츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘의 저녁밥(수정판)
하닝 | L:30/A:423
545/870
LV43 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,626 | 작성일 2013-11-17 19:39:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘의 저녁밥(수정판)

좀 맛있는게먹고싶어서 감자부침+밥+간장/에서 피자로바뀜 묵고잇는데 친구가사왓네여 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:154]
마스즈
눈물난다..
추천0
[L:5/A:584]
미치겠네
오오 드뎌햇반탈출?
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
감자와 밥이라니 탄수화물만 섭취?
추천0
[L:60/A:504]
별명
22 이 분 영양소 골고루좀 섭취하셨으면 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:463]
막타지존설
피자 1판도 배달오나요?
추천0
[L:47/A:362]
메아리
야채도 드세요....ㅠㅠ
추천0
[L:5/A:211]
지랄No
살찌겠다..내가 바도 칼로리 열라 높아..
추천0
[L:49/A:751]
리지
하...
추천0
[L:37/A:221]
종이
하…… 식사좀 어떻게 좀 하세요
추천0
[L:30/A:423]
하닝
저게 불쌍하게먹는건가요? 대체 남들은 얼마나 호화롭게 집에서 식사를 하시길래.... 저것도 저는 꽤나 신경써서 오늘은좀 제대로먹어볼까하고 차린거였는데 ㅠㅠ
추천0
데릴
그럼.. 밥+김치찌개+계란후라이 이렇게 만들어 드셔보시면 어떨까요? 찌개는 만들어두면 몇번 더 드실수있으니..
추천0
[L:47/A:362]
메아리
좀 영양 생각하셔서 골고루 드셔야지
탄수화물+단백질
탄수화물+단백질+지방
탄수화물+탄수화물
이런식으로 밖에 안드시잖아요;;;
게다가 그전꺼는 배치만 다르고 메뉴가 똑같고ㅠㅠㅠㅠ
쓸쓸하게 반찬도 하나... 가짓수가 많아도 다 똑같이 탄단지밖에 없음;;
추천0
에이앙스
단언컨대 김치찌개는 최강의 음식입니다..
추천0
[L:34/A:274]
네티
대체 그간 어떻게 드셨으면...다들 반응이...;;
추천0
[L:42/A:431]
아담분식
음 밥상에 반찬이 거의 없음.. 1~2개?
추천0
안알랴줌ㅋ
난 껌먹음ㅋ 3통이나 사놔가지고.. 사각턱될지경..
추천0
[L:50/A:524]
유엔
하.....
추천0
누나어디가
저러니키가안크지
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
ㄷㄷ....
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
좀...재대로 챙겨드세요
추천0
[L:50/A:316]
메메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
하닝님 ㅠ_ㅠ 흑흑...
추천0
[L:43/A:68]
어린네지
치즈 맛잇겟당
추천0
진소★
하 맛있겠다아ㅏ
추천0
다크에덴
와 피자 ㅠㅠ 맛있어보여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[간접 광고 노출 주의] 껌 시식 [52]
안알랴줌ㅋ
오늘의 저녁밥(수정판) [26]
하닝
오늘 저녁.... [11]
식용기러기
오늘 저녁밥 [2]
크롬웰
돈코츠 하앍 돈코츠 [4]
Cherry?blossom
직접한건아니지만 맛있어보이는 디저트 [10]
에리오
 [9]
은룡
매운음식ㅜㅜ먹고싶어요 [4]
메아리
오늘의 치킨 [10]
안알랴줌ㅋ
인도 커리 [9]
식용기러기
도리야끼 [7]
은룡
라볶이 할떄 국물을 어느정도 너야됌??? [4]
사쿠라암내
늦은 오늘의 아침밥. [4]
크롬웰
숯불구이 김밥.jpg [6]
바스트로데
아플때 먹기좋은 음식 추천좀여... [13]
하닝
오늘 저녁 [10]
크롬웰
오늘의 저녁밥 [12]
하닝
봉구스 밥버거 맛있나요 [16]
카나타
11월달에 요리대회 잇지 않았음까? [6]
지랄No
지역별 대표음식 (츄릅 주의) [21]
ㅇㅅㅌㅅ
겨울에 이것들 꼭 드삼 [17]
바스트로데
치즈떡볶이 [11]
은룡
아빠가 배추뽑아오셔서 [14]
은룡
날씨가 추워지면 이거나 드세요 [19]
Styner²
짜장면만듬 [9]
은룡

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX