츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오키나와에서 먹었던 딸기몽블랑 햄버거 스테이크
흑딸기 | L:32/A:524
339/890
LV44 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,666 | 작성일 2014-09-17 00:57:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오키나와에서 먹었던 딸기몽블랑 햄버거 스테이크

해변 근처에 있던 카페가 있어서 들어가보니 조각케이크나 타르트 그리고 오키나와 특산품인 베니이모(자색고구마) 타르트도 있더군요

오키나와 어디에든 베니이모 타르트는 꼭 이더라구요ㅎ

그중에 딸기 몽블랑이 있어서 사먹었습니다ㅎ 맛있었어요 가격은 700엔이였나 800엔이였나ㅎㅎ;

두번째는 마지막날 먹었던 A&W버거~ 원래 미국브랜드인데 M&A되고 없어지고 해서 오키나와에서만 먹을수있어요 전 맛이 별로였어요ㅠ

세번째는 SAM`S MAUI~철판스테이크 맛집~ 국제거리에 3군대정도 있고 제가 갔던곳은 국제거리 돈키호테 맞은편

오키나와에는 잭스랑 샘스가 있어요~ 처음 주문한게 샤크~ 파인애플&레몬 칵테일다먹고 계산할때 주문했던 칵테일잔을 선물로? 줍니다ㅎㅎ스프 너무 짭았어요ㅠ 스테이크는 맛있었습니다ㅎㅎ 계산할려고 하니 가격이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ합니다^^:

아 맨밑에 있는 두개 사진은 인터넷에서 퍼온거에요^^; 아 실수ㅋ 맨밑에 있는 딸기몽블랑은 제가 찍었고 메뉴판이랑 요리하고 있는 남자사진을 퍼온거에요ㅋ 딸기몽블랑은 분명 첫번째로 올렸는데ㄷㄷ

오키나와 3박4일동안 250만정도 쓴거같네요   2명이서ㅋㅋ아 항공료랑 호텔 차렌트등등 다포함해서요)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
봄찬
와 딸기몽블랑 ㅠ
달아보여요 입에서 녹을듯 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:32/A:524]
흑딸기
진짜 맛있었어요ㅠㅠ
추천0
평생더쿠
와 진짜먹어보고싶네요 ㅜㅜㅜ
추천0
흑딸기
ㅠㅠㅠㅠ
추천0
존잘로우
딸기 몽블랑 완전 맛있어 보여요~
전 오키나와가서 아이스크림만 잔뜩 먹고 왔습니다ㅡㅠㅋ
추천0
흑딸기
베니이모 타르트만이 아니라 베니이모 아이스크림도 있죠ㅋㅋ
추천0
존잘로우
네 사실 그 회사 아이스크림 중엔 베니이모맛보디 맛있는 것들도 있어요 ㅋㅋ 존맛
추천0
흑딸기
베니이모보다 맛있는거 꽤 있음ㅋㅋ역시 자판기 천국이다보니ㅋㅋㅋ아이스크림 자판기ㅋㅋ
추천0
오마르
오키나와 3박4일 250만원 ㄷㄷ
저기 믈가가 또 도쿄하고는 많이 틀린가 보군요?
아님 항공료나 호텔비용을 많이 쓰셨거나.
햄버거는 패티가 너무 얇고 치즈와 양파가 안 보이네요.
철판구이 스테이크는 맛있을 거 같아요.
저 죠스음료는 내용물보다 왠지 잔을 강매하는 느낌이 ㅎㅎ
추천0
흑딸기
물가는 비슷해요 제가 너무 많이 쓴거죠ㅎㅎ
특히 호텔이랑 먹는데ㅋㅋㅋㅋ첫째날은 평범한 호텔 두번째날은 4성급인 라구나가든 세번째날은 5성급인 부세나 더 테라스ㅋㅋㅋㅋ비행기는 저가항공탔고요ㅋㅋ 왕복으로해서 33만...이였을꺼에요ㅎㅎ;

샤크는 마실만하던데ㅋ그리고 제가 술을 엄청 좋아해서 만족했습니다 음료 아니에요 칵테일입니다~
그리고 알콜&무알콜로 선택할수도 있더군요 전 당연 알콜로 했고요ㅎ그냥 잔은 샤크주문한 사람들한테 나갈때 꼭 새걸로 무조건 주더군요
추천0
호지추측
저거보니까 밤에 베스킨라빈스 가고 싶어지네요 ㅎㅎ
추천0
흑딸기
오키나와에도 베스킨라빈스 있던데ㅋㅋ
추천0
랑쎄
단거 진짜좋아하는데..! 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메뉴판에 980엔짜리 칵테일??? 저거 먹어보고싶네여 저게 잔이였따니
추천0
흑딸기
980엔 칵테일 잔은 사샤입니다~ 오키나와의 상징인 사샤라는 전설의 동물이에요ㅎ
추천0
작은구구
와 진짜 다맛잇어 보인다 ㅠ
추천0
흑딸기
칵테일은 꽤 괜찮던데 스프는 너무 짭더라구요ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
소시지 삼겹살 김치 등등 구워서 먹으니 맛있네요 [11]
흑딸기
이틀전에 부산가서 먹었던 오꾸닭 치킨+모듬소시지~ [28]
흑딸기
참치회 & 코스요리 [18]
흑딸기
크리스마스 날에 먹었던 로브스터=랍스타 [14]
흑딸기
코스트코 초밥 [14]
흑딸기
안심 스테이크 [23]
흑딸기
베라 아이스크림 케이크랑 하이네켄 생맥주 [9]
흑딸기
프리미엄 생딸기설빙~ [6]
흑딸기
어머니가 김장을 하셔서 수육 먹었습니다 후식으로 딸기 [27]
흑딸기
한달전에 대구 놀러갔을때 이자카야가서 먹었던 음식들 [4]
흑딸기
예전에 아웃백가서 먹었던 음식들 [8]
흑딸기
스타벅스 아메리카노~ [6]
흑딸기
서가앤쿡 가서 먹었던 김치필라프~ 맥주 [10]
흑딸기
간단한 아침식사~ [2]
흑딸기
간단한 아침식사 [2]
흑딸기
저번주 주말에 서가앤쿡가서 먹었던 음식들 [9]
흑딸기
오키나와 나하 국제공항에서 마셨던 오리온 나마비루~온천에서 마신 우유~ [19]
흑딸기
오키나와에서 먹었던 딸기몽블랑 햄버거 스테이크 [16]
흑딸기
오키나와 소바 [13]
흑딸기
저번주 금요일날 먹었던 회 [7]
흑딸기
부산 밀면 닭도리탕 [17]
흑딸기
꽃 젤라또 [11]
흑딸기
오늘 저녁에 먹었던 마파두부ㄷㄷㄷ(이런 우연이) [9]
흑딸기
소세지야채볶음+맥주 [13]
흑딸기
늦은 점심식사 입니다. [2]
휴우가넺

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX