츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 씌발 그니까 하고 싶은 말이 뭐임?
캉캉 | L:0/A:0
563/1,030
LV51 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 209 | 작성일 2020-04-18 01:25:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 씌발 그니까 하고 싶은 말이 뭐임?

? 이딴 소리 하면서 달이 정상 기능 어쩌구 저쩌구 즤랄 후려치기하길래

달 없었을때도 인류 살았는데 무슨 소리를 하는 거냐고 물어본거잖음

나루토 달이 지구에 무슨 영향을 미치는데

달도 없던 시절에 사람들 멀쩡히 살아있던거임?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
기후 씹창나도 사람은 살수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보루토 시점에서 기후 씹창났노?

아님 ㅋ

ㄹㅇ 씹 달이 걍 하늘에 달린 장식인줄 아나

이딴 무식한놈도 나랑 같은 한표란게 끔찍하다
추천0
캉캉
무슨 씹창난 허벌짝 같은 소리임

달의 기능이 애초에 없었으니까 인류가 멀쩡히 살아있죠

기후가 씹창났는데 인류가 어캐 살아있어요 제정신이세요?

나루토 세계관은 1000년전에 무슨 29세기의 과학기술 이었음?

해봤자 전국시대 수준일텐데 이런 시대에 기후가 개 씹창인데 어떻게 사람이 살아요
추천0
예쁜메인씀
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
캉캉
사람이 살만큼 된다는건 어디서 나온거죠?

과학적으로 증명된 사실이 맞나요?
추천0
예쁜메인씀
적어도 나루토 세계관에선 달이 없어도 사람이 살았던게 팩트
추천0
캉캉
그니까 나루토 세계관에서의 달의 기능이 없다고 생각하면 되는게 아닐까요
정작 나루토 세계관 놈들은 1000년전에도 개 씹 멀쩡히 살아잇었는데?
드래곤볼도 딱히 그런거 없는데 무슨 상관이죠
추천0
예쁜메인씀
그냥 작가가 생각없이 그리는데

니가 븅쉰같이 의미부여를 줜나 하는거임 ㅇㅇ
추천0
캉캉
그니까 생각 없이 그렸느데 달의 기능 어쩌구 저쩌구 옆차기 후려차기 다하는대에 대해서 의문을 가진거 뿐인데요

나루토 세계관 달은 현실 달과 다르고 지구에 미치는 영향과 핵이 없는게 맞잖아요
추천0
예쁜메인씀
마사시한테 핵 없다고 답장 받아오셈 ㅋㅋ

정상적인 머리 있으면 핵 있는게 팩트 ㅅㄱ
추천0
캉캉
뭔소리임 애초에 1000년밖에 안된 달에 핵이 도대체 왜 있다고 단정하는거임

핵이 있을 이유가 전혀 없는데요?

나루토 달에 핵이 없어서 문제될게 도대체 뭐임?

달의 기능 이런건 애초부터 없었고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79889 일반  
십미는 그냥 충전기고 육도들이 핸드폰임 ㅋㅋ [1]
황금현자
2020-05-14 0 97
79888 일반  
나루토 세계관이 타츠마키 건드릴 수 있긴함? [33]
캉캉
2020-05-14 0 228
79887 일반  
나퀴는 대체 언제박멸됨? [1]
2020-05-14 0 95
79886 일반  
그냥 마다라가 가이(8문)를 안봐줬다는거만 인정하면 펀나대전끝나는데 [2]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 82
79885 일반  
나는 나루토 반속광속 설 지지한다(이유 첨부) [12]
제아봉침
2020-05-14 0 274
79884 일반  
귀칼 끝났다 완결남 [2]
이것은무엇
2020-05-14 0 93
79883 일반  
근데 여기서물어보고 뻥튀기스펙 대답들을거라고 생각하는건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 91
79882 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에르온
2020-05-14 0 86
79881 일반  
이정도 위력이면 용급 넘음? [4]
황금펜
2020-05-14 0 140
79880 일반  
나루토만 개패듯이패지말고!!! 다른거도 개패듯이패달라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 81
79879 일반  
타츠마키=나루토 세계관 노부상 소멸가능 [8]
2020-05-14 0 104
79878 일반  
사이키vs갓오하 어캐 생각함 [9]
BigHodu
2020-05-14 0 94
79877 일반  
날토고 블리치고 그냥 나게 블게가서 질문ㄱㄱ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 93
79876 일반  
아이젠 븅신은 왜 영압낮추고다님? [13]
황금현자
2020-05-14 0 135
79875 일반  
나중에 해군본부도 와노쿠니대전 갈건데 [2]
2020-05-14 0 84
79874 일반  
아 키자루는 묘사가 구려서 광속 아님? [7]
예쁜메인씀
2020-05-14 0 196
79873 일반  
블리치 설정 궁금한거 [14]
황금현자
2020-05-14 0 105
79872 일반  
참고로 10m운석도 100m 크레이에이터 남김 [6]
2020-05-14 0 114
79871 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-14 0 111
79870 일반  
각각 운석 현실에 대입하기 [2]
2020-05-14 0 115
79869 일반  
저는 애초에 성격을 따지자고 하는 거 자체가 [2]
게슈탈츠
2020-05-14 0 89
79868 일반  
나루토스톰에서 나오는 운석 vs 원펀치맨에서 나오는 운석 [1]
황금현자
2020-05-14 0 103
79867 일반  
마린포드요새크기>>나루토산크기
2020-05-14 0 84
79866 일반  
세이야안다고 오타쿠 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
솔플
2020-05-14 0 100
79865 일반  
브게 여론을 알아보자 [8]
국카스텐
2020-05-14 0 171

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX