츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고무장갑같은 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ개그하노??
심연 | L:0/A:0
193/290
LV14 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 211 | 작성일 2017-07-21 22:25:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고무장갑같은 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ개그하노??

2억볼트에 고무장갑이 잘도 견디겠다 ㅋㅋ 고무인간이 치는거랑 고무장갑으로 치는거랑 우째 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 견문색 패기덕에 고무로 친다한들 태평히 맞아주지도 않음 ㅋㅋ 뇌속으로 거리재면서 전격만 ㅈㄴ쏘면 웬만한놈들 쳐바를듯 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
형님힘들어
견문색패기고 나발리고 후까 개복날에 쳐맞듯이 잘만 쳐맞던데>?
추천0
올레루스
루피는왜 안녹냐
추천0
길잃고탈주
고무도 못녹이는 에넬 따위 ㅋㅋㅋ
추천0
계획대로야
주인공버프지 암
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109758 일반  
갓오브워 잘아는분 스펙설명좀 [4]
윤서인
2021-08-05 0 210
109757 일반  
팝이나 가가기랑 논쟁 한번하면 어질어질해짐 [13]
캉캉
109756 일반  
펑맨쪽은 친블임 반블임 [8]
타지리
109755 일반  
연출 이상치랑 현실은 구분해야한다고봄 [4]
캉캉
2021-08-07 0 210
109754 일반  
전주 한옥마을은 정령정보다 큰듯
빅딜
2021-08-13 0 210
109753 일반  
말도안되지ㅋㅋ
7대호카게
2022-03-28 9 210
109752 일반  
논점회피는 이런거고 ㅋㅋㅋ
캉캉
2021-08-26 0 210
109751 일반  
뭔 하루가 아니라 스킵된거야 ㅋㅋ
캉캉
2021-08-28 0 210
109750 일반  
페테 vs 데어라
잉캉왕자
2021-08-31 0 210
109749 일반  
이후묘샄ㅋ
캉캉
2021-09-02 0 210
109748 일반  
억지 부리는 이유가 뭐노 [16]
캉캉
2021-09-04 0 210
109747 일반  
야마토 vs 대장 싸움 떴노 ㄷㄷ [2]
야대혁명군
2021-09-04 0 210
109746 일반  
근데 배위는 나중에 밝혀진 제작진 피셜은 취급 안함? [2]
잠깐만씀
2021-09-06 0 210
109745 일반  
시간축초월 기준 질문 [3]
갓오브하이스쿨
2021-09-11 0 210
109744 일반  
만화 올리는데 짤리네 [3]
Clonoth
2021-09-12 0 210
109743 일반  
아 보루토에서 팩책했노 ㅋㅋㅋ
스마트팝
2021-09-21 0 210
109742 일반  
펀퀴 또 자폭쓰?
지이
2021-10-06 0 210
109741 일반  
능력중에 양자얽힘 없냐. [2]
위이이잉잉
2021-10-07 0 210
109740 일반  
이게 ㄹㅇ 팽창이지 [2]
청산가리
2021-10-17 0 210
109739 일반  
또또 나퀴 중닌 고평가 ㅋㅋㅋ [16]
만신이학
2021-10-25 0 210
109738 일반  
브게위키 전생검신 페이지 완공해줬음
우리형파천
2021-10-27 0 210
109737 일반  
6자리는 씹오바 인거 같은데 [5]
Clonoth
2021-10-28 0 210
109736 일반  
나이트런 비숍 사상병기 능력 드디어 공개됬네
강의
2021-10-30 0 210
109735 일반  
사대논쟁은 아직도 얘기 많이 나오는거 같은데 [4]
진모리
2021-10-31 0 210
109734 일반  
좆타 발톱은 인간 해치기 힘든 구조임 [4]
대가리깨져도이학
2021-11-29 0 210

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX