먹어본게 후회되네요..
궁금한디
추천0
혼또x혼또
갓본 ㄷㄷㄷ
추천0
씨리얼
헐 맛있겠다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
베라 아이스크림 케이크랑 하이네켄 생맥주 [9]
흑딸기
은행 요리법 뭐가 있을까요 [15]
메아리
파리 Paul 빵집의 쵸코 마카롱 [17]
오마르
이틀전에 부산가서 먹었던 오꾸닭 치킨+모듬소시지~ [28]
흑딸기
통삼겹살 오븐 구이! [16]
Clown
마누카 꿀 드셔보신 분? [9]
土가시
여자친구에게 만들어준 타코 [9]
수견식
가정식 '동파육' 만들기 [16]
신짱
어린이입맛 참치땡초김밥 [12]
호노카
이제 슬슬 돈부리 종류를 다 만들어 가는 것 같습니다. [16]
종이
도쿄, 도쿄 근교에서 먹은 것들 (스압) [41]
존잘로우
손수 만들어먹는 감자튀김 [17]
택신송봉준
그동안 먹은 치킨들 [26]
바람글
극흑헬렌켈러맛 라면
헬렌켈러
(급함)여러분 기름온도 확인할때요 [8]
힟모모행쇼
간단하게 콘길리에면으로 만든 알리올리오 (마늘파스타) [9]
크츄
오믈렛 만들기! [9]
불닭면 +참치밥 [10]
리오넬메시
롯데 시티호텔 마포에 있는 뷔페 [16]
존잘로우
일본 편의점 오뎅&컵라면 클라스 [10]
오마르
찹 스테이크 [24]
원피스
네네치킨 스노윙치즈+양념 치킨 [20]
PC방알바생
맥앤치즈! [23]
크츄
닭가슴살 양념구이 + 갈릭버터 연어 구이 [7]
수견식
집에서 혼자 애니나 영화보며 밥먹는 짤(처량...ㄷㄷ) [10]
라쿤조

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX